Also ich habe kein Problem mit der bestellten Ware gehabt. Die Lieferung hat bischen länger gedauert,nach Österreich, Begründung laut Aussage des Lieferanten,wegen Ukraine Krieg,hat sich aber mehrma... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich würde aktuell von jeglicher Bestellung absehen. Bisher war ich immer zufrieden, auch wenn die Bestellungen teils problematisch waren. Aber in letzter Zeit wird sich weder an Absprachen gehalten. N... Se mer
Hallo Ich hatte bei Pharmax eine Bestellung aufgegeben es kamm alles an, mit einigen Produkten war Ich nicht Einferstanden und habe mich bei den Support gemeldet und mein Problem Erleutert es wurde... Se mer
Bestellung wurde aufgegeben und Zahlungsforderung per Mail erhalten. Die Zahlung wurde via Mastercard ausgeführt. Seitdem keine Antwort auf Mail oder sonstiges. Keine Ware erhalten und alle Anfrag... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Pharmax - Shop ist eine offizielle Vertretung von Pharmaxlab in Deutschland. Steroide online kaufen🧨 - Anabolika bestellen ✅ zum besten preis € und beste qualität.🥇 Seriöser Anabolika shop in Deutschland, Schweiz, Österreich .
Kontaktuppgifter
Tyskland
- pharmax-anabolika.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Paket angekommen leider die Ware total…
Paket angekommen leider die Ware total kaputt
Nach abklären mit dem Shop wurde alles nachgeliefert
Muss sagen alles top
Habe das Paket gerade bekommen
Habe das Paket gerade bekommen, nach dem langen warten ist alles angekommen sogar mehr als erwartet, man hat mir das doppelte versprochen und ich bekamm fast das 3 fache ! Ein Mann ein Wort!
Danke
Fantastic experince with full support
Fantastic experince with full support from the order placement to the delivery and beyond. The product came as indicated and some results are possible to be observed.
Insolvenz ?
Habe am 01.08.24 für ca. 150€ einen Testkauf durchgeführt, bis heute keine Ware erhalten. In einer einmaligen Rückmeldung wurde ich aufgefordert den Betrag nochmals zu überweisen, den ersten Betrag würde ich ganz bestimmt erstattet bekommen ( lustig ). Bis heute keine Rückmeldung oder Ware erhalten. Laut Bankauskunft ist eine Rückerstattung aufgrund unzureichender Deckung des Kontos nicht möglich. Ich denke, trotz beeindruckender Internetseite, ist der Laden nicht mehr geschäftsfähig.
M-K-

ACHTUNG!!!!!
Ich habe bestellt aber es kam nichts an 180 Euro für nichts ich würde mich freue es ersetzt zu bekommen oder wenigstens die Ware am 12.06.2024 habe ich es gekauft und bis stand 11.09.2024 nichts bekommen

Svar från Pharmax-shop
Ich habe heute eine Antwort hier auf…
Ich habe heute eine Antwort hier auf Trust Pilot von Pharmax bekommen nach über 5 Monaten scheint es so zu sein daß sie wieder zuverlässiger werden ich werde eine Email mit der Geforderten Markierung "2" schreiben sollte ich tatsächlich meine Produkte bekommen ist dieses nach so langer Zeit sehr erhenhaft und ich werde wieder nur hier bestellen man sollte warscheinlich verstehen das solche Dinge passieren können früher waren sie immer zuverlässig und hatten die besten Produkte zu spitzen Preisen .
Ich hoffe das bei Pharmax wieder alles OK ist .
Danke für eure Antwort und ich zähle auf eure Fairness!!!

Svar från Pharmax-shop
Ich habe am 16.08 2024 bestellt,und…
Ich habe am 16.08 2024 bestellt,und heute am 26.08 2024 Lieferung bekommen,soger um eine 10 ml Ampulle mehr als Geschenk
Bin super zufrieden,besser geht es nicht

Svar från Pharmax-shop
Fiz a compra de número 838 no mês…
Fiz a compra de número 838 no mês 06/2024 de 102 Euros , fiz pagamento via multibanco para o PT da Lituânia e não recebi nada até agora, já registei no portal da queixa, já enviei email mensagem via WatsApp e nada, esse site é de golpe só pode, prejuízo , minha pior experiência...

Achtung, Betrug!
Achtung, Betrug! Bestellt, bezahlt, seither nie mehr etwas gehört! Kontaktaufnahmen per Mail und WhatsApp erfolglos, seit Neustem ist die WhatsApp-Nummer ungültig. Hände weg!

Svar från Pharmax-shop
Bonjour la semaine dernière j'ai laissé…
Bonjour la semaine dernière j'ai laissé un petit avis en disant je n'avais pas reçu mon colis mais que je n'étais pas sûr de me faire voler au bout de 8 messages à la société et aucune réponse de leur part je confirme que je me suis fait arnaquer de 500 €. Je ne diras personne de pas commander sur ce site mais prenez garde et réfléchissez avant je l'épreuve du virement et de tous les messages par mail et plus de nouvelles de leur part je me suis fait escroquer de 500 mètres attention à tout

Svar från Pharmax-shop
Habe vor 5 Tagen eine Bestellung…
Habe vor 5 Tagen eine Bestellung aufgegeben, bis heute keine Reaktion auf meine Emails,auch nicht über WhatsApp! Denke ich wurde betrogen.heute ist der 1.08.24 weiterhin keine Antwort.
Diese Seite ist ein Fake, und man wird dort betrogen.

Negativo - Negative
Ho ordinato 2 prodotti, mi sono arrivati regolarmente, un prodotto era originale ma di bassa qualità e scarso contenuto di principio attivo, l'altro prodotto era un Fake e l'ho buttato nella spazzatura.
I ordered 2 products, they arrived regularly, one product was original but of low quality and poor content of active ingredient, the other product was a Fake and I threw it in the trash.

ACHTUNG!!!!!
ACHTUNG!!!!!!
Diesen Shop gibt es nicht mehr!!!!!
Ich habe über einige Jahre dort gekauft im Februar haben sie mir noch versprochen mich zu beliefern deswegen hatte ich am 17.April noch eine gute Bewertung abgegeben aber nach unzähligen Emails und 2 Geld Überweisungen immer noch keine Antwort....wer also bestellt und Geld überweisungen macht ist selber schuld schreibt erst eine Email und wartet auf eine Antwort.....früher waren sie zuverlässig aber das hat sich geändert.....Bitte keine Bestellungen mehr abgeben und schon gar kein Geld mehr überweisen...!!!!!!

Svar från Pharmax-shop
Habe bestellt und bezahlt und nichts…
#973 Muss es korrigieren . Es dauert zwar etwas bis es ankommt aber sie dafür ein Gutschein gegeben. Plus ein kleines Geschenk. Top ! Sorry wegen mein misstrauen
Mal bestellt und gucken was passiert
Habe nun einmal Avanar (Oxandrox) 100 Stk. mit jeweils 10mg pro Tablette angeordnet. 94€ für das ganze ist ordentlich, aber habe großes Vertrauen darauf, dass das auch so kommen wird.
Ich halte das ganze hier am laufenden und je nach dem wie das ganze hier abläuft ändere ich meine Bewertung.
Da die Zahlung erst morgen eingehen wird, gehe ich mal davon aus, dass erst am Montag 08.04.2024 die Lieferung gesendet werden sollte!
UPDATE (15.4.24):
So, das ganze hat sich zwar echt gezögert aber mittlerweile ist das Paket seit 15.4 unterwegs und per Tracking bei der Post verfolgbar!
Denke es wird diese Woche noch zugestellt!
Hab das Oxandrox erhalten! Alles gut gegangen. Bin gespannt ob das Produkt auch was taugt!
Habe vor 1ner Woche bestellt.
Habe vor 1ner Woche bestellt.
Der Verkäufer hat den Kontakt mit mir, bis zur bestätigten Zahlung meinerseits gehalten.
Ist seit dem aber wie verschwunden.
Kein Tracking link / keine Updates.
Ich werde die Bewertung ändern wenn das Produkt ankommt
Ist letzten Donnerstag angekommen.
Sogar das doppelte von dem was ich bestellt habe
Top Laden ,empfehlenswert 👍
Qulitativ schlecht .
Bestellung dauert relativ lange . kamm dann aber nach anschreiben über die email dann doch an . Nach dem injizieren vom testo e hab ich direkt einen Kater bekommen . Hab s noch 2 x wiederholt und danach direkt in dwn Müll geschmissen . Habe noch 2xTamox bestellt wenn es die selbe qualität hat wie das testo e bin ich zu 100% unzufrieden mit den Produkten .
Überraschend Gut
Sehr gute Qualität, Lieferung dauert 1-2 Wochen dass ist noch im Rahmen des vertretbaren. Der Kundensupport ist sehr schnell und wirklich höflich!! Kann ich nur empfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.