Pharma Nord bietet die wichtigsten Produkte an, um Menschen dabei zu helfen, Vernachlässigtes im Alltag zu verbessern. Mit einem guten Apotheker wird das Leben leichter. Mein Apotheker hat mir Pharma... Se mer
Ich kann in Ruhe von zuhause überlegen was ich benötige. Die Bestellung und Lieferung klappt prima. Wenn etwas nicht vorrätig ist, bekommt man Bescheid und es wird zu einem späteren Zeitpunkt gelief... Se mer
Wir waren jahrelang sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Was jetzt sehr betrüblich ist, daß es bei etlichen Produkten zu langen Lieferengpässen kommt. Das zwingt uns leider zu einem Wechsel... Se mer
Produkte selber ausprobiert mit Erfolg besonders Q10 welches wir zur Verfügung bekommen haben. Es hat meine Herzrhythmusstörungen sofort beendet . Es ist ein großer Vorteil zu wissen dass die angegeb... Se mer
Pharma Nord ist einer der größten europäischen Hersteller von Produkten mit essentiellen Nährstoffen. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzungsmittel, pflanzliche Heilmittel und Medikamente auf Basis optimaler Bioverfügbarkeit, Sicherheit und Dokumentation. Die Produkte von Pharma Nord werden derzeit in 45 Ländern verkauft. Pharma Nord stellt alle seine Produkte in der hochmodernen Produktionsstätte in Dänemark her. Mehr als 300 wissenschaftliche Studien wurden mit den Produkten von Pharma Nord veröffentlicht. Dies ist der Eckpfeiler der gesamten Dokumentation und im ständigen Dialog mit Forschern ein wichtiges Instrument zur Entwicklung unserer Produkte.

Schiffbrückstraße 6, 24937, Flensburg, Tyskland
Reinheit der Produkte, hohe Bioverfügbarkeit und Prüfung nach Arzneimittelrecht
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und top Nahrungsergänzungsprodukte
Alles super schnell bekommen und selbst eine Fehlbestellung ging leicht und reibungslos. Sehr netter und kompetenter Service

Svar från Pharma Nord GmbH
sehr gut : Ware und Lieferung, habe schon mehrfach bestellt. Leider sehr teuer teilweise.

Vielen Dank kann das vit D von Pharma Nord nur empfehlen

Svar från Pharma Nord GmbH
Ich kann in Ruhe von zuhause überlegen was ich benötige. Die Bestellung und Lieferung klappt prima. Wenn etwas nicht vorrätig ist, bekommt man Bescheid und es wird zu einem späteren Zeitpunkt geliefert.
Punkte sammeln und auch mal etwas "geschenkt" bekommen ist immer attraktiv.
Ich bestelle immer wieder gern.

Svar från Pharma Nord GmbH
Hab das Nahrungsergänzungsmittel auf Empfehlung einer ehemaligen Apothekerin bestellt und daraufhin ein bischen in den Medien recherchiert. Eigenes Labor, Jahrzehnte lange Forschung und ein exzellenter Ruf im Inn- und Ausland haben mich überzeugt.
Kein Versandladen der der Irgendwo die Ware Zusammenkunft sondern eigene Herstellung auf Grund intensiver Forschung.

Svar från Pharma Nord GmbH
Es war super schnell und einfach. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Vielen Dank Pharmanord!

Svar från Pharma Nord GmbH
Die Ware ist gut, aber es gibt nicht immer Nachschub von bestimmten Artikel.
Man wartet öfters langer als 4 Wochen auf einen Artikel (Chrom u.s.w )
Wenn man auf die Tabletten angewiesen ist, ist das ne lange Zeit.
Schade.