Bezahlung via Paypal möglich. Lieferung erfolgte schnell. Die Pflanzen waren alle gut verpackt und in einem hervorragenden Zustand. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und habe es bereits meinen... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe zum ersten Mal bei PflanzePlus bestellt und bin sehr zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, freundlicher und zuverlässiger Service, sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Alle Pflanzen kamen... Se mer
Hab schon zum zweiten Mal bei euch das Pflanzenüberraschungspaket bestellt. Bin einfach begeistert. Alles super verpackt, schnell und heile angekommen, tolle Pflanzenauswahl, immer mal wieder was ande... Se mer
Schneller Versand, die Pflanzen sind gut angekommen und waren in einem sehr guten Zustand dank der sicheren Verpackung. Es war einfach nur toll alles auszupacken und mein Zuhause grüner zu machen :)... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
PflanzePlus.de ist der zuverlässige Versand für alle Art von Zimmerpflanzen
Kontaktuppgifter
Handelsstraße 12, 26736, Krummhörn, Tyskland
- service@pflanzeplus.de
- pflanzeplus.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
War sehr begeistert von allem
War sehr begeistert von allem
Schnelle Lieferung top, 👍
Pflanzen in einem super zustand. 👍
Kann ich nur weiter empfehlen 👍
Abwechslungsreich
Eine abwechslungsreiche Lieferung von Grünpflanzen. Ich habe keine Ahnung was das alles ist oder wie man sie pflegt, aber das wird sich wohl noch zeigen.
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Kräftige Pflanzen
Wunderschöne Kräftige Pflanzen. Und das zu einem Superpreis.
Bin angenehm überrascht.
Die Pflanzen sind top. Preis - Leistung ist super und schnelle Lieferung
Alles Tip top
Alles kam schnell und heile an , diesmal ohne Knicke und toll eingepackt . Danke das Sie so schnell reagiert haben und wir uns einig würde , so macht Service anrufen Spass , sehr gut
Nächsten Monat am ersten bestell ich dann noch die pachira in mittelgroß oder gross muss kucken was sie kosten
LG Patrik
Mich behaltet ihr als Kunden
Gute Qualität zu fairen Preisen
Habe nun zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte (Zimmerpflanzen). Die Lieferung könnte etwas zügiger erfolgen (vor allem weil ich dafür bezahlt habe), aber die Frische und Qualität überzeugt!! Das Shoppen online war recht einfach und die Zahlung problemlos.
Perfekt, besser geht es nicht.
Schneller Versand, tolle, gesunde Pflanzen in sehr gutem Zustand, gut geschützt verpackt.
Gute Auswahl an Pflanzen
Gute Auswahl an Pflanzen, schneller und gut verpackter Versand.
Alles super!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die sehr schönen gesunden Pflanzen, in solider Verpackung
8er-Set | Pflanzenüberraschung Top
8er-Set | Pflanzenüberraschung
-Schnelle Lieferung
-Gut verpackt
-8 wunderschöne verschiedene Pflanzen
-erste Bestellung Top, Danke
Top Shop
Hallo
Zuerst war ich etwas skeptisch ob ich Pflanzen überhaupt Online bestellen sollte.Doch hab ich es ausprobiert und was soll ich sagen, mein überraschungspaket mit 6 Pflanzen kam in einem einwandfreien zustande bei mir an.Alle Pflanzen sind wunderschön und machen einen gesunden Eindruck.
Ich bin begeistert.
Jederzeit wieder
Hälfte Lieferung hat gefehlt
Hälfte hat gefehlt. Telefonnummer geht ins Nirvana; keiner antwortet. Auf emails kommt auch keine Antwort… Finger weg von diesem Shop!!!
Makellos! 🍀👍
Schnelle Lieferung und gut verpackte wunderschöne Pflanzen. Aus meiner Sicht sind die Pflanzen für den Transport gut vorversorgt worden, um ein reibungsloses sicheres und gut erhaltenes Eintreffen beim Kunden zu gewährleisten. Alles makellos und bestelle jederzeit gerne wieder. Empfehlung geht raus! 🍀✌️👍🌴
Ware nicht erhalten
Meine Adresse Änderung wurde nicht berücksichtigt. Meine Ware wurde dadurch einfach an Sie zurück geschickt. Habe weder meine Ware noch ob ich dann mein Geld wieder bekomme. Per Email hab ich auch keine vernünftige Rückmeldung dazu erhalten
Quick delivery
Quick delivery! Excellent plants and easy to use website. Good experience overall
Kaufempfehlung !!!
Super Pflanzen- sehr schnelle Lieferung- sehr gute Preise
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.