Banner for Pferdegold

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pferdegold Nerven wird nach kurzer Eingewöhnung problemlos unter dem Kraftfutter aufgenommen. Beobachtbar sind mehr Ausgeglichenheit und weniger Anspannung (z.B. im Gelände). Die volle Punktzahl gibt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich füttere seit einiger Zeit das Pferdegold Mineralfutter sowie auch die Zusatzfutter für Gelenke und Muskeln und bin absolut begeistert. Die Qualität ist für mich herausragend und gehört zu de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Produkt und schnelle Lieferung. Mein Pferd bekommt täglich sein Nerven 2.0 und sein Kopfschlagen hat massiv abgenommen. Auch auf Turnieren ist er ruhiger geworden und seine Konzentration ist verbe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich füttere meinem Wallach Nerven+ im Zuge eines Stallwechsels und Veränderungen in der Herdenkonstellation. Bin sehr zufrieden, er bewältigt es deutlich (!) besser als erwartet und ich gehe davon aus... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av djurfoder

Skrivet av företaget

Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.

10% Rabatt sichern

Skrivet av företaget

Spare 10% auf deine erste Bestellung
Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie

Alle unsere Produkte beinhalten eine Geld-zurück-Garantie. Wenn Du die Ergebnisse nicht liebst, nachdem Du unser Futter ausprobiert hast, erhältst du dein Geld zurück.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute und schnelle Abwicklung von…

Sehr gute und schnelle Abwicklung von der Bestellung / Bezahlung und Auslieferung. 1 x sogar innerhalb von 24 Stunden!

Die positive Entwicklung / Muskulatur vom Pferd konnte man gut sehen.

Bei Fragen kann man anrufen, und erhält eine freundliche Auskunft.

Kleines Manko:
Mein Gutschein-Code ging an die Lieferanschrift / Stall und nicht an den Besteller. Sonst alles gut

Svar från Pferdegold

Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙 Das der Gutscheincode an die Lieferadresse ging, gebe ich direkt mal bei uns weiter, damit das angepasst wird.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Versand und Gute…

Schneller Versand und Gute Kommunikation zum Stand der Bestellung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir können es wärmstens empfehlen

Wir können es wärmstens empfehlen, super Produkte, schnelle Lieferung, dem Pferd schmeckt und hilft es.

kompetente Mitarbeitern

kompetente Mitarbeitern, die nicht aufgrund einer Schulung beraten , sondern aufgrund eigener fachlicher Kompetenz.

Fütter das Mineral und Magen

Fütter das Mineral und Magen . Mein QH Wallach hatte große Probleme mit Kotwasser,hatten echt alles ausprobiert , nichts hat wirklich geholfen . Seitdem wir Pferdegold Magen füttern ist es sehr schnell verschwunden , werde es weiter füttern. Sehr gute Produkte die gut von ihm angenommen werden . Lieferung und Service sind auch top. Danke für das tolle Produkt ,kann ich nur empfehlen.

Super Produkt.

Super Produkt.

Alles perfekt

Sehr gute Abwicklung, schneller und unkomplizierter Versand

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung! Pferd läuft einwandfrei!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit ich Pferdegold Gelenke Mineral…

Seit ich Pferdegold Gelenke Mineral Muskel gebe iist mein Hafi so fit und seit einem Jahr hat es keinen Reheanfall mehr

Schneller Versand

Schneller Versand, toller Service und Beratung

Sehr gute Produkte.

Ich bin sowohl mit dem Produkt Pferdegold Muskel und Gelenke mehr als zufrieden

Ich bin sowohl mit dem Produkt Pferdegold für Gelenke als auch das Produkt für Muskeln mehr als zufrieden. Zuerst wollte mein Pferd das Produkt für Muskeln nicht wirklich fressen aber mit dem richtigen Müsli fraß er es und inzwischen sogar pur:-) Es ist echt Wahnsinn was sich bereits nach 4 Wochen getan hat. Mein Pferd hat im Anfangsstadium Spat und seitdem er das Futter bekommt läuft er viel viel besser. Durch eine falsche Diagnose seitens des Tierarztes stand er 6 Monate weil der davon ausging das es ein Fesselträgerschaden sei. Er hat natürlich wahnsinnig an Muskulatur verloren und jetzt bekommt er das Futter für Muskeln und geht jeden Tag in den Aquatrainer. Man sieht nach 3 Wochen schon einen Unterschied. Werde Ihr Produkt wirklich jedem weiterempfehlen auch wenn es sehr teuer ist. Ich werde es mir auf Dauer nicht zusätzlich leisten können aber ich werde es immer wieder als Kur zwischendurch geben.

Schnelle Lieferung, super netter Service, absolut zu empfehlen

unkomplizierte Bestellung

unkomplizierte Bestellung, tolle Angebote, schnelle Lieferung und man wird immer auf dem aktuellen Stand gehalten

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.