pets Premium Omdömen

1 532
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für mich waren anfangs die Probierpakete sehr wichtig, da mein Hund manche Inhaltsstoffe in Futterdosen oder in Trockenfutterpaketen nicht verträgt. Die Müller Naturhof Nassfutterdosen hat er jedoch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle ordentliche Lieferung. Bei Reklamation von Dosenfutter wegen defekter Dose, bekam ich die bezahlte Dose, sofort ersetzt. Unsere beiden Hündinnen fressen das Nassfutter sehr gern, es bl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung immer innerhalb der angegebenen Zeit. Leider in meinem Fall keine Automatische Nachlieferung mehr möglich da das Produkt dies nicht unterstützt. Sehr schade. Aber kein Grund einen Stern abzu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Sortiment und die Preise sind unschlagbar. Ich bekomme alle Produkte von Wildes Land, die ich sonst nicht bzw. nicht zusammen bekomme. Allerdings ist die Zustellung eine Zumutung. Ich bestelle di... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 532)

67 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Teillieferung kommentarlos gestrichen

Die Ware ist gut, der Service in der Regel super, wir haben jedoch zweimal hintereinander Teile der Lieferung nicht erhalten, sie wurde wegen Lieferengpasses gestrichen. Das erfuhren wir aber erst, als wir den Service kontaktiert haben. Als Ersatz erhielten wir einen 20 % Entschuldigungsgutschein, der weder in der Zeit , noch im Bestellwert limitiert sein sollte und nach drei Tagen jedoch schon nicht mehr funktionierte

15 september 2023

Hallo Gudula Balzer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass bei Ihrer Lieferung zwei Mal nicht alle bestellten Produkte verschickt werden konnten.
Der Gutscheincode ist länger als drei Tage nutzbar. Daher möchten wir Sie bitten, sich noch einmal an uns zu wenden, damit wir Ihnen auch hierbei helfen können.

Top Tierfutter

Sehr schneller Versand und die besten Preise weit und breit!
Es lassen sich Dauerlieferungen einrichten und die Auswahl der angebotenen Artikel ist riesig.

18 september 2023

Hallo Manu E.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns rundherum zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit 2 Jahren total zuverlässig und…

Seit 2 Jahren total zuverlässig und günstig mein Katzenfutter hier am bestellen.

Jeden Monat eine Lieferung.

Die Tiere danken : -)

15 september 2023

Hallo Andreas Müller,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schon so lange Teil unserer pets Premium-Familie sind.

Sehr leckeres und hochwertiges Futter

Das Futterpaket kommt schnell und gut gepolstert an. Sogar ein kleines Naschpäkle liegt bei. Das weiß Lotta immer schon und wartet beim Aufpacken schon auf das Leckerli. Das Futter riecht lecker und frisch ohne viel Gelee oder Fetträndern in der Dose. Meine Hündin liebt es!

8 september 2023

Hallo Christiane,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren kleinen Zusatzgeschenken eine Freude machen können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wer sparen will, ist hier richtig!

Übersichtliche Webseite,
schnelle und unkomplizierte „Abwicklung“, reichhaltiges Sortiment, attraktive Angebote und was ich persönlich richtig toll finde, tolle Prämien 💪

5 september 2023

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Shop so gut gefällt.

Gute Preise

Gute Preise, gute Bedienung, Vorschläge.

4 september 2023

Hallo Martin Franck,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundherum zufrieden sind.

Radovanovic

Mein Hund Liebt es , es schmeckt ihm sehr gut .

31 augusti 2023

Hallo Alexander Radovanovic,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns ein Futter gefunden haben, was Ihrem Hund so gut schmeckt.

Alles super!

Alles super! Lieferung innerhalb 2 Tagen und Produkte sind top!

29 augusti 2023

Hallo Anni S.D.,

Prima

Top sehr gerne wieder

25 augusti 2023

Hallo Erik Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Immer alles super schnell

Immer alles super schnell, unkompliziert und zuverlässig. Tolle Angebote

5 april 2023

Hallo Melanie,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob.

Absoluter gute Ware

Absoluter gute Ware, schnelle Lieferung und konstant gute Preise!

18 augusti 2023

Hallo Marcel Polte,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem hochwertigen Sortiment das passende Futter gefunden haben.

Zuverlässiger Shop, der Waren nicht verschwendet

Spitze, gute Preise & Waren, zuverlässig bei Bearbeitung der Bestellung, Verpackung optimal - wie immer super - Schön, dass man hier Rabatt auf kürzere Haltbarkeit bekommt - Danke pets Premium

3 maj 2023

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob.

Große Auswahl

Große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen.

11 augusti 2023

Hallo Birgit,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung.

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise und die Ware wird schnell geliefert

10 augusti 2023

Hallo Robert Kleine,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Pakete immer so schnell erhalten.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super Futter für Haustiere

Super Futter für Haustiere! Die hochwertigen Zutaten bieten eine ausgezeichnete Ernährung für meine pelzigen Freunde.

24 juli 2023

Hallo Karol U.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen sehr, dass wir mit unserer hochwertigen Produktauswahl das passende Futter für Ihre Tiere bereitstellen können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle und unkomplizierte Bestellung…

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Bezahlung.
Sehr hochwertiges Futter für meine kleinen Lieblinge und gute Staffelpreise.
Gerne wieder

5 augusti 2023

Hallo Kathleen Klage,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns unkompliziert an das passende Futter für Ihre Vierbeiner kommen.

Zuverlässigkeit

Alles schnell und Reibungslos geliefert

2 augusti 2023

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr gut wie immer!

Sehr gut gerne zum weiterempfehlen ,ware kommt immer gut verpackt und rechtzeitig, geben noch extra 10 sterne für gute softfutter Primmum und pets Premium den unsere Hunde hervorragend vertragen und verwerten wir sind froh und besonders unsere Hunde das wir diese Futter mit beste Verträglichkeit gefunden und bekommen haben. Weiter so!!!

10 augusti 2022

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.