Commande passée mais toujours pas livrée. Pas de réponse au téléphone, ni au message téléphonique. Pas de réponse aux contacts ni au e-mel. Nous n'avons plus accès à notre compte et pas de récepti... Se mer
Det här tycker kunderna
Versicherungsleistungen werden nicht bezahlt obwohl diese bei Abschluss klar angeworben werden. Prämien wurden unsererseits Fristgerecht bezahlt. Man versucht sich bei jeder Leistung mit einer läch... Se mer
ite malhonnête, plusieurs commandes payées par virements, soit disant jamais reçus alors que ma banque me confirme que les virements sont sur le compte de la société PET'S LOVE ANIMALIA (crédit mutuel... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande non livrée
Commande passée mais toujours pas livrée.
Nous n'avons plus accès à notre compte et pas de réception mel pour modification de mot de passe.
La commande à été payée et non livrée.
Über 50 Tage Bearbeitungszeit
Über 50 Tage Bearbeitungszeit - und wir wissen noch nicht, ob weitere Unterlagen benötigt werden, ob etwas bezahlt wird und wann bezahlt wird. Bisher haben wir immer pünktlich bezahlt... jetzt lassen wir uns auch mal 50 Tage länger Zeit damit.
Abzocke!
Ich kann nur davon abraten. Ich hatte anfangs ein Beratungsgespräch wo mir gesagt wurde, da ich einen Strassenhund mit unbekannter Rasse habe, benötige ich den Zusatzt genetik nicht. Naja jedesmal wen ich etwas eingereicht habe, wurde ich abgelehnt mit der begründung Genetik. Habe für meine Hündin 5jahre lang einbezahlt, und dies fast 700.- pro Jahr und bezahlt wurde nie etwas.
Habe seit 2019 die Animalia…
Habe seit 2019 die Animalia Tierversichrung für meinen Hund. Im Nov.2024 reichte ich einige Rechnungen bei der Animalia ein. Daraufhin sollte ich im Jan.2025, Laborresultate, Auszug der Krankengeschichte 2018-2024 mit Anamnese und Diagnose von allen behandelnden Tierärzten zustellen. Das ist (fast) noch extremer als beim Menschen.
Es gab aber bis 2020 keine Krankengeschichte und die Versicherung für meinen Hund, existierte 2018 noch nicht. Was soll das? Es wird meiner Meinung nach, die Verzögerungstaktik angewendet, um dann später, vieles als "chronische Krankheit"abzutun, um nicht bezahlen zu müssen. Die Prämie muss ich ja auch pünktlich bezahlen. Monate aber auf Rückerstattung warten.
Werde die Vericherung auf ende Jahr kündigen. Den Aufwand, Ärger und min. Rückzahlungen, brauche ich nicht. Würde niemandem diese Versicherung empfehlen, da man am Ende einiges mehr bezahlt, als man zurück bekommt. Besser jeden Mt. was auf die Seite legen.
sehr enttäuschend
Wir sind absolut nicht zufrieden. Diese Versicherung können wir leider gar nicht empfehlen.
Fragwürdiges Geschäftsmodel
Als wir vor wenigen Tagen die neue Prämienrechnung erhalten haben, zog es uns beinahe die Schuhe aus. Neu haben wir pro Tier 411.30 CHF zu zahlen. Als wir dann sogleich künden wollten, wurde die Kündigung verweigert da wir dies bis spätestens Ende September hätten tun müssen. Was äussert stossend ist, da wir erst Ende November über die neue Prämienhöhe informiert wurden. Im Vertrag steht das Prämienanpassungen Altershalber nicht zum Vertragsrücktritt befugen. Wohlgemerkt, der Prämienanstieg zur letzten Prämie sind sage und schreibe 80.- da wir noch ein Rabat letztes Jahr erhalten hatten, sind es defacto sogar 130.- pro Tier.
Auch aufgepasst, wenn Ihr Tier schon ein Leiden hat, werden sämtliche Kostenbeteiligungen verweigert. Dies wurde uns damals vor Vertragsabschluss auch anders gesagt vom Verkäufer, da wir nach einer Autoimmunerkrankung bei unseren Katzen extra eine Versicherung suchten, welche künftige Behandlungen unterstützt und dies auch klar kommunizierten.
Wir werden definitiv diese Versicherung Auf Ende 2025 auslaufen lassen und legen jedem ans Herz anstelle dieser Versicherung ein Sparkonto für seine Haustiere anzuschaffen.
Nun noch ein kleines Rechenbeispiel für zwei Katzen:
Gezahlt an Animalia: 2939.60, Rückzahlungen: 424.70.
Natürlich sind die zusätzlichen Tierarztkosten wie auch präventive Medikamente wie Wurmmittel nicht in dieser Rechnung eingeschlossen.
Zusammenfassend kann man sagen: Eine Tierversicherung welche Existiert damit man Ihnen Geld zahlt, und als Gegenleistung auf ein müdes Lächeln hoffen darf.
Prämien fristgerecht bezahlt bearbeiten…
Prämien fristgerecht bezahlt bearbeiten der Rechnungen brauchen eine unendliche Zeit und dann werden unter fadenscheinigen Begründungen Leistungen verweigert, um zu seinem Recht zu kommen muss man einen Rechtschutz haben. Eine Frechheit das Prämien nach oben angepasst werden ANIMALIA hat sich zur Abzocker Versicherung entwickelt. Und es geht weiter da mein Kundenkonto nicht funktioniert durfte ich Rechnungen per Post an Animalia zukommen lassen eine Weiterleitung von Mail gestellten Rechnungen werden nicht bearbeitet, nun angeblich wäre keine Schadenfallmeldungen eingegangen wenn das Konto nicht funktioniert habe ich dies telefonisch erledigt,jetzt fordert die Versicherung komplette Unterlagen von Diagnosen und Blutentnahme solches Vorgehen zeigt das TA. Und Kunden kein Vertrauen entgegen gebracht wird und solches nicht zum Tierwohl beiträgt,es geht keine Kosten zu übernehmen und das ist beschämend meist kommt due Begründung vonwegen Chronisch.
Keine Leistung…
Man zahlt jahrelang Prämien und wenn dann ein Fall eintrifft, drücken sie sich vor der Übernahme der Kosten mir fadenscheinigen Begründungen. Nie wieder Animalia! Das werden wir auch all unseren vielen Freunden mit Tieren ebenfalls mitteilen.
Absoluter Betrug
Man versucht sich bei jeder Leistung mit einer lächerlichen Begründung vor der Bezahlung zu drücken. Mehr als rechtliche Schritte einzuleiten bleibt einem hier nicht übrig. Unseren Vertrag haben wir gekündigt.
J ai commandé un collier pour mon chien anti fugue . Arnaque
J ai commandé un collier pour mon chien , sensé l éloigner des clôtures pour éviter qu il s échappe … GROSSE ARNAQUE !!! Le collier vient de Chine , et siffle constamment. Nous avons demandé un échange car il semble défectueux . Aucun recours . On se moque . On nous demande d envoyer une vidéo le prouvant .. bref . Ils savent très bien si on ne peut pas retourner des produits venant de Chine . A fuir .
Abzocker
Abzocker - hände weg von den Ganoven! Keine oder lediglich lächerlich kleine Rückerstattung der Kosten!
Stay far away from this insurance!
Stay far away from this insurance!
Worst insurance I've ever experienced. They advertise with covering the costs for castration but they don't pay anything. We had our female dog castrated and called before we went to the vet. They said they gonna cover the costs after the "Selbstbehalt" is full.
The surgery was a bit more than 1000CHF but they didn't cover anything. It's a waste of money. Stay far away from them!
Site génial et de confiance
Site génial je commande depuis plus de 2 ans prix intéressant livraison gratuite et rapide .je n est jamais eu de soucis .j ai même eu la dame au téléphone déjà. Donc je recommande vivement sachant que le site m avait été conseillé par mon frère qui lui commande au moins depuis 5 ans .
Die Prämie ist 173.- gestiegen zum…
Die Versicherung wurde verdoppelt. Weder gebraucht noch etwas zurück bekommen!
Nie wieder Animalia von Vaudoise
Praktisch alle Behandlungen beim Tierarzt hat die Animalia als Geburtsgebrechen abgetan. Prämien haben wir bezahlt, Versicherungsleistungen hat man abgelehnt. Wir haben die Versicherung vorzeitig gekündigt und werden die Vaudoise nie mehr berücksichtigen !
PARFAIT comme toujours
Je n'ai pas posté d'avis depuis septembre 2019, donc il y a deux ans, et je réitère ce que j'avais dit. Le site est parfait, le service est parfait, les produits sont parfaits, les prix sont parfaits, et la livraison est très rapide et très bien faite. Je recommande toujours ce site avec ferveur. Merci Pets animalia
M. MORINET
No refund!
We sent in an invoice for sterilization, only to be told they are not covering it. It states on the information that they do, not the whole amount but a portion. After your self payment is paid. Hopeless!!!!
Correctif
Les sites voyous font tellement bien les choses que j'ai confondu le site pets-animalia.fr avec animaux.pet.
Pets-animalia.fr n'est pas concerné par l'avis que j'ai laissé
Je ne recommande pas ce site passé la…
Je ne recommande pas ce site passé la commande depuis 10 jours est toujours en préparation. Ne répond pas au téléphone ni au mail. Je voulais recevoir rapidement les croquettes pour mes chiens car c'était urgent et maintenant je vais devoir engager des procédures contre ce site frauduleux.
Stop grosse Arnaque
Stop grosse Arnaque ! On attend notre commande depuis + d'1 mois... Évidemment pas de réponse aux mails ni aux appels, des voleurs, on a eu la naïveté de ne pas regarder des avis du coup 120euros de commandes et nos animaux mangent de la m**** en attendant. C'est scandaleux... Honnêtement pour 5€ de plus la concurrence vous livre en quelques jours.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.