Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très beaux objets de déco je cherchais un objet précis en l occurrence un petit oiseau délicat en porcelaine et oui g trouvé sur le site .... G eu un petit contre temps de livraison mais complèt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Petites Séries est une boutique à ne pas manquer si vous passez à Tours ! Cet espace vous plonge dans l'univers de merveilleux créateurs tourangeaux ou plus lointains. Vous trouverez certaineme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé pour la seconde fois des broches brodées "une hirondelle fait le printemps" Elles sont magnifiques. Stéphanie m'a délicatement prévenu de la rupture de stock momentanée de la broderi... Se mer

Företagsinformation

1. Presentbutik
  2. Konsthantverk
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Hantverk
  5. Smyckestillverkare

Skrivet av företaget

Situé à Tours, Petites Séries est une boutique de créateurs qui fait la part belle au made in France. Retrouvez à la boutique et en ligne une sélection originale de bijoux, d'objets de décoration et de pièces uniques. Des cadeaux à offrir ou à s'offrir tellement il est difficile de choisir entre le travail de céramique de Stéphanie Cahorel et la poésie des petits mondes marins en papier découpé de Céline Chevrel... Vous aurez le choix entre une quinzaine de productions différentes pour trouver le cadeau qui fera mouche !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très beaux objets de déco je cherchais…

G eu un petit contre temps de livraison mais complètement indépendant de la boutique car mon colis a été envoyé très très rapidement
Un grand merci a Stéphanie qui as été plus que reactive et bienveillante face au petit problème survenue alors que ce n était pas de sa faute
Je ne connaissais pas la boutique avant mais je suivrai maintenant régulièrement leur collection
Vraiment bravo pour l originalité des objets proposés et pour votre professionnalisme
Je recommande cette boutique et le site internet a mille %

15 januari 2026

Svar från Petites Séries

Merci à vous Christine pour ce super avis !
Le service est autant important pour moi que la sélection des articles.
Tout est bien qui finit bien !
À bientôt. Stéphanie.

Très belle boutique !!

J’ai acheté de très jolis oiseaux en porcelaine blanche ils sont magnifiques, arrivé très vite, dans un emballage très soigné merci beaucoup
Très belle boutique !

4 augusti 2025

Svar från Petites Séries

Un grand MERCI Myriam pour ce partage !
Bel été.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoi tres rapide! Et tres bonne communication!
Les produits reçus sont magnifiques, je recommande!

27 juli 2025

Svar från Petites Séries

Merci beaucoup Marion pour cet avis 5 étoiles !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait. Qualité et sérieux .

J'ai beaucoup apprécié votre sérieux dans la gestion de votre livraison . Vos produits sont originaux et de grande qualité. Merci

19 maj 2025

Svar från Petites Séries

Merci beaucoup pour cet avis qui est important pour notre petite entreprise ! A bientôt.

Une expérience d'achat agréable

Acheter sur ce site a été une très bonne expérience. Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et le site est très bien conçu. Le service client est également très réactif. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande ce site.

21 juli 2024

Merci Cécile !
Les avis comme le votre sont précieux pour ma petite entreprise, je suis ravie :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours beau et original !

J'ai beaucoup apprécié votre sérieux pour un produit manquant, sachant communiquer et me rembourser rapidement. Quant au reste de ma commande, les broches sont magnifiques et j'adore mes chaussettes !

12 december 2024

Svar från Petites Séries

Merci Pascale pour cet avis qui fait chaud au coeur ! Je suis ravie ! A bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toutes vos petites séries sont des…

Toutes vos petites séries sont des merveilles; On ne sait lesquelles choisir. Merci pour votre envoi rapide qui vont faire des heureuses à Noël.

19 december 2024

Svar från Petites Séries

Merci Myriam pour ce sympathique retour,
Je suis ravie !
Belles fêtes à vous et à bientôt 😊

Très beaux articles

Très beaux articles, envoyés rapidement et avec soin. Top👍
Si je pouvais j'irai dévaliser la boutique !

6 december 2024

Merci Marion !
J'adore quand les clientes sont ravies.
Pour ce qui est de dévaliser la boutique, N'hésitez-pas !😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Article conforme à la description

Article conforme à la description, envoi rapide et soigné. Jolie sélection dans la boutique. Ravie de mon achat !

4 juli 2024

Merci à vous !
Je vous souhaite de belles fêtes.

Soin et qualité

COLIS très bien emballé et avec des pochettes papier pour offrir, de jolis produits originaux.Très appréciés en cadeau ...difficile de les offrir on voudrait tout garder pour soi !

27 maj 2024

Svar från Petites Séries

Merci Christine pour cet avis 5 étoiles qui est précieux pour ma petite entreprise. Je suis ravie que vos achats aient fait des heureux(ses) !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent. Je suis enchantée de mon achat ! Très joli produit !

25 mars 2024

Svar från Petites Séries

Merci Cécile ! Nous sommes ravis d'avoir fait une heureuse !

Parfait.

Cette expérience était parfaite, aussi bien dans le contenu que par son contenant, avec tout le nécessaire pour les offrir de la plus jolie manière. Merci encore.

26 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Petites Séries est une boutique à ne pas manquer si vous passez à Tours !

Petites Séries est une boutique à ne pas manquer si vous passez à Tours !
Vous trouverez certainement de quoi vous satisfaire et/ou faire plaisir à vos proches...
Chaque objet est choisi avec une grande attention !
Stéphanie est très agréable ce qui ajoute au plaisir que l'on a à se rendre chez Petites Séries !
A consommer sans modération !!!

Une petite boutique étonnante

Une petite boutique étonnante et accueillante qui regorge de productions de créateurs et de surprises sans cesse renouvelées. Lieu incontournable à Tours pour trouver des pépites !

15 april 2023

Merci !!! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette boutique regorge de petites…

Cette boutique regorge de petites pépites en décoration originale et élégante. De très jolis bijoux sont également proposés. Pour se faire plaisir et faire plaisir, je trouve toujours ce qu'il me faut. Et l'accueil est avisé et agréable.

Svar från Petites Séries

Bonjour Mathilde, merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir chez Petites Séries !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une jolie petite boutique tourangelle…

Une jolie petite boutique tourangelle avec une multitude d'idées cadeaux originales à tous les prix ! De l'Art accessible 😍
Et très bel accueil de Stéphanie !

16 maj 2023

Svar från Petites Séries

Merci Sandrine pour votre avis 5 étoiles, nous essayons d'avoir une gamme de prix assez large pour que chacun puisse se faire plaisir ! A bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Du Goût et des Couleurs !

"Petites" Séries mais "Grande" qualité des créations de Lune Rousse et de tous les créateurs accueillis à la boutique.
Notre hôte a non seulement un goût affirmé pour les assortiments de motifs, les jeux de couleur de ses bijoux et de ses snoods, mais tout autant dans le choix des artistes coup de cœur. Plaisir des yeux et cadeaux assurés !!!

Svar från Petites Séries

Merci Karine et Philippe pour ce retour avisé !
A bientôt chez Petites Séries !

Un petit paradis

Rentrer dans cette boutique c’est forcément passer un bon moment: des produits qu’on ne trouve nulle part ailleurs, totalement inattendus, des boucles d’oreilles qui donnent du peps à vos tenues, une vendeuse fort sympathique . Bref allez-y c’est à 2 pas de la rue du Commerce, sur le chemin de la Guinguette!

15 juni 2023

Svar från Petites Séries

Merci Valérie pour votre retour ! C'est vrai qu'on aime les couleurs chez Petites Séries, on trouve que ça donne la pêche ! ...

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.