J'ai commandé des gobelets personnalisés avec un modèle que j'ai choisi. Très belle réalisation, très beau produit, ravie de ma commande reçue. Ma fille m'avait donné l'adresse car elle même a réal... Se mer
Det här tycker kunderna
L'envoi des gobelets a été rapide et efficace ! On est super contents du rendu et on a hâte de les offrir aux personnes qui nous sont chères ☺️🙏🏼 Merci beaucoup pour la simplicité de la customisa... Se mer
Commande faite pour mon mariage. Idée très originale et les invités étaient ravis. Commande effectuée avec Mathilde qui a été plus que très réactive et nous a permis de les recevoir avec un délai pl... Se mer
Très rapide en terme de délai. Par contre les autocollants ont été en partie inexploitable. Impossible de les enlever correctement malgré le suivi du tuto, on a pas pu conserver nos prénoms pour mett... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Petit Mariage entre Amis est une boutique web qui propose de chouettes cadeaux personnalisables pour les invités de mariage. Vous pourrez y découvrir les gobelets réutilisables, les petites bougies mais aussi les mignonnettes de rhum, de rosé, le miel, les mini-plants d’arbres, les savons, les sachets de thé et de graines, les livrets pour enfants et bien d’autres idées originales…
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Qualité parfaite
Qualité parfaite, temps de traitement et livraison respecté aux délais annoncés
Publicité mensongère
Publicité mensongère, notamment concernant les pins qui ne sont que de la décoration et aucunement habillable au vu de la taille du pieu qui sert de « pic » .
Le principe d’un pins est de l’accrocher à ses vêtements sinon ce n’est pas un pins mais un petit cercle de décorations, qualité pas du tout rendez vous, méfiez vous

Svar från Petit Mariage Entre Amis
Idéal pour les petits indispensables mariage
Prestataire parfait pour les petits indispensables du mariage avec des résultats qualitatifs et des délais de livraisons rapides.
Gobelet Mariage 2026
Gobelet de qualité et ils ont de jolie proposition personnalisation qui ne sont pas vu sur tous les sites de personnalisation de gobelet ! Ravi de notre commande pour notre mariage en juin 2026 ! 🤩
Excellent expérience
Excellent expérience pour l'achat d'eco cup pour notre mariage. Très bonne réactivité de l'équipe pour modifier le design du verre. Envoi très rapide et qualité parfaite !
Ecoute, qualité & rapidité
La qualité des produits ainsi que leurs personnalisations sont vraiment au top. Nous sommes ravis d'être passés par Petit Mariage Entre Amis.
De plus, ayant eu un probléme de service de livraison, Petit Mariage Entre Amis a répondu immédiatement présent pour y palier.
Nous recommandons sans l'ombre d'un doute !
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Cependant, un des modèles ne rend pas aussi bien sûr la photo du site qu’en vrai, les desseins sont plus ternes, il y a du blanc dans les traits alors que normalement les desseins sont en bleu. C’est dommage.
Concept à conseiller
La commande a été accélérée suite au jour J qui approchait
Les produits géniaux
Le concept est top
Création facile
Création facile, livraison parfaite, détails magnifiques. Je recommande
Ecocup pour une Gender Reavel
Nous avons commandé des écocup pour un événement.
Le transporteur semble avoir perdu notre commande car à ce jour, celle-ci n'est toujours pas arrivée.
4 Jours avant l'événement nous avons appelé l'entreprise "petit mariage entre amis" et ils ont été très réactifs pour nous aider. Une nouvelle impression a été réalisée "en urgence" avec une expédition dans la foulée et les verres sont arrivés pile à temps. Ils sont super jolis et ont fait leur effets auprès de nos invités.
Merci infiniment pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Beaucoup de choix dans les styles
Beaucoup de choix dans les style
Envoi rapide et bien suivi
L’impression pourrait être meilleure
Facile et réussi
Le configurateur est très facile d'utilisation et riche en calligraphies, en modèles.
Le résultat est impeccable
Déçue de la qualité d'impression
Malheureusement, l'impression sur les verres rend plutôt mal : certains éléments n'ont pas été colorés/imprimés et sont restés blanc. Cela est sûrement dû au fait que les éléments du fichier étaient trop fins, mais j'aurais aimé que ce soit précisé lors de l'étape de personnalisation, afin d'adapter les visuels.
Il est écrit dans les mails qu'on doit signer pour confirmer la livraison, mais on m'a livré la commande sans m'avertir.
Je ne pense pas que mon expérience soit représentative de l'entreprise, mais je reste déçue car c'est un certain budget et le résultat n'est malheureusement pas tout à fait au rendez-vous.

Super site
Super site, facile a configurer et super échange avec l'équipe. Envoie rapide.
Malheureusement j'ai reçu plusieurs gobelets cassé, peut être revoir la protection
Nous sommes ravis des gobelets…
Nous sommes ravis des gobelets commandés pour notre mariage ! Ils sont encore plus beaux et chics que ce que nous avions imaginé !
Belle qualité sav rapide et efficace…
Belle qualité sav rapide et efficace rien à dire
Commande d'ecocup pour mon mariage
Commande d'ecocup pour mon mariage. L'impression sur celles ci était flou, aucun retour du service client malgré un mail envoyé avec des photos.

Svar från Petit Mariage Entre Amis
J’ai commandé des gobelets…
J’ai commandé des gobelets personnalisés pour mon mariage. Le BAT était impeccable. Mais lorsque j’ai reçu les gobelets il y avaient des traits noirs sur tout le lots. J’ai contacté le service client qui m’a répondu que ce n’était pas normal et qu’ils contactaient leur fournisseur. Le service client à été un peu long à répondre. Mais ....
Le service client m'a recontacté 3 jours après et ils ont demandé à leur fournisseur de nous refaire le lot.
Nous attendons le nouveau colis et espérons que tout soit ok. Néanmoins le service client a été efficace.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.