Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Peter Pane in SPO. Nach 30 Minuten selbst nach einer Speisekarte gefragt. Essen [1 Burger + Pommes !!!!] kam dann nach einer Stunde!!! Restaurant voll besetzt ? Fehlanzeige ! Einige Kellner sprin... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Peter Pane München (Leopoldstraße 28)! Totale Panne! Unfreundlichste Bedienung, null Service, 30 Min. auf Getränk gewartet, um 22 Uhr abkassiert, während noch gegessen wurde... (Öffnungszeit... Se mer

Företagsinformation

1. Restaurang

Informationen kommer från olika externa källor

lll➤ Saftige Burger, knusprige Pommes, frische Salate und leckere Cocktails. Dafür steht Peter Pane! Entdecke ein Burger Restaurant in deiner Nähe ➤

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich verstehe die miesen Kritiken nicht

Ich verstehe die miesen Kritiken nicht. Hier vermute ich die Konkurrenz dahinter. Super Preis Leistungsverhältnis. Da können viele Fastfood Ketten einpacken. Schönes Ambiente, gutes Essen. Getränke sehr lecker und gesünder als Cola und Co.

9 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Also wir waren bei Peter Pane in Dessau…

Also wir waren bei Peter Pane in Dessau und es war sehr schlecht. Wir haben über eine Stunde und 15 Minuten gewartet bis das Essen kam. Außerdem war das Fleisch nicht gut durch und die Pommes waren auch nicht gut. Die Natchos waren zu dolle gewürzt. Die Kellner haben sich nicht um die Gäste so gekümmert und stellen dreckiges Gläser auf andere Tische und vergessen es wieder mit zu nehmen.

Würde ich nicht empfehlen

21 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bewertung: Optik top, Inhalt leider enttäuschend

Sterne: ⭐⭐⭐ (3 von 5)
Wir waren in der Filiale in der Flingerstraße. Das Restaurant ist wirklich schick und gemütlich eingerichtet, die Lautstärke war absolut okay.
Essen & Preis-Leistung:
Wir hatten zwei Menüs (Peter’s Original Crunchy Chicken und Classic Beef) für insgesamt unschlagbare 20 €. Optisch machten die Burger wirklich was her und sahen gut aus. Leider hielt der Geschmack nicht, was die Optik versprach: Beide Burger waren kalt und das Fleisch bzw. Hähnchen war sehr trocken. Auch die Pommes waren leider kalt und geschmacklich schwach. Die Saucen und der Pfirsich-Eistee hingegen waren sehr lecker.
Service:
Es war sehr voll, daher mussten wir gute 30–40 Minuten auf das Essen warten. Der Service war zwar langsam, aber der Kellner war ausgesprochen nett, was den Besuch trotz der Mängel beim Essen angenehmer gemacht hat.
Fazit:
Vom Preis her war es (dank des Angebots) ein Schnäppchen, aber geschmacklich leider eine Enttäuschung. Ein schöner Laden mit nettem Personal, aber bei der Qualität des Essens (Temperatur & Saftigkeit) ist noch viel Luft nach oben.

3 januari 2026

Waren heute mal wieder im Peter Pan

Waren heute mal wieder im Peter Pan. Super Tisch und das Essen wie immer spitzen mäßig.Preis ist für meinen Geschmack total okay,Portionen sehr groß und super frisch. Aber am besten und das ist mit am wichtigsten,ist einfach mal das super freundliche Personal. DIESES Mal hat uns Dominik bedient und der Service war wie immer 10 Sterne. Macht bitte weiter so,bis zum nächsten Mal.

5 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mail wieder zu P.Pane, aber das Letztemal.

Wir waren seit längerer Zeit der Abwesenheit mal wieder bei P P., in Chemnitz diesesmal. Gartensalat mit einem Pizzabrötchen 13,90€. Diesen hatte ich anders in Erinnerung bei P. Pane. Augenscheinlich auf die Hälfte geschrumpft, sonst gab's leckere Brotstangen dazu, auf ein Pizzabrötchen jetzt reduziert. Geschätzter Warenwert weit unter 2€. Im Aperol Spritz eine harte getrocknete saftlose Orangenscheibe und das bei den saftigen Getränkepreisen (wie fast überall in der Gastronomie). Nein danke, es gibt Alternativen.

29 december 2025

Mega schlechter Service

Erst langes Warten auf die Karte. Dann kam die Bedienung zum Bestellen nicht wieder. Als wir dann endlich unser Essen hatten, kam niemand mehr an den Tisch. Leider konnten wir dann unseren Frozenjoghurt nicht mehr essen, da wir zum Bus mussten. Haben letztendlich insgesamt fast 1 1/2 Stunden mit warten verbracht.

21 december 2025

Kalte, vorgebratene Burger

Der Legacy Burger bestand aus vorgebratenen und aufgewärmten Parties, so dass der Genuss mangelhaft war. Dadurch schmeckte der Burger trocken und leicht angebrannt. Die vorgerösteten kalten Zwiebeln rundeten das negative Geschmackserlebnis ab.
Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.

21 december 2025

Modern aber bei der Qualität des Essens gibt es noch Luft nach oben

Das Restaurant an sich ist sehr ansprechend und einladend. Das ist schon ein Plus Punkt und verdient den ersten Stern. Den zweiten Stern bekommt die Freundlichkeit, die man begegnet. Das Fleisch in meinem Burger war aber leider nicht, dass was ich mir für den Preis erwartet habe. Es war hart und nicht gut vorbereitet. Da das Essen der Hauptgrund ist, warum man hingeht, bekommt das Restaurant 2 Minus Punkte. Die Beratung war zwar gut, aber könnte etwas besser sein. Deshalb auch noch nen Minus Punkt.

20 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super laden Saskia hat uns an der Tür…

Super laden Saskia hat uns an der Tür begrüßt und ans Tisch gebracht. Wir wollten uns einfach überraschen lassen vom Essen . Sie hat uns Super Bürger empfohlen was wir auch nahmen . Ich hatte Kopfschmerzen sie bracht sofort ein Glas Wasser . Wir waren das erste Mal hier und würden immer wieder kommen . Danke an die liebe nette Mitarbeiterin Saskia ..

29 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.