Peteliashop Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo il prodotto, originale e molto ben realizzato. Il regalo è stato molto apprezzato e anche l' incisione sulla custodia, splendida in legno ! Veloci i tempi di realizzazione, ma un consiglio al p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'orologio che ho scelto è bellissimo, le incisioni sono come le avevo chiese e c'è stata un'ottima comunicazione con l'azienda. Rapidi e veloci. Sicuramente ci rivedremo. Grazie per aver reso un bel... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto ok. Ordine rapido, consegna in 24h. Tanta cortesia nel seguirmi nella realizzazione del mio regalo personalizzato

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sarebbe stato tutto perfetto se, come mi avevano detto, fosse arrivato in un paio di giorni. Mi sono affrettata a fare il pagamento. Era la mia proposta di matrimonio al mio compagno insieme alla sua.... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Klockbutik
  2. Hantverksbutik
  3. Juvelerare

Skrivet av företaget

Petelia Italian Brand non è solo un marchio, È una filosofia, un modo di vivere. Nasce dall'amore per la natura, dalla passione per l'avventura e dal desiderio di creare qualcosa di unico e speciale. I nostri orologi e gioielli sono il frutto di un connubio perfetto tra la preziosità dei materiali naturali e la maestria degli artigiani. Ogni pezzo è unico, irripetibile, frutto di una lavorazione artigianale attenta e meticolosa che trasmette l'amore e la dedizione di chi lo ha creato.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

49 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ragazzi molto disponibili nelle mie…

Ragazzi molto disponibili nelle mie richieste di personalizzazione. Orologio stupendo e di gran qualità, è piaciuto tantissimo alla mia ragazza. Grazie mille!

20 maj 2026

Svar från Peteliashop

Grazie a lei per averci scelto e per aver raccontato la sua esperienza 😊

Rapidi ed efficienti

Per un errore che avevo commesso durante l'ordine ho contattato il servizio clienti che si è rivelato disponibile e molto rapido nel risolvere il problema. La spedizione è stata rapida e l'orologio che ho acquistato è molto bello.

6 maj 2026

Semplicemente eccellenza

Sito facile da usare senza troppi fronzoli ma efficace..scelta dei prodotti,che per conto mio sono tutti stupendi,veramente vasta e per finire spedizione velocissima e accurata. Presentazione del prodotto con cofanetto in legno meravigliosa..una eccellenza

1 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Esperienza positiva

Ho acquistato un orologio per la festa del papà..La spedizione è stata veloce ed efficiente, l'orologio è come nella foto, di buona qualità e le incisioni sulla box e sul retro del quadrante molto belle...
Condoglio

17 mars 2026

Grazie 😊

Super soddisfatta

Sono molto soddisfatta del mio acquisto,un bellissimo orologio che ho regalato a mio marito,di presenza ancora più bello!
Veloci anche i tempi di consegna
Complimenti!

20 mars 2026

Grazie mille 😊💪

Regalo

Buongiorno ho prenotato un bellissimo orologio della vostra collezione con dedica da regalare a mio marito x i suoi 60 anni. È arrivato in pochi giorni e anche impacchettato con carta regalo, grazie mi è piaciuto molto vi dirò altro quando sarà il momento di darglielo fra 15 giorni

22 februari 2026

Grazie 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un regalo per scandire il tempo assieme

Ho ricevuto come regalo dalla mia compagna il modello obsidian. Molto bello e comodo da indossare.
Grazie ai consigli del servizio clienti ho ricalibrato in poco tempo il cronografo.
Funziona bene ed è molto elegante.

27 februari 2026

Svar från Peteliashop

Grazie per aver raccontato la sua esperienza 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono affidata a loro per la prima…

Mi sono affidata a loro per la prima volta vedendo un orologio che è stato amore a prima vista. Personale cordiale, spedizione veloce. Consigliatissimo

9 februari 2026

Svar från Peteliashop

Grazie di cuore per le belle parole 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’orologio ha superato le aspettative

L’orologio ha superato le aspettative! Scoperti per caso, una bellissima scoperta direi. Assistenza veloce e disponibile sempre a qualsiasi orario e spedizione veloce !
Consiglio questa azienda! Per chi come me ama gli orologi, ripeto, è stata una scoperta incredibile!

9 februari 2026

Svar från Peteliashop

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 🥰🍀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Regalo per San Valentino …

Ho acquistato questo orologio in legno e acciaio come regalo per mio marito ed è stato super gradito! Il contrasto tra il calore naturale del legno e la solidità dell’acciaio lo rende elegante, originale e diverso dai soliti modelli.

È leggero ma resistente, ben rifinito nei dettagli e molto comodo al polso. Dal vivo è ancora più bello che in foto e si adatta perfettamente sia a un look casual che più elegante. Un regalo riuscitissimo, apprezzato fin dal primo momento!

8 februari 2026

Svar från Peteliashop

Siamo molto felici nel sapere che è stato gradito 🥰🙏

Esperienza perfetta

Orologio perfetto, l'ho regalato e chi l'ha ricevuto è rimasto entusiasta. Perfetti anche nella consegna, non ero in casa e mi hanno chiamato telefonicamente per accertarsi che ci fossi il giorno seguente.

15 december 2025

Grazie mille 😊

Consiglio vivamente

Mio padre è rimasto molto contento del suo regalo, un cronografo in legno + acciaio, custodia in legno con dedica personalizzata, ottimo imballo e spedizione veloce . Consiglio vivamente questa azienda

14 december 2025

Svar från Peteliashop

Grazie per aver raccontato la tua esperienza 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.