No anda casi cuando voy a Carlos paz Villa Carlos Córdoba Argentina se corta y fácil y no anda bien en unas partes de capital federal de Buenos Aires arreglen esto porfavor!
Det här tycker kunderna
Um lixo, não recomendo a ninguém. Viemos passear em Buenos Aires, comprei o chip e fui na loja habilitar, atendente me informou que não poderia habilitar por não ter documento argentino. Dinheiro post... Se mer
Son impresentables 3 días consecutivos sin señal de.celular y 2 semanas consecutivas que sucede, en Zona oeste. 28000 de factura para que te den un servicio horrible encima queres arrobarlos en in... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Los celulares más comprados están en Personal. Conocé nuestros planes al mejor precio del mercado y con más gigas para navegar.
Kontaktuppgifter
No anda casi cuando voy a Carlos paz…
Malísima son unos pelotudos querés…
Malísima son unos pelotudos querés registrar tu número y no te dejam
Lamentablemente es un monopolio
Lamentablemente es un monopolio no tenemos elección en un país que se supone libertario, compraron hasta Movistar con quien compiten? telecentro no tiene líneas de celulares, la señal de ellos es pésima, tienen problemas administrativos hace más de un año dejaron me dejaron sin servicio viejo OPEN y uno nuevo FAN me separaron telefonía de Internet hace un año solo me reconoció para pagar mi factura para servicio técnico nunca me reconocieron así que lo di de baja y saque el nuevo plan unificado, divino doble facturación hoy me cortaron el servicio aún le adjunte el pago de la factura son una sola empresa pero para reclamo no te reconocen. De terror ojalá venga una nueva empresa para que queden sin clientes, sería mi satisfacción. Caro y malo.
Poco por tanto da es muy malo mala seña…
Poco por tanto da es muy malo mala seña y uno de los peores con atencion al cliente
Es una poronga que no se puede ni jugar…
Es una poronga que no se puede ni jugar al counter porq se cae cada 7 minutos y vuelve cada 4 minutos.
servicio de mierd4 personal
HORRIBLE
HORRIBLE, SE CORTA CADA 5 MINUTOS, NO SE PUEDE VER NADA NI JUGAR A NADA ES HORRIPILANTE EL SERVICIO
Al dia siguiente que lo instale no funcioni
Al dia siguiente que lo instale no funciono, flow es una mentira tampoco funciona. Llamas para que t ayuden y te piden mil cosas hasta que va un tecnico. Y a la semana vuelve a fallar. Pesimo servicio, pesima atencion. Y encima no descuentan los dias que no t brindan servicio.
imposible conectarte con un asesor
imposible conectarte con un asesor! pesimo! voy a la sucursal en mi ciudad y te delegan que te arregles con un telefono en el que no te atienden, cero empatia! hace 2meses que estoy luchando con lo mismo!
ROBO
Es una falta de respeto. Llame hace 2 meses aproximadamente para dar de baja a un plan post pago y al día de hoy me facturaron 2 meses, es decir, la chica que me atendió no dió la baja nunca. Ahora tengo que pagar 2 meses porque es una incompetente.?! SUGERENCIA AL USUARIO: graben las llamadas que hagan a Atención al Cliente para poder denunciarlos con mayor propiedad. Es un ROBO. La gerencia debe controlar esto, sino lo hacen es porque tendrán un beneficio?
MALISIMO PARA NAVEGAR EN EL EXTERIOR
MALISIMO PARA NAVEGAR EN EL EXTERIOR . TUVE Q COMORAR CHIPS DE OTROS PAISES PARA PODER NAVEGAR. CUIDADO
Acabo de contratarlo
Acabo de contratarlo, ya me.mintieron para ingresar a.personal. estoy llamando, me.derivaron con 6 personas repitiendo El mismo.problema. pesimo! Hdp Magneto , asi como lo.contrate le.doy de Baja. Me.corto Lucas. Despues de 28 minutos de pases con diferente a representantes
Wifi backup no sirve el servicio es un…
Wifi backup no sirve el servicio es un desastre
LADRONES
LADRONES! Cobran precios que no son los pactados, agregan servicios no solicitados
NO LOS CONTRATEN!
el dia de ayer y hoy no atendieron el…
el dia de ayer y hoy no atendieron el telefonono la verdad que ya personal flow deja mucho que desear ya recurri a una abogado y me dijo que estan estafando sacando 400 pesos dicen que por internet y yo ni lo uso asi hagan lo que corresponde para que no ocurra mas eso te lo devuelven pero teponenmas escusas como que ellos fueran los dueños ayer ya puse una opinion y hoy otra espero que lo lean los dueñoa no dan la cara ni se los conoce porque seria lindo decirselos en la cara a ellos.
Son la basura mas grande que contraté…
Son la basura mas grande que contraté en mi vida!! Multiples cortes, juegos que se cierran! Películas que se traban! No llega la señal en toda la casa! Aumentan todos los meses con o sin promoción!
300 megas que nunca llegaron a más de 50!!! CHORROS CORRUPTOS MAFIA 😡
EMPRESA MAFIOSA Y CORRUPTA DESDE QUE…
EMPRESA MAFIOSA Y CORRUPTA DESDE QUE PEDI LA BAJA HACE 2 MESES DICEN Q VAN A VENIR A RETIRAR EL MODEM Y NUNCA VIENEN MIENTRAS ME AMENAZAN CON COBRARME CARGOS X NO DEVOLVER EL MODEM, HACE 2 MESES ME TIENEN LAS PELOTAS LLENAS, VOY A DENUNCIARLOS PENALMETE MAFIOSOS DE MIER...
Cargué credito y no llegó nunca
Es una estafa, le cargue credito prepago al cel nunca funcionó y me marcan que fue consumido, encima no tienen soporte para atender. Que te ayude dios!
Fraude en la baja del servicio
Fraude en la baja del servicio
Hace un mes solicite la baja por la web de Flow, el sistema me hizo confirmar 3 veces que queria dar de baja el servicio, luego un mensaje decia que se comunicarian conmigo, pero no lo hicieron, entiendo que la idea de comunicarse es para retener al Cliente y ofrecerle un descuento. La cuestion es que como Personal Flow no se comunico conmigo y no pudo hacerme una oferta para retenerme, decidieron retenerme igual, entonces no procesaron mi baja.
Ahora me envian una factura nueva y cuando llamo me dicen que hasta que ellos no hablan con el Cliente y confirman la baja entonces no se procede, una clara ESTAFA, no es asi? Dependemos de un llamado telefonico de Personal para poder darnos de baja, sino seguiremos presos de su deficiente sistema y deficiente servicio de TV.
Servicio Tecnico deficiente-Manejo de gestión de posventa deficiente-Estafa
El servicio que me ofrecieron desde siempre fué deficiente.
Me estaban dando una conexión de 20 MB antes de que me fuera de viaje el 1 de enero, vuelvo del viaje el 1 de febrero y la conexión la tenia caida. Cuando llame telefonicamente me dieron una primera cita para la visita tecnica dos dias posteriores que por lluvia se suspendió. Al solicitar una nueva vista llamando al telefono no me permitía el sistema hablar con una persona y me dicía que la nueva cita la tenía programada para el 31 de diciembre de 2025.
Por otro lado, me estaban facturando 60 MB por $ 48.000 y cuando testeaba la conexión me marcaba 20 MB. El año pasado fuí a reclamar esa situación a las oficinas de Av. Coronel Diaz y Av. Santa Fe y me dijo una joven que no son cierto los testeos de conexión, que son mentira. Soy técnico en redes y no hice ningún movimiento el año pasado por motivos personales. Su servicio técnico es deficiente, su manejo con los clientes es deficiente y su servicio de posventa es un timo. Comparativamente con Iplan me ofrecen 120 MB por $ 24000 por 6 meses y luego $48.000.
Mala compañía
La atención telefónica ha sido entrenada para mentir. No hay tema con el que digan la verdad. Hablando con los técnicos que vienen a domicilio me doy cuenta que es una compañía que no le interesa conservar los clientes. No hacen la inversión en el hardware, ni en el software, están usando hardware desactualizado, el software no funciona.
Tengo que reiniciar el equipo más de una vez por semana.
Cansado de llamar al soporte técnico para que me den la vuelta habitual y terminar diciendo que un técnico tiene que ir a domicilio.
Ahora ya va mas de un día sin flow e internet(todo el edificio)
Cuando me mudé me prometieron el oro y el moro. Flow, interné, y agregué dos líneas móviles. Todo unificado en una cuenta para lograr las ofertas. No unificaron , cambiaron de titularidad las líneas que agregué(todo telefónicamente), por las cuales ahora tengo que ir al local para que me devuelvan la titularidad; mezclaron mi cuenta y la de mi padre.
Lo peor de todo es que si cambio de compañía las otras son lo mismo, ya tuve la experiencia.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.