Molto bello il grembiule che ho acquistato sono rimasta molto contenta ne acquisterò anche un altro grazie
Det här tycker kunderna
Mi sono trovata davvero bene! È stato sorprendente visti i milioni di negozi che ci sono adesso sui social, che pensano solo a pubblicizzare e poi non riescono ad essere tempestivi nelle risposte. Con... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La tua boutique online, abbigliamento per bambini da 0 a 14 anni, corredino, cerimonia e tanto altro.
Kontaktuppgifter
Italien
- pernoibimbi.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Velocissimi e ottima qualita
Professionalità e cortesia
Buongiorno, ho acquistato da Per noi bimbi diverse cose per bimbi tutte molto belle e particolari, molto più personalizzate rispetto alle stesse cose che si trovano nei negozi commerciali per bimbi che ero andata a vedere per poter fare una scelta finale.
Inoltre la qualità è ottima a prezzi assolutamente normali. Ho avuto un ritardo nella consegna a causa della poca professionalità del corriere Brt ( che invece assolutamente sconsiglio ) e Per noi bimbi ha fatto di tutto per farmi finalmente consegnare le cose ordinate. Molto gentili e professionali. Ricomprerò da loro sicuramente. Stra consigliati !!!!
Oltre le aspettative
Negozio fornitissimo di capi deliziosi e preziosi. Ho acquistato on-line un abito da regalare scoprendo poi di aver sbagliato taglia… assistenza super gentile e veloce nel cambio. Consigliato.
Tutina elfo
Il completino è stupendo, imballaggio perfetto,tempi di spedizione celeri. Stra consigliato
Venditore eccellente
Venditore eccellente, spedizioni in tempi rapidissimi. Consiglio vivamente di acquistare in questo negozio!
ESPERIENZA a dir poco OTTIMA
Sono rimasta sorpresa dalla velocità e l'efficenza della spedizione, arrivata neanche 24h dopo l'ordine. Qualità dei prodotti ottima ad un prezzo più che concorrenziale!
Esperienza d'acquisto positivissima
Esperienza d'acquisto positivissima, ho chiamato Per Noi Bimbi per un prodotto quasi introvabile che avevano sul sito ad un prezzo molto competitivo e mi è stata fornita assistenza durante tutto il percorso d'acquisto, tra l'altro spedizione gratuita e velocissima con corriere. Consigliatissimo!!
Sono fantastici educati e velocissimi…
Sono fantastici educati e velocissimi nella consegna è un piacere fare acquisti in questo negozio e sono super forniti hanno una vasta scelta di prodotti
Cortesia e disponibilità al primo posto
Cortesia e disponibilità al primo posto. La mia esperienza è stata eccellente. Servizio clienti impeccabile, sono stati molto gentili ed esaustivi nel fornirmi tutte le indicazioni del prodotto indirizzandomi con tanto di cm al dettaglio per ordinare la taglia corretta. Spedizione velocissima.prodotti di qualità. Consiglio questo sito a tutti in quanto molto serio.
Acquisto grembiule scuola
Molto disponibili e spedizione velocissima. Se ne avrò bisogno sicuramente mi rivolgerò a loro.
Ordine come da descrizione e foto
Ordine come da descrizione e foto, arrivato in tempi brevi. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Prodotti all'altezza delle aspettative
Prodotti all'altezza delle aspettative
Ho acquistato tantissime tutine per la…
Ho acquistato tantissime tutine per la mia nipotina,tutte bellissime e perfette. Consegna puntuale. Consigliatissimo
Gentilezza e cortesia al primo posto
Sono stati molto gentili poiché mi hanno contattato chiedendomi scusa per non aver ancora inviato il pacco perché il negozio era chiuso per ferie.
Una volta spedito, l'ordine è arrivato dopo un paio di giorni.
Grembiule Siggi Bimbo
Grembiule molto bello, imballato accuratamente, arrivato in tempi super veloci. Consiglio!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.