Je suis très satisfaite de cette plateforme! Je la trouve vraiment pratique, aussi bien en tant qu’acheteuse que vendeuse. Les transactions se sont toujours très bien passées jusqu’à présent et les ac... Se mer
Företaget har svarat
Tres bonnes experiences de vente et d’achat sur ce site. C’est clair et sécurisé, et on trouve un peu de tout. Rien n’est automatisé donc il y a de l humain derrière, pour moi c’est un plus même... Se mer
Företaget har svarat
Une relation client impeccable! Je suis à la fois vendeuse et acheteuse sur ce site, depuis le début de leur site, ils se sont améliorés constamment pour proposer une expérience toujours plus efficac... Se mer
Företaget har svarat
Un peu sceptique au départ... mais finalement l'envoi de mon parfum a été très rapide et soigné. Le flacon a été très peu utilisé. J'ai vraiment fait une bonne affaire. Je recommande.
La marketplace de parfums de seconde main entre particuliers. Achetez, vendez et offrez une seconde vie à vos parfums préférés en toute sécurité. L’occasion de faire des économies et de mieux consommer ! 🌱
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai pu vendre deux parfums de ma collection en 1 semaine à peine. Rien à redire sur le service.

Svar från Perfumee 🌱
Je suis ravie de cette expérience car rassurée sur la qualité du produit.
Tellement ravie que j'en ai commandé un second!

Svar från Perfumee 🌱
Super idée et service exceptionnel. Je vais continuer à soutenir ce projet que j’adore 💕

Svar från Perfumee 🌱
La plateforme qu'il manquait aux amateurs de parfums. Rapide, sure et sécurisée, on peut enfin vendre nos parfums entamés, les gouts changent avec le temps pouvoir leur redonner une deuxième vie c'est super. Ca permet aussi d'acheter à prix moindre quand on n'a pas toujours besoin d'un grand format. L'entreprise est jeune mais pleine d'avenir, il manque encore quelques petits points comme par exemple pouvoir formuler une offre de prix, pouvoir sélectionner un lot pour unifier les frais de ports ou encore pouvoir envoyer des photos dans le chat, mais je pense que ca arrivera avec le temps. Le service client est arrangeant et très réactif, je recommande les yeux fermés

Svar från Perfumee 🌱
Enfin un vinted pour les amateurs de parfums. Il y’a encore des améliorations à faire mais c’est sur la bonne voie en tout cas !

Svar från Perfumee 🌱
Je recommande +++ Perfumee aux amateurs et passionnés de parfums.
Ravie de ce site d'achat-vente de parfums de seconde main, où l'on peut trouver des parfums grand public comme plus confidentiels, récents comme vintage, et également des échantillons ou décants.
Pour l'instant en position d'acheteuse, j'ai apprécié la réponse rapide et personnalisée de l'équipe lors de mon 1er achat, qui s'est très bien déroulé par ailleurs. De plus, ils assurent le suivi de l'expédition du début à la fin, ce qui est à souligner.
Je souhaite à Perfumee de devenir une plateforme incontournable sur son marché.

Svar från Perfumee 🌱
J'ai eu la très agréable surprise de voir que l'achat/vente se fait en liens directe avec l'équipe de Perfumee. C'est très humains et rafraichissant dans une époque ou les services clients des autres sites ne sont plus que des chatbots ou des IA.. L'achat et la vente est simple au possible. Je recommende fortement de faire vivre ce site en l'utilisant pour vos parfums !

Svar från Perfumee 🌱
Plusieurs achats et toujours satisfait de passer par cette plate-forme. Franchement c’est un 10/10

Svar från Perfumee 🌱
Une plateforme dont avais besoin: un Vinted pour acheter et vendre des parfums de seconde main, sans aucun souci de blocages !
J'ai déjà fait 2 ventes et un achat et je suis satisfaite de l'expérience, la plateforme est fiable à 100%
Bien sûr, il y a des axes d'amélioration, comme pour le moteur de recherche qui est assez rudimentaire, ainsi que la fonctionnalité de mettre des articles en favoris (un must qui sera rajouté rapidement !)
Je suis persuadée que ce jeune projet ne fera que grandir, et je souhaite à Perfumee et ses créateurs le succès et de grandir en permanence, en améliorant les services clients

Svar från Perfumee 🌱
Seconde vente et tout était encore parfait. Merci pour ce site de confiance.

Service génial !
L’équipe perfumee est réactive et à l’écoute
Au top :)

Svar från Perfumee 🌱
Très bonne expérience en tant que vendeur sur Perfumee. La plateforme est facile à utiliser, la mise en vente est rapide et le suivi est clair. Tout est bien organisé et inspire confiance.
C’est une bonne solution pour vendre ses parfums et leur donner une seconde vie. Je recommande.

Transaction sécurisée et rapide . Je recommande vivement

Svar från Perfumee 🌱
Au début tout va bien, on dépose l'annonce normalement. Mon parfum se vend et là surprise !! je dois faire vérifier mon compte bancaire... comme par hasard Google Pay et PayPal ne sont pas acceptés. Il faut rentrer TOUS les numéros de sa carte bancaire. Méfiante, je donne une carte d'un compte secondaire où il n'y a que 12 euros dessus... ET LA SURPRISE!!!!! On me dit qu'il faut créditer ma carte de 400 euros pour recevoir le paiement de mon parfum !!!! Mais oui je vais mettre 400 euros avec tous mes numéros de carte pour pouvoir me voler mon argent!! C'est TRES GRAVE et je fais un signalement en parallèle à la police pur ARNAQUE, FRAUDE et tout ce qui va avec !

Svar från Perfumee 🌱
Très bon site où j'ai pu y vendre mes parfums sans problème et une très bonne communication avec les acheteurs. Même chose avec le site dont les réponses sont assez réactives

Svar från Perfumee 🌱
J’ai à plusieurs reprises vendu des parfums sur la plate-forme et tout c’est bien passé à chaque fois. Je recommande et l’équipe est au top.

Svar från Perfumee 🌱
Je cherchais une plateforme pour réussir à revendre mes parfums, elle est là.
La transaction s'est très bien réalisée, très rapidement et en toute sécurité et bienveillance.
Je recommande vivement !
Bravo à l'équipe Perfumee !

Svar från Perfumee 🌱
Expérience parfaite ! Site internet intuitif, je recommande à 100%.

Svar från Perfumee 🌱
Site que j’ai découvert depuis peu j’apprécie la simplicité à acheter et revendre des parfums neufs ou d’occasion, on peut y retrouver des pépites facilement

Svar från Perfumee 🌱
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.