Piazzale Tiro a Segno, 5, 36100, Vicenza, VI, Italien

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La cordialità e la competenza della sig.ra Giovanna ha fatto si che da un paio di domande generiche siamo passaati all'ordine di un materasso. Consegna puntuale con sostituzione del vecchio. Azienda consigliata.

Svar från Perdormire - Vicenza
Ho acquistato un letto con contenitore che purtroppo alla consegna è risultato troppo alto, quindi ho deciso di acquistare dei piedini più bassi che ha distanza di un mese non sono ancora arrivati presso il punto vendita a cui mi sono rivolta, creandomi un notevole disagio nell’ utilizzo del letto.

Svar från Perdormire - Vicenza
Abbiamo acquistato 2 materassi Extra Mind Fresh 5.0 e 2 cuscini Soya Cube e siamo molto soddisfatti della scelta. Grazie alla gentilezza e disponibilità della venditrice dello store di Vicenza, sig.a Alessandra, abbiamo avuto la possibilità di provare materassi e cuscini senza fretta, seguendo i suoi consigli, che si sono rivelati molto utili.

Svar från Perdormire - Vicenza
Materasso favoloso e letto super!
Personale fantastico a Vicenza🩷

Svar från Perdormire - Vicenza
Ho trovato un materasso in super offerta della misura che mi serviva. Tutto bene. Ora vediamo in estate se il materasso sarà "fresco" abbastanza.

Svar från Perdormire - Vicenza
Accoglienza nel negozio ottima. La signora che la prima volta ho visitato il negozio mi ha fatto provare senza fretta e poi ni ha spiegato bene i prodotti i costi e il possibile finanziamento. La seconda visita ho trovato un'altra signora altrettanto gentile e preparata. E con calma sono riuscito a decidere i prodotti che poi ho acquistato con finanziamento. Quello che ho acquistato,materasso e guanciali, sono ottimi. Quindi la mia esperienza è più che ottima.

Svar från Perdormire - Vicenza
Abbiamo ordinato il nostro letto con largo anticipo, in negozio siamo stati seguiti attentamente e abbiamo trovato assieme la soluzione più adatta. Il montaggio è avvenuto nel giorno concordato in maniera veloce, precisa e pulita. Esperienza nel complessivo perfetta.

Svar från Perdormire - Vicenza
Addetta alle vendite molto disponibile e professionale.
Consegna puntuale

Svar från Perdormire - Vicenza
Personale qualificato in negozio .
Materasso in linea con le aspettative desiderate

Svar från Perdormire - Vicenza
Personale Molto Cortese, Gentile e Competente nel Settore...
Materassi Ottimi, di Qualità e Confortevoli.

Svar från Perdormire - Vicenza
Personale gentilissimo e preparato!
I letti e i materassi sono di ottima qualità!
Gli operai che lo hanno consegnato sono stati puntuali veloci e molto efficienti!

Svar från Perdormire - Vicenza
Dopo aver visionato altri negozi...Per Dormire è stato l unico che mi ha indirizzato si un materasso confortevole accompagnato da una ottima rete e cuscino formidabile

Svar från Perdormire - Vicenza
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.