Banner for Perdormire - Velletri

4,4

Via Lata, 4, 00049 Velletri, RM, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comprato nuovo letto e nuovo materasso per la camera di mia figlia che è soddisfattissima. Consuelo della sede di Velletri gentile , competente e generosa di consigli.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato recentemente 2 materassi matrimoniali e 4 cuscini Perdormire perché li trovo ottimi. I materiali, la consistenza, la manifattura sono perfettamente soddisfacenti. La consegna è stata es... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

Promotion box for Perdormire - Velletri

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Esperienza positiva

Consuelo della sede di Velletri gentile , competente e generosa di consigli.

13 mars 2026

Salve, Marina.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Esperienza completamente positiva

La consegna è stata eseguita con puntualità e con accuratezza.
Consiglio vivamente i prodotti di questa azienda

27 mars 2026

Salve, Roberta!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Letto bellissimo e altrettanto il…

Letto bellissimo e altrettanto il materasso sono soddisfatta al 100 per cento
Il personale molto qualificato e cordiale

13 februari 2026

Svar från Perdormire - Velletri

Salve Anna Rita! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Sogni d'oro

La soluzione perfetta per ogni esigenza. Gentilezza, cordialità, esperienza, ottimi consigli e prodotti. Ho ritrovato il sonno rigenerante da quando ho acquistato il materasso ed i cuscini

13 februari 2026

Svar från Perdormire - Velletri

Gentile Federica, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici di aver contribuito a migliorare il suo riposo! Grazie per averci scelto. Buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Veramente comodo il divano acquistato e…

Veramente comodo il divano acquistato e lo staff eccellente complimenti

30 januari 2026

Svar från Perdormire - Velletri

Gentile Danilo, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, a partire dalla scelta dei prodotti in negozio fino alla consegna degli stessi a casa. Il personale del negozio è stato molto professionale e ci ha saputo guidare negli acquisti e supportare nelle fasi successive. Non ultimo... sui nuovi materassi si dorme benissimo!

29 november 2025

Svar från Perdormire - Velletri

Gentile Valentina, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

la rete risponde bene rispetto alle mie…

la rete risponde bene rispetto alle mie esigenze, in particolare sottolineo il fatto che è realizzata in legno che non attira le radiazioni

30 januari 2026

Svar från Perdormire - Velletri

Gentile Anselmo, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale gentile che mi ha saputo…

Personale gentile che mi ha saputo consigliare il materasso migliore in base alle nostre esigenze

21 november 2025

Svar från Perdormire - Velletri

Salve Guido. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Letto matrimoniale Dalia

Punto vendita di Velletri (Roma), ragazze preparate cortesi pazienti e super disponibili nel consigliarci, tra la vasta gamma di articoli, le soluzioni più adatte alle nostre esigenze. Veloci e professionali i ragazzi addetti al trasporto e montaggio.

15 oktober 2025

Gentile Francesca,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, materassi comodi come descritto dalla rappresentante del negozio.
Trasporto rapido, montaggio rapido ed efficiente.

3 oktober 2025

Salve Rossana.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da quando dormo sul materasso…

Da quando dormo sul materasso acquistato presso di voi, la mattina non mi alzo più con il mal di schiena. Riesco a dormire in modo meraviglioso .

Salve Alessandra.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci scelto! Auguriamo una buona giornata.

Consigliato.

Prodotti di qualità, personale qualificato.

Salve Antimo.
Grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la consulenza in negozio. Buona giornata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il negozio di Velletri, tutto perfetto

Ho trovato persone competenti, gentili e disponibili. Mi hanno fatto provare i materassi in base ai miei bisogni. Mi hanno consigliato benissimo . Grazie di cuore.

Salve!

Tutto al top

Persone nel negozio gentili e competenti....prodotti eccezionali...e i ragazzi della consegna veloci e puliti.
Eccezionali tutti.... complimenti per la serietà

12 september 2025

Salve, Francesca!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta del prodotto…

Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato, consiglio a tutti per dormire per l ottima qualità, vorrei ringraziare moltissimo Angela per la disponibilità la presentazione e simpatia grazie a tutto lo staff di Per Dormire.

5 september 2025

Salve, Patrizia.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Massima efficienza e comodità

Consegnato presto dopo acquisto, montato perfettamente da vasile e corneliu, efficienti seri bravissimi. Il letto e' comodo comodissimo come il materasso memory life alto.. consigliato dalla signora Chiara e aveva ragione: la mia schiena ringrazia! Ed e' bello davvero bahamas prime.

29 augusti 2025

Svar från Perdormire - Velletri

Salve Elena. Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Al negozio di Velletri do 5 stelle al call center zero

Al negozio di Velletri do tranquillamente 5 stelle , per la professionalità con la quale la signora ci ha spiegato le caratteristiche dei vari prodotti
Al call center e bello specifico alla "signora" che mi ha contattata ,meno di zero stelle se fosse possibile...cafona e maleducata all'inverosimile, ed è per questo motivo che mi trovo costretta a fare i miei futuri e eventuali acquisti altrove per non doverci avere ancora a che fare, decisamente pessima

1 augusti 2025

Salve Tiziana.
Siamo dispiaciuti di leggere quanto segnalato e vorremmo approfondire l'accaduto. La invitiamo pertanto a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com.
Grazie per l sua valutazione, buona giornata.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Reti e materassi ottimi, ma…

Reti e materassi ottimi e la gentilezza è la cortesia delle commesse al negozio, indiscutibili, ma 1 stella l’hanno persa con la consegna di una rete dove il personale che è venuto a casa si è comportato in maniera poco consona solo perché a riceverli, secondo me c’erano 3 ragazzi e non io. Convinti che la rete che dovevano portar via non passasse dalle scale l’hanno lasciata a casa e rivolgendosi ai ragazzi gli hanno detto di farsi rimborsare il costo del ritiro dal negoziante. Una volta andati via i mie ragazzi hanno portato giù la rete senza alcun problema.

11 juli 2025

Svar från Perdormire - Velletri

Salve Marcello. Grazie per la valutazione. In merito alla segnalazione condivisa, la invitiamo a fornirci maggiori dettagli sull'accaduto scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Grazie, buona giornata.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.