Mi è stato consigliato di acquistare il cuscino Butterfly in quanto dormendo di lato ultimamente con il cuscino che avevo mi creava male alla schiena. Da quando lo uso non ho avuto nessun tipo di fas... Se mer

Företaget har svarat
Showroom a Treviso ben organizzata, personale disponibile e competente. Gestione chiara, con aggiornamenti dello stato dell'ordine via SMS. Avvisano quando vengono a portare il letto e il materas... Se mer
Viale della Repubblica, 247, 31100, Treviso, TV, Italien

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi è stato consigliato di acquistare il cuscino Butterfly in quanto dormendo di lato ultimamente con il cuscino che avevo mi creava male alla schiena. Da quando lo uso non ho avuto nessun tipo di fastidio.
Qualità prezzo ottima (specifico che io l'ho acquistato in promozione).

Svar från Perdormire - Treviso
Ho acquistato per la seconda volta un letto e materasso per dormire e sono molto soddisfatta. Il letto è veramente bello e il materasso comodissimo. La prima volta nel 2013 ho acquistato solo il materasso ma di ottima qualità .
Il servizio di consegna ottimo, i ragazzi gentilissimi e molto attenti e rispettosi dell ambiente di casa.

Svar från Perdormire - Treviso
Showroom a Treviso ben organizzata, personale disponibile e competente.
Gestione chiara, con aggiornamenti dello stato dell'ordine via SMS.
Avvisano quando vengono a portare il letto e il materasso, montato con efficienza, e portano via il vecchio letto (e gli imballi).
Materasso e letto a cassone comodi come atteso. Si dorme benissimo.

Svar från Perdormire - Treviso
Sono molto soddisfatta del mio letto 😃
Ottimo prodotto 👍
Super efficiente anche la squadra che ha eseguito il lavoro 👏

Svar från Perdormire - Treviso
Purtroppo ho constatato che la morbidezza del materasso ricevuto era molto diversa di quello provato in esposizione.
Dopo più di 15 gg dalla consegna, rimsne ancora più rigido del voluto.

Svar från Perdormire - Treviso
Niente da dire sui prodotti . Purtroppo quello che non ti dicono quando acquisti e’ la pessima organizzazione della logistica . A me personalmente inizialmente mi hanno proposto un giorno al quale non potevo esserci a un mese dall’acquisto e hanno riattaccato senza darmi alternative dicendo che sarei stata richiamata. Dal momento che non sono stata richiamata, ho iniziato a chiamare io e finalmente ho concordato il giorno. Ti fanno stare a casa 5 ore ( dalle 8:00 alle 13:00 ovviamente ore di lavoro perse) per poi chiamarmi intorno alle 12:00 e dirmi che sarebbero arrivati il pomeriggio entro le 17:00 . Dal momento che dovevo tornare al lavoro per impegni precedenti, molto seccata riesco a spostare di nuovo la consegna alla settimana ancora successiva . In conclusione 2 mezze giornate di lavoro perse e la consegna è avvenuta 45gg dopo il pagamento in negozio del materasso + cuscini .

Svar från Perdormire - Treviso
Ho acquistato online un guanciale in fibra per un regalo.
Il prodotto è piaciuto molto.
L'ho ritirato in negozio. Tutto bene.

Svar från Perdormire - Treviso
Tutto ottimo pezzi trasparenti consegna e montaggio perfetto

Svar från Perdormire - Treviso
Conoscevo già Perdormire avendo acquistato qualche anno fà un materasso e due cuscini.....ora è toccato al letto. C'era una promozione in corso...in negozio la Signora Anna (penso sia la responsabile) gentilissima e molto preparata ci ha fatto vedere i letti e i vari tessuti a disposizione....dopo una ventina di minuti io e mia moglie avevamo già scelto letto e colore.Abbiamo potuto inoltre usufruire di un pagamento dilazionato senza interessi. La consegna è avvenuta puntualissima.....il montaggio del letto fatto da due ragazzi velocissimi e molto precisi , materiale buono...che altro dire...quando la ditta è seria e il personale è competente fare acquisti diventa un piacere!!!! Consigliatissima.

Svar från Perdormire - Treviso
Sono andata a Treviso in Viale della Repubblica, ho trovato disponibilità e consigli corretti il venditore veramente bravo e onesto sa consigliare in base alle tue esigenze senza pressioni. Tanta scelta e buone proposte. Ho preso il materasso e devo dire voto 10!

Svar från Perdormire - Treviso
Buongiorno, volevo farvi i complimenti sia per il personale che mi ha ricevuto in negozio e sia per la professionalità di chi è venuto a montare il letto. Grazie ancora ottimo acquisto.

Svar från Perdormire - Treviso
Ottimo rapporto qualità prezzo, finanziamento a tasso zero e consegna puntuale. Ho comprato materasso e rete elettrica più due guanciali, il beneficio si è notato già dalla prima notte. Stra consigliato!

Svar från Perdormire - Treviso
Ci si sente avvolti e protetti. La schiena si rilassa e si distende. Si dorme molto bene, anche con queste temperature.

Svar från Perdormire - Treviso
Il venditore è stato gentile, paziente e professionale. Consegna puntuale, montaggio veloce e pulito.

Svar från Perdormire - Treviso
Gentili disponibili precisi se avrò bisogno verrò ancora da voi grazie

Svar från Perdormire - Treviso
Sono contenta dell’acquisto del letto effettuato. Sono stata guidata nella scelta. Avevo già il vostro materasso pertanto ho completato il set.

Svar från Perdormire - Treviso
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.