Företaget har svarat
Tutto bene, ho comprato un letto Line. Il prodotto per ora è conforme alle aspettative. Consegna e montaggio molto efficienti
Företaget har svarat
Azienda seria e puntuale sulle consegne.
Via Alessandro Manzoni, 30, 36010, Zane', VI, Italien

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il sig. Simone, del punto vendita di Thiene, è stato cortese e competente così come gli addetti al montaggio del letto: puntuali e veloci.

Svar från Perdormire - Thiene
Ho acquistato il materasso extra Mind Fresh con il cuscino memory moore nep negozio di Zanè dove per mia fortuna ho trovato il sign. Simone che oltre alla Sua cortesia e grande attenzione per le mie necessità, si percepisce che ha conoscenza in materia e non vuole solo vendere. Il suo obbiettivo è dare al cliente il miglior prodotto. Mi ha saputo guidare verso quello che poi ho definito il Mio Materasso e abbinarmi il suo cuscino.
Voglio precisare che ho importanti problemi fisici ma non sono mai stata così sicura e felice della scelta fatta!
Grazie mille Simone!

Svar från Perdormire - Thiene
Riposare beneper trascorrere poi la giornata più serenamente.

Svar från Perdormire - Thiene
Siamo veramente soddisfatti del materasso e della rete elettrica con alzata acquistati in Dicembre, riposo fantastico e salutare!

Svar från Perdormire - Thiene
Commesso simpatico e professionale . Ci siamo trovati benissimo . Il materasso uno spettacolo ! Mio marito finalmente riesce a dormire bene !

Svar från Perdormire - Thiene
Esperienza molto positiva da Perdormire. Abbiamo acquistato materasso e cuscini e siamo stati seguiti con grande attenzione dal venditore, che ci ha aiutato a individuare la soluzione più adatta alle esigenze della persona. Prodotti di qualità e servizio competente.

Svar från Perdormire - Thiene
Grazie al venditore Maurizio, siamo riusciti a trovare il materasso e cuscino in abbinata perfetto per noi.
Grazie ai suoi consigli tecnici e prontezza a rispondere alle domande siamo riusciti ad avere conferma per l'acquisto.

Svar från Perdormire - Thiene
I materassi che ho acquistato, li trovo fatti bene, e dormirci sopra sono molto comodi, il corpo tocca tutto il materasso, quindi per me, l'esperienza e molto positiva

Svar från Perdormire - Thiene
Ottima poltrona, bravissimo venditore cordiale e gentile.Consegna effettuata nei tempi stabiliti cosa dire altro...... grazie
Per Dormire

Svar från Perdormire - Thiene
Il materasso e cuscino che ho acquistato con Perdormire si sono rivelati molto buoni. Sto già notando una differenza nella qualità del mio sonno da quando li utilizzo.

Svar från Perdormire - Thiene
Materasso a dir poco fantastico e consulente super professionale e gentile.

Svar från Perdormire - Thiene
Mi hanno consigliato il divano giusto per me. Ho avuto la possibilità di provarlo in negozio- molto gentili e disponibili. Qualità e' apprezzabile. Direi ottimo rapporto qualità-prezzo. Da migliorare assolutamente i tempi di consegna- oltre 2 mesi per un divano che era esposto in negozio mi sembra tantissimo. Capisco il dover reintegrare l'esposizione in negozio con altro divano, come mi è stato detto una volta sollecitata la consegna, però avrei potuto essere avvisato, dopo che la promessa era stata di 2-3 settimane.

Svar från Perdormire - Thiene
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.