Banner for Perdormire - Saronno

4,4

Via Luigi Lazzaroni, 5, 21047 Saronno, VA, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto (Materasso), e assistenza nella scelta in negozio. Consegna nei tempi previsti e puntuale. Prezzi competitivi, buon rapporto qualità/prezzo.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho speso 3 mila euro tra materasso e contenitore. Ho chiesto se almeno mi omaggiavano un cuscino. Risposta: no. Ragionate proprio come una catena dove ogni cosa non si può fare x policy, regole,ecc.... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

Promotion box for Perdormire - Saronno

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente dormiamo bene e la…

Finalmente dormiamo bene e la venditrice è stata molto gentile e carina

Salve, Alessandra.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Ottimo prodotto (Materasso)

Ottimo prodotto (Materasso), e assistenza nella scelta in negozio.
Consegna nei tempi previsti e puntuale.
Prezzi competitivi, buon rapporto qualità/prezzo.

Salve, Piera.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Allora sincero e costruttivo vi dico…

Allora sincero e costruttivo vi dico che mi sono travato bene con la signora in negozio. Solo una piccola critica più di 40€ x consegnare e montare una rete singola a 1 km di distanza dal negozio mi sembra un po' tanto

Salve, Giovanni.
La ringraziamo per la sua recensione. Con l'occasione teniamo a precisare che il costo della spedizione copre il tragitto della merce dalla sede produttiva al magazzino periferico. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

VERGOGNOSI! ZERO stelle, se potessi.

Acquisto effettuato il 3 gennaio 2026 presso il negozio di Saronno: n. 3 letti di cui 2 per le mie bambine. I prodotti erano già disponibili in magazzino, ma su consiglio del consulente abbiamo concordato una consegna slittata di due settimane — tra il 24 e il 28 marzo — per coordinarla con il montaggio degli armadi. Una scelta ragionevole, organizzata con anticipo.

Oggi, 25 marzo, i letti non risultano ancora disponibili in logistica. Le mie bambine dormiranno per terra in quanto dobbiamo lasciare la nostra attuale casa il 1 aprile.

Ciò che rende tutto ancora più grave è il silenzio totale da parte di PerDormire: sono stata IO a contattarli, chiamando 3 numeri diversi per ottenere informazioni che avrebbero dovuto darmi spontaneamente. PerDormire non si è degnata di avvisarmi, aggiornarmi, né scusarsi in modo credibile.

Quando ho sollevato il problema, la risposta è stata agghiacciante: mi hanno comunicato che "hanno tempo fino a 60 giorni per i ritardi". Mi chiedo allora: vale lo stesso principio anche per i miei pagamenti in ritardo? Perché se loro possono ritardare impunemente di 60 giorni senza conseguenze, mi aspetto la stessa comprensione nel caso in cui anch'io non rispetti una scadenza.

Il personale è risultato incompetente, impreparato e privo di qualsiasi empatia o professionalità. Consiglio vivamente all'azienda di investire in formazione seria — non ci si può permettere di mettere in contatto con i clienti persone prive degli strumenti minimi per gestire un problema.

Non acquisterò mai più da PerDormire e lo sconsiglierò attivamente ad amici, familiari e colleghi. Un'azienda che tratta così i propri clienti — e soprattutto i bambini che ci rimettono — non merita fiducia né visibilità.

VERGOGNATEVI

25 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Gentile Malvina,
la ringraziamo per le informazioni aggiuntive che ci ha condiviso e le esprimiamo il nostro dispiacere per la situazione verificatasi. Come già argomentato dal nostro Servizio Clienti, le tempistiche indicate in fase di acquisto hanno carattere indicativo e, come previsto dalle condizioni contrattuali (clausola 2.1), l’azienda dispone di una tolleranza massima fino a 60 giorni dalla data riportata sul contratto.
Comprendiamo che la sua situazione richieda particolare attenzione: la merce risulta attualmente prevista in arrivo presso il nostro deposito intorno alla prima settimana di aprile. Stiamo monitorando la spedizione con la massima priorità, così da poter organizzare la consegna nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo per la mancata comunicazione preventiva e per il disagio arrecato: il suo riscontro è per noi importante e ci aiuta a migliorare il servizio.
Il medesimo Servizio Clienti resta a sua disposizione per aggiornamenti. Cordiali saluti.

Gentili, Disponibili, Professionali

Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale memory e due cuscini memory. Prima della scelta abbiamo potuto provare con tutta calma i prodotti e siamo stati ben consigliati dal personale, molto professionale e gentile. Anche con la consegna tutto ok, precisi e puntuali.

13 mars 2026

Salve, Luca!

Professionali e coertesi

Abbiamo trovato un venditore che ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative guidandoci con pazienza e meticolosità nella scelta del nostro futuro materasso.
Ottimo il contatto ricevuto e gli accordi per la consegna rispettando in pieno i tempi promessi.

26 januari 2026

Salve, Pino!

La consulente molto competente

La consulente molto competente , ha capito perfettamente ciò che stavamo cercando per noi e per la nostra piccola. I materassi che abbiamo acquistato sono di qualità eccellente .

6 mars 2026

Salve, Michela!

Troppo troppo duro

Non posso dire nulla sul servizio di consegna perché le tempistiche sono state rispettate, ma purtroppo non sono affatto contenta del materasso...è durissimo. In negozio sono stata chiara nel dire che non lo volessi ne' troppo morbido né tantomano duro avendo un' ernia e dormendo sul lato...il consiglio che mi è stato dato è proprio errato. Il consiglio sulla scelta del materasso avrebbe dovuto tener conto anche del peso della persona e sono magra! Mi sveglio con schiena, collo e anche rotte...sto comprando un topper ....ma sicuramente avendo speso 1.000 euro x un singolo avrei voluto un materasso comodo!

6 mars 2026

Salve, Simona.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. La invitiamo a contattare il Servizio Clienti per ricevere assistenza sul suo materasso. Può scrivere a servizioclienti@perdormire.com oppure contattarci via WhatsApp al numero 3421404228. Grazie.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo preso il nuovo materasso…

Abbiamo preso il nuovo materasso matrimoniale e ci troviamo benissimo. Rigido con il topper Memory foam.
Il materasso fatto fare da 2 metri per 1,60 cm . Non mi alzo più con mal di schiena , e dormo benissimo.

21 februari 2026

Svar från Perdormire - Saronno

Salve! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sig Umberto molto professionale e qualità dei prodotti eccellente

Io e la mia compagna ci siamo recati allo store di saronno dove abbiamo conosciuto con estremo piacere il sig Umberto il quale con grande professionalità e pazienza ci ha guidato all’acquisto di un letto matrimoniale e un letto singolo per cameretta .
Siamo stati enormemente soddisfatti della professionalità mostrata e della qualità dei prodotti.
Risultato finale :
Abbiamo acquistato i due letti compreso di materassi e guanciali.
Quindi mi sento di consigliare sia per la qualità dei prodotti ma in particolare anche per il sig Umberto molto professionale.

25 november 2025

Salve, Giuseppe!

Riposa bene!

Esperienza positiva: personale accogliente, qualificato e disponibile.

23 december 2025

Salve, Venera!

Consigliato

Competenza
Puntualità
Ottima Qualità

9 januari 2026

Svar från Perdormire - Saronno

Gentile Milena, grazie di cuore per la positiva recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato l'esperienza di acquisto e che abbia scelto Perdormire per il suo riposo. Le auguriamo una buona giornata!

Professionali

Professionali

9 januari 2026

Salve, Maria Teresa!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo stati in negozio di Saronno

Siamo stati in negozio di Saronno , il negoziante Umberto molto disponibile e professionale. Abbiamo preso il materasso matrimoniale Soave Platinum 5.0 da 160 cm x 200 cm. È perfetto per le nostre esigenze.

3 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Perdormire - Saronno

Gentile Ermanno, siamo felici di sapere che l'esperienza nel negozio di Saronno sia stata positiva e che il materasso Soave Platinum 5.0 soddisfi le vostre esigenze. La ringraziamo per aver condiviso la vostra opinione e le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho speso 3 mila euro tra materasso e…

Visto che siete una catena volevo dire che come marketing e strategia vendite siete carenti, capacità di rendere contento il cliente e renderlo fedele al brand = 0

24 oktober 2025

Salve Jessica.
Grazie per la sua valutazione. Teniamo a precisare che i prezzi dei nostri prodotti sono scontati tutto l'anno rispetto al reale valore commerciale, offrendo in questo modo un reale vantaggio economico. Per tale ragione non è prevista l'elargizione di omaggi.
Certi della sua comprensione, porgiamo i nostri saluti.

Buona esperienza nel complesso

Buona esperienza nel complesso, diamo 4 stelle perché secondo noi ci è stato consegnato un materasso più alto di quello ordinato.

20 oktober 2025

Salve Giuseppe.
Grazie per la sua valutazione. Se necessita di assistenza, la invitiamo a scrivere all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com, allegando foto della problematica. Grazie, auguriamo una buona giornata.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, li consigliamo vivamente

10 oktober 2025

Salve Mauro.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.