Banner for Perdormire - Sambuceto

4,4

Via Po, 1, 66020 San Giovanni Teatino, CH, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Letto appena montato lo sposto di qualche cm e si rompe un piedino ( plastica mista a burro) chiamo il servizio clienti e mi rispondono che il letto non è in garanzia perché avrei dovuto sollevare 150... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pienamente soddisfatti! Personale gentile e disponibile Sistema di riposo ha esaudito tutte le nostre richieste è proprio come lo volevamo...riposiamo alla grande... Anche la consegna tutto perfet... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

Promotion box for Perdormire - Sambuceto

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un letto contenitore con…

Ho acquistato un letto contenitore con materasso e coprirete, nello store di Chieti,ho trovato personale qualificato che ha saputo consigliarmi nel modo più giusto in base alle mie richieste e necessità. La consegna ed il montaggio sono stati concordati é ho ricevuto un ottimo servizio. I prodotti acquistati rispecchiano le caratteristiche che il personale alle vendite mi aveva illustrato, sono pienamente soddisfatta

22 mars 2026

Salve, Rosanna.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Acquisto online
Letto conforme a quanto visto in foto
Ottimo prodotto, arrivato prima del previsto
Telefonicamente sono stata seguita da addette alle vendite molto gentili e attente alle mie esigenze

24 januari 2026

Salve, Simona.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Pienamente soddisfatti

Pienamente soddisfatti!
Personale gentile e disponibile
Anche la consegna tutto perfetto...gentili e disponibili...
Consigliamo l'azienda è seria ..il prodotto è proprio come lo volevamo.

28 november 2025

Svar från Perdormire - Sambuceto

Salve Antonio! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Esperienza molto soddisfacente

Ci siamo trovati benissimo in questo negozio! L'ambiente è accogliente e ben organizzato, e la qualità dei prodotti è eccellente. Vogliamo dedicare un ringraziamento speciale a Tatiana per la sua ospitalità e cordialità: è stata estremamente gentile e disponibile, facendoci sentire subito a nostro agio e aiutandoci con grande professionalità a trovare ciò che cercavamo. Un servizio davvero impeccabile! Tornerò sicuramente. Grazie ancora!

30 oktober 2025

Salve, Lorenzo!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La prima positività con l'approccio…

La prima positività con l'approccio alla vendita da parte della commessa competente e disponibile senza la quale forse non avrei concluso l'acquisto.

6 mars 2026

Salve, Giuseppe!

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva, personale disponibile e preparato, prodotto eccellente.

13 februari 2026

Svar från Perdormire - Sambuceto

Salve Roberto! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Letto contenitore

fantastico bello

7 december 2025

Svar från Perdormire - Sambuceto

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo feedback ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono rimasto sconvolto dal trattamento…

Sono rimasto sconvolto dal trattamento riservatoci, acquisto di un materasso il 29 novembre 2025 con consegna al massimo calcolata in 20 gg lavorativi.Oggi 09.01.26 dopo svariate chiamate mi danno la consegna al 3.02.26, spero mio padre arrivi a godermelo. Mai più.
Aggiungerei che il personale mi aveva informato che per la consegna ci volevano 20 gg .. ma in realtà sono passati 2 mesi e mezzo circa … senza parole . MAI MAI PIÙ

30 november 2025

Salve, Riccardo.
I 60 giorni sono da calcolarsi dalla prima data di prevista consegna comunicata sull'ordine. Ad ogni modo la invitiamo a condividerci il nominativo dell'intestatario dell'ordine in modo da poter effettuare una verifica. Grazie.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilrzza e disponibilità nel…

Gentilrzza e disponibilità nel soddisfare la nostra esigenza
Poltrona arrivata direttamente a casa in brevissimo tempo.

11 november 2025

Salve, Guido!

Esperienza d'acquisto eccellente

Ho acquistato un materasso con il relativo letto e sono rimasta molto soddisfatta. La signorina che mi ha seguita è stata gentile, disponibile e molto preparata: mi ha consigliata in modo preciso sulla durezza del materasso, sul rivestimento del letto e sulla scelta dei piedini per rialzare il letto contenitore.
Ha saputo guidarmi anche nella scelta della trama del rivestimento, tenendo conto del fatto che ho un gatto in casa. Anche la consegna è stata veloce e il montaggio rapido e svolto in modo professionale. Un servizio attento e competente sotto ogni aspetto. Consigliato!

5 december 2025

Salve Marina.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo punto vendita di San Giovanni Teatino (CH)

Mi sono recato nel punto vendita di San Giovanni Teatino (CH) per consigli su cuscini e la sig ra Luisa mi ha accolto con molta gentilezza e competenza. Ho trovato il negozio ben organizzato e penso di tornarci presto per altri acquisti.

20 november 2025

Salve Vincenzino.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza nel punto vendita sia stata positiva. Grazie per la sua valutazione e per averci scelto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Consiglio

28 november 2025

Salve Marco.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza nella sede di…

Ottima esperienza nella sede di Sambuceto(CH), personale cordiale e molto disponibile.

19 oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie mille per averci scelto. Siamo lieti che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Soddisfatti della nostra scelta

Siamo stati accompagnati nella scelta del nostro letto per la casa nuova. Le nostre richieste sono state ascoltate con attenzione per individuare la soluzione adatta a noi.
Abbiamo avuto la conferma di aver fatto la scelta giusta.

31 augusti 2025

Salve, Francesca!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità, attenzione al cliente prodotti di alta qualità.o…

La Signora che ci ha accolto e guidato nella scelta è stata semplicemente fantastica. Ci ha fatto vedere tutto il disponibile in catalogo ascoltando le nostre necessità e guidandovi all'acquisto del nostro nuovo materasso.

Salve Valter,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Buona qualità

Buona qualità

Gentile Emilio,
grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Buona consulenza,ottimo…

Buona consulenza,ottimo prodotto,puntuali alla consegna,fantastici i ragazzi della consegna,rispettoso della abitazione,educati,veloci a sostituire il materasso

Salve Roberto.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Ottima

17 oktober 2025

Salve, Federico!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.