Banner for Perdormire - Roma Gianicolense

4,2

Via Circonvallazione Gianicolense, 164, 00152 Roma, RM, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La signora del negozio è stata molto gentile e disponibile! Per vari problemi abbiamo dovuto spostare diverse volte la consegna, sono stati sempre gentili e cortesi! Per quanto riguarda la consegna... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sconsigliato. Prodotto buono, ma servizio pessimo. Ho acquistato in negozio un letto elettrico da 3.500 € per una persona con problemi cardiaci, scegliendo apposta il negozio (pagando di più)... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo già acquistato un ottimo materasso e ho deciso di cambiare anche il letto contenitore. Presso il punto vendita il personale è stato gentile e disponibile. Anche il personale per il montaggio. L’... Se mer

Företagsinformation

• Via Circonvallazione Gianicolense, 164, 00152, Roma, RM, Italien

• 00390658203403
Promotion box for Perdormire - Roma Gianicolense

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,2

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Spiegazioni adeguate

Spiegazioni adeguate, puntualità nella consegna, facilitazioni amministrative di pagamento

17 april 2026

Salve, Roberto.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Letto arrivato entro i termini…

Letto arrivato entro i termini stabiliti e la qualità è ottima, peccato non esserci accorti presso il punto vendita dell’altezza del contenitore (ci sarebbe piaciuto un pochino più capiente) ma nulla di imputabile alla venditrice. Consigliato

7 december 2025

Svar från Perdormire - Roma Gianicolense

Salve Francesco! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perdormire ci vuole un buon letto

Ben consigliato sulla scelta del materasso e facilitato nell'acquisto in comode rate. Consiglio a tutti.

25 januari 2026

Salve, Paolo!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Tutto bene

La signora del negozio è stata molto gentile e disponibile!
Per quanto riguarda la consegna tutto bene! Materassi ottimi!!

27 mars 2026

Salve, Agostino!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Buona esperienza di acquisto

Buona esperienza di acquisto, i tempi di consegna sono stati adeguati e rispettati, la qualità dei materiali è buona

13 mars 2026

Svar från Perdormire - Roma Gianicolense

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i tempi di consegna e la qualità dei materiali.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Solo letto

Ho preso solo letto, la qualitá è buona, i tempi di attesa accettabili, e comunque nei tempi dichiarati, il montaggio avrebbe voluto un pochino piu di attenzione.

6 mars 2026

Svar från Perdormire - Roma Gianicolense

Gentile Luigi, apprezziamo il feedback sulla qualità del letto e sui tempi di attesa. Ci dispiace che il montaggio non sia stato all'altezza delle aspettative e terremo conto del suo commento. Cordiali saluti.

Materassi

Mi sono trovata molto bene, personale molto gentile

21 februari 2026

Svar från Perdormire - Roma Gianicolense

Salve Emanuela. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato già due materassi da voi

Ho acquistato già due materassi da voi e mi sono trovata sempre molto bene il primo materasso ha 16 anni ed è ancora fantastico, l’ultimo materasso che ho regalato a mia nipote lei mi dice che ha migliorato la sua schiena grazie a voi Maura

21 februari 2026

Svar från Perdormire - Roma Gianicolense

Salve Maura! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Recensioni come la sua ci rendono ancora più orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Cogliamo l'occasione per augurarle una splendida giornata!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho già fatto una recensione negativa a…

Ho già fatto una recensione negativa a dicembre del 2023 dove tutto è andato storto senza nessun aiuto da parte vostra, adesso dopo solo due anni mi ritrovo con una parte del letto ho comprato letto e materasso nuovissimi che quando uno si mette sopra o si muove fa un rumore assurdo di notte specialmente ti sveglia vorrei capire cosa succede visto che ho pagato il tutto più di mille euro si può sapere cosa si può fare per questo assurdo inconveniente tra l'altro mi sono accorta che alla fine della rete in alto hanno messo dello scotch mi sembra una cosa veramente inverosimile aspetto una risposta esaustiva e un immediato controllo.....
Dalla vostra risposta vedo che state aspettando delle foto che il vostro servizio clienti (Sara)non mi ha mai chiesto, posso fare la foto dove si trova lo scotch e si può sapere quanto devo aspettare perché intervenga qualcuno per il difetto del rumore e altro........ sentite questa vogliono le foto e il video del rumore che fa il letto ma questi sono proprio assurdi ma come trattano i clienti io ho speso 1.801,00 per essere trattata in questo modo tengo anche a precisare che le loro email che dicono di avermi mandato non le ricevo che strano ricevo email da tutti meno che da loro state attenti perché sono molto bravi a vendere ma molto meno bravi a mantenere quello che promettono adesso non fanno venire nessun tecnico se non mando il video del rumore vi rendete conto con chi mi ritrovo a discutere credo che sia assurdo pretendere una cosa del genere loro non si muovono se non hanno il video del rumore ATTENTI LA SERIETA' NON E' DA QUELLE PARTI........Adesso ho mandato anche il video del rumore che fa il letto vi farò sapere cosa rispondono visto che la foto dello scotch alla fine della rete dicono che serva per riparare la saldatura ed eventuali danni che potrebbero verificarsi strappi di lenzuola o altro ma vi rendete conto....

6 februari 2026

Gentile Daniela,
il Servizio Clienti ha preso in carico la sua richiesta di assistenza e le fornirà riscontro nel più breve tempo possibile.

PROFESSIONALITA' E QUALITA'

Ero alla ricerca di un materasso particolare ma, soprattutto, di un'azienda seria e competente; mi sono recata presso la nuova sede aperta ai Colli Portuensi a Roma dove ho trovato, grazie alla Sig.ra Simona, professionalità, disponibilità e, appunto, competenza nel settore. La consegna, concordata, è stata altrettanto puntuale e ineccepibile e il materasso, corredato di ottimi cuscini e coprimaterasso, ha soddisfatto totalmente le aspettative. Tornerò sicuramente per altri acquisti futuri!

21 december 2025

Svar från Perdormire - Roma Gianicolense

Gentile Manuela, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prodotto buono ma servizio pessimo

Sconsigliato. Prodotto buono, ma servizio pessimo.

Ho acquistato in negozio un letto elettrico da 3.500 € per una persona con problemi cardiaci, scegliendo apposta il negozio (pagando di più) per avere assistenza.
Alla consegna i piedini erano troppo alti e inadatti a una persona con mobilità ridotta. La sostituzione è arrivata dopo 5 settimane.

Nonostante l’errore di consulenza, ci è stato chiesto di pagare di nuovo piedini e montaggio.
Assistenza clienti solo via email, impossibile parlare al telefono.

Prodotto valido, ma assistenza e servizio post-vendita deludenti, soprattutto considerando il prezzo e dicate situazione.

15 november 2025

Gentile, Joan,
la ringraziamo per le informazioni aggiuntive che ci ha condiviso. Ribadiamo anche in questa sede che la soluzione proposta è quella dell'acquisto di un kit di piedini di diversa altezza. Cordiali saluti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Per dormire… ma rimani sveglio🤬

Ho acquistato una poltrona nel mese di settembre a Roma, la signora del negozio si è guardata bene dal dirmi che per la mia altezza la poltrona era corta…. Quando me l’hanno consegnata ho notato che una ruota era rotta..in finale dopo 5 mesi ancora non sono riusciti a sostituirmela.
Vorrei farmi installare le ruote sotto la poltrona… ma a questo punto non ci penso nemmeno. Per dormire (almeno a Roma) da cancellare

29 september 2025

Gentile Enzo,
la ringraziamo per le informazioni aggiuntive che ci ha condiviso. Le componentistiche della poltrona saranno approntate a magazzino entro la fine di questa settimana. Contestualmente la logistica la contatterà per fissare il giorno e la fascia oraria di intervento per il montaggio. Con l'occasione ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato. Cordiali saluti.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Delusione

A distanza di tempo dall'acquisto di un letto matrimoniale con doghe elettriche "Per dormire" posso dire che è scomodo. Si scivola verso la fine del materasso se si alza lo schienale testa spalle. Ci si rigira spesso durante la notte. Non consiglio

6 november 2025

Salve, Arianna.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Per poterle offrire assistenza sul suo ordine la invitiamo a indicare il nominativo dell'intestatario dell'ordine aggiornando la presente recensione. Grazie.

Ottima esperienza di acquisto

Mi son trovato molto bene in negozio con la vostra addetta alle vendite, molto gentile disponibile e competente.
Letto molto comodo e confortevole, tempi di consegna brevi e perfettamente rispettati nonostante il letto fosse un fuori misura

5 december 2025

Salve Livio.
Grazie di cuore per la recensione condivisa. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Un materasso nuovo

Il mio nuovo materasso è davvero fantastico!! Molto confortevole

21 november 2025

Svar från Perdormire - Roma Gianicolense

Salve Elena! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, materassi e cuscini fantastici!!! Personale qualificato e molto gentile. Personalmente molto soddisfatta.

29 oktober 2025

Salve Emanuela.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità del prodotto e del servizio

Qualità del prodotto, rispondente alla presentazione avuta in negozio. Ma anche del servizio. Puntuale. Rapido e efficace nelle operazioni di smontaggio e asporto del vecchio letto e del montaggio del nuovo.

24 oktober 2025

Salve Roberto.
Grazie per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che la qualità del prodotto e del servizio siano stati all'altezza delle sue aspettative. Auguriamo una buona giornata.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, professionalità della commessa e consegna perfetta

3 oktober 2025

Salve Chiara.
La ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.