Banner for Perdormire - Crema

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

Promotion box for Perdormire - Crema

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il personale ci ha guidato nel trovare esattamente il letto che stavamo cercando, disponibilità e competenza. Dopo l'acquisto,è andato tutto come ci avevano indicato. La consegna perfetta nella data e orario confermati.

13 mars 2026

Salve, Michela!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buon letto, gentilezza e competenza

In negozio a Crema sono stati molto gentili e siamo riusciti a trovare qualcosa di adatto alle nostre esigenze ma risparmiando su quei dettagli per noi meno importanti. Tutto liscio con la consegna e a distanza di due settimane sono soddisfatta della qualità del letto. Unica pecca forse il materasso, di primo acchito un po’ troppo rigido che le prime notti ci ha fatto dormire male ma ci stiamo abituando.

13 mars 2026

Salve, Lavinia.
La ringraziamo per la sua valutazione e restiamo a disposizione per eventuale assistenza sul suo materasso. Il Servizio Clienti è raggiungibile via email all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com e via WhatsApp al numero 3421404228. Cordiali saluti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materasso comodo. Personale gentile e disponibile

27 februari 2026

Svar från Perdormire - Crema

Salve Cristiano! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Reti letto singolo.

Le reti letto che ho acquistato mi soddisfano pienamente sono davvero molto comode...unico appunto che posso fare i tempi di consegna. Al momento dell'acquisto mi hanno detto il 13 gennaio ma la consegna è stata il 30 per il resto tutto ok.

30 januari 2026

Svar från Perdormire - Crema

Buongiorno, grazie del suo feedback. Ci fa immenso piacere che abbia apprezzato il comfort della rete. Al momento dell'ordine l'area produttiva aziendale era chiusa per festività e per questo è stato previsto uno slittamento della fase produttiva e della conseguente consegna. Grazie!

Spettacolo

Ottimo consiglio dato dalle ragazze, materasso come le nuvole

12 december 2025

Salve Sebastian.
Siamo lieti che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità del materasso. Grazie per aver condiviso la sua esperienza, auguriamo una buona giornata.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Esperienza che non ripeterei

I materassi sono buoni così come la struttura del letto da una piazza e mezza. La rete del matrimoniale in sostituzione, é stata una ladrata commerciale così come il cuscino regalato a mia figlia su più di 1000€ di spesa. Veramente da poveracci! Preso e messo in magazzino. Gestione commerciale pessima ma pessima davvero con il consulente di riferimento. In quella sede pur di vendere …… per non parlare poi di ciò che si dice e poi non si mantiene da parte del consulente oppure si scopre solo in fase di contrattualizzazione che ormai per motivi diventati di urgenza, abbiamo dovuto accettare!

12 december 2025

Salve Alberto.
Grazie per la sua valutazione. Desideriamo chiarire che, in fase di consulenza, la venditrice le ha illustrato la possibilità di cambiare la rete, in quanto la tipologia della stessa avrebbe potuto influenzare in parte la percezione del comfort del materasso. Inoltre, il guanciale che le è stato gentilmente donato come omaggio (non era infatti attiva alcuna promozione che lo prevedesse) è stato provato in store.
A ogni modo, per ulteriori chiarimenti restiamo a disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Auguriamo una buona giornata.

Perdormire...vale!

Cortesia punto vendita. Puntualità e professionalità nella consegna

21 november 2025

Svar från Perdormire - Crema

Salve Carolina! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto! Consegna puntuale, montaggio veloce e preciso, letto stupendo. È un dolce dormire!

31 oktober 2025

Salve, Massimiliano!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Disponibilità

La disponibilità e competenza del venditore e la discrezione verso il cliente.

6 september 2025

Salve Antonio.
Grazie di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata.

Chiarezza e cortesia

Le spiegazioni in negozio sono state molto chiare ed esaurienti. Da evidenziare la cortesia.
I tempi di consegna sono stati esattamente quelli previsti.
Unico neo: non poter variare l'orario di consegna per poter garantire la presenza in casa. Trovata soluzione alternativa

26 september 2025

Salve Guido.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Buon rapporto qualità prezzo

Letto di buona qualità (a parte il rivestimento che fa un po' di grinze in alcuni punti) ad un prezzo accettabile. Un po' complicato accordarsi per il ritiro perché viene fatta una sola proposta e, se non si accetta, si deve aspettare una nuova proposta che arriverà circa la settimana dopo. Montaggio ok.

19 september 2025

Salve, Cristina.
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità

4 juli 2025

Svar från Perdormire - Crema

Salve Elena Maria! Grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto, le auguriamo una buona giornata.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità . Niente da dire

11 april 2025

Svar från Perdormire - Crema

Salve Federico! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Cordiali e competenti

Molta disponibilità dalle commesse

28 mars 2025

Svar från Perdormire - Crema

Salve Bruno, grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità / prezzo molto buona.

Qualità / prezzo molto buona.

12 januari 2025

Svar från Perdormire - Crema

Grazie per la sua valutazione! Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo dei nostri prodotti.

Esperienza fantastica,staff…

Esperienza fantastica,staff gentilissimo, l'unica pecca i corrieri.

17 mars 2025

Salve, Anamaria.
La ringraziamo della sua valutazione pur essendo dispiaciuti di quanto segnalato relativamente alla logistica. Rimaniamo a disposizione qualora desideri fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.