È troppo presto per avere una valutazione completa dell'azienda ,avendo acquistato letto e materasso da meno di 15gg. Posso dire che la consegna è stata veloce. La squadra dei montatori ,due giovani... Se mer

Företaget har svarat
Bravissima la Venditrice Maria ci ha seguito sempre con cortesia e mai invasiva,dandoci consigli sui colori e stoffe. Gentili ed educati i Trasportatori
Via Appia Nuova, km 17.500, 00043, Ciampino, RM, Italien

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Assistenza alla vendita molto disponibile e competente. Consegna e montaggio rapidi ed efficienti. Prodotto eccellente in termini di finiture e funzionalità
La professionalità unita alla cordialità trovata nella sede di Ciampino e dei corrieri alla consegna. Tutto fantastico.

Svar från Perdormire - Ciampino
Personale cordiale e preparato, acquisto perfetto...da consigliare...Grazie.

Svar från Perdormire - Ciampino
Il materasso che ho acquistato è davvero fantastico, accogliente e confortevole, la qualità del mio sonno è migliorata tantissimo. Acquisterò anche il cuscino

Svar från Perdormire - Ciampino
Scelta piu che giusta per le nostre esigenze. Tempistiche per ricevere il materasso circa 1 mese.

Svar från Perdormire - Ciampino
Letto contenitore arrivato nei tempi prospettati all’acquisto. I ragazzi della consegna e montaggio sono stati puntuali , precisi nel montaggio, educati. Direi tutto perfetto. Ed ad un mese dall’utilizzo ….pienamente soddisfatto !

Svar från Perdormire - Ciampino
Posso dire che la consegna è stata veloce. La squadra dei montatori ,due giovani ragazzi, veloce e precisa.
Al momento devo abituarmi al materasso ,sto ancora valutando.

Svar från Perdormire - Ciampino
Avevo letto recensioni che lamentavano ritardi di consegna..
Invece la mia esperienza è stata super positiva.
Assistenza in negozio professionale e sono super disponibili a rispondere ad ogni dubbio. Consegna veloce e puntuale. Montaggio impeccabile, i montatori super gentili e veloci mi hanno anche dato dei consigli e spiegato come si sfodera e rifodera il letto. Consiglio!

ho comprato un divano letto con materasso da 18 cm . ottimo. grazie

Svar från Perdormire - Ciampino
Prodotti ottimi, personale gentile e disponibile. Consegna puntuale. Consiglio.

Svar från Perdormire - Ciampino
Ho fatto più acquisti presso di voi, questa volta ho ritirato i prodotti in negozio e non ho chiesto la consegna al domicilio.
Ho dovuto pagare 20 euro!!! Per ritirare i prodotti!!
Normalmente se ritiro i prodotti in negozio non dovrei pagare nulla?

Svar från Perdormire - Ciampino
Devo plaudire la Sig.ra Maria per la sua professionalità e puntualità riguardo sia l'assistenza nell'acquisto e l'iter per la consegna avvenuta in maniera puntuale. Riguardo i ragazzi che hanno smontato il vecchio letto e montato il nuovo devo dire che sono stati molto rapidi e professionali nel montaggio del nuovo letto. Esperienza positiva!

Svar från Perdormire - Ciampino
La persona alla vendita è molto professionale e sa darti i consigli giusti.

Buongiorno,
la consegna è stata puntuale ed il prodotto rispetta le aspettative.

Svar från Perdormire - Ciampino
Ho comprato un materasso a molle, la rete e i cuscini.
Sono già un po' di notti che ci dormiamo e sembrano davvero di qualità. Speriamo duri nel tempo.
Siamo stati aiutati da Maria; professionale e disponibile.

Svar från Perdormire - Ciampino
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.