Materasso ottimo, cuscino in fibra di soia eccezionalmente morbido ma sostenuto, venditrice attenta e competente. Secondo me i prezzi sono anche molto competitivi per la qualità fornita e rispetto... Se mer
Variante Aurelia, 57023, Cecina, LI, Italien

Al momento dell'acquisto non mi ero resa conto della bellezza del letto, bellissimo!!

Svar från Perdormire - Cecina
Mi sono trovata bene,le commesse molto professionali e disponibili,seri nella consegna e un ottimo prodotto preso con una buona offerta...consiglio..

Svar från Perdormire - Cecina
Il materasso acquistato è ottimo, si dorme molto bene. La commessa che ci ha illustrato le qualità di diversi materassi e ce ne ha fatto provare diversi era preparata, molto chiara nelle spiegazioni ed è stata di grande aiuto nello scegliere quello adatto.

Svar från Perdormire - Cecina
Pessima e umiliante in quanto mi sento ulteriormente presa in giro, se leggete la risposta che ho avuto dall azienda sembrerebbero disponibili a rimediare alle mie lamentele sul loro prodotto…. Buffoni! Ho inviato ben 5 volte video, foto, su misurazioni improbabili che ti dicono di fare…. Ulteriore presa di giro. Buffoni!

Svar från Perdormire - Cecina
Il materasso è veramente ottimo, provato in negozio e acquistato online perché eravamo arrivati all orario di chiusura, ma in 3 giorni è arrivato a casa

Svar från Perdormire - Cecina
Buon prodotto, gentilissime le ragazze del negozio, peccato per il servizio che organizza la consegna, perché ho dovuto richiedere variazione per la 1° data utile di consegna, mentre il primo operatore è stato molto cortese, quando ho chiamato per chiedere la variazione mi sono imbattuta in una persona scontante e scortese. PECCATO

Svar från Perdormire - Cecina
Professionalità e gentilezza. Abbiamo acquistato un sistema letto nel punto vendita di Cecina: Raffaella è stata bravissima a consigliarci il prodotto giusto accogliendo tutte le nostre richieste. Una volta arrivato a casa gli operai lo hanno montato velocemente ma in modo accurato. Bravissimi tutti

Svar från Perdormire - Cecina
La Signora che mi ha illustrato i prodotti e’ stata molto professionale e convincente

Svar från Perdormire - Cecina
Ottimo materasso, dopo diverse prove effettuate in negozio, io e mia moglie siamo stati consigliati al meglio per la scelta. Personale gentile e disponibile. Siamo rimasti contenti dell'acquisto.

Svar från Perdormire - Cecina
Acquistato letto contenitore, siamo soddisfatti sia dalla consulenza offerta dalla venditrice Rafaela che della consegna e del montaggio: puntuale, professionale, montatori estremamente gentili, efficienti e celeri (una rarità!). Forse il letto è leggermente corto rispetto agli standard ma per il resto ottima esperienza

Svar från Perdormire - Cecina
Eravamo alla ricerca di un matrimoniale con contenitore in pronta consegna, in tre gg avevamo il letto in camera montato dai tecnici in un batti baleno! Nunzia, in negozio, ci ha aiutato nella scelta con grande simpatia e professionalità.