Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très beau tableau, celui ci représente Malvina, le yorkshire d'une très bonne amie, elle va découvrir le rendu en Avril pour son anniversaire et je suis sûre que ce cadeau va lui faire très plaisir !... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les créateurs ont parfaitement saisi l’âme de mon animal alors que je n’avais pas de belle photo de face, merci à eux et au service client très réactif

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La commande est malheureusement arrivée une semaine après Noël mais en revanche, le rendu est fidèle à la photo et au costume proposé que j'avais choisi. Emballage très soigné donc arrivé en bon état... Se mer

Företagsinformation

1. Presentbutik

Skrivet av företaget

Transformez-vous, vos proches et vos animaux en de véritables œuvres d’Art grâce aux tableaux personnalisés signés Pépouze 👨‍🎨 🎨 🐶

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 9 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Vive l'aristocratie canine…

Ravie d'avoir trouvé une entreprise française. Les costumes proposés sont géniaux . Le don à la SPA une idée généreuse .les délais de réalisation et de livraison respectés. Je suis tellement contente du résultat que je vais en commander un deuxième pour la fête des meilleures amies le 8 juin

31 mars 2026

17 mars 2026

Jazzlennon

Notre projet de portrait n'était pas évident à la base car nombreux sur le coup, nous n'avions pas les mêmes avis ni les mêmes goûts mais l'équipe de Pépouze a été patiente et nous a bien drivé. Résultat le portrait est fabuleux. Merci 🐶

28 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Personne très à l’écoute ,compréhensive…

Personne très à l’écoute ,compréhensive et de bons conseils
Mais déçu par le rendu du dessin qui ne fait pas très « pro » du coup un peu chèr pour le résultat
La toile étant assez fine, on voit au travers ce qui , selon la couleur du mur, modifie la clarté du fond

16 mars 2026

Super résultat

Le seul regret que j'ai ,c'est le nom de la société trop visible en bas du tableau,ça aurait été plus sympa de mettre le nom de L'animal en bas et le nom de l'entreprise derrière le tableau. (Surtout que vous demandais le nom du chien )

26 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Miss Marple en Royale Peluche et Miss MoneyPenny en aviatrice...Le résultat du travail sur mes 2…

Le résultat du travail sur mes 2 chattes est celui que j'ai choisi et il est très réel. J'ai pu demander des modifications et elles ont été faites rapidement et correspondent à ma demande. Mes 2 "Miss" sont maintenant sur mon mur et elles rayonnent. La livraison s'est faite également dans les temps une fois la validation du tableau. Excellent site pour les amoureux des animaux qui veulent mettre en situation leur animal à des époques bien anciennes. Merci pour vos idées et votre travail.

10 mars 2026

Topissime expérience

Nouvelle commande expérience excellente
L’équipe de Pépouze toujours aussi sympa et professionnelle
Portraits exécutés fidèles à mes attentes et aux photos données au préalable pour créer les tableaux!
Essayer Pépouze,c’est l'adopter!
Merci aussi pour l’action faite auprès de la SPA Bayonne

5 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.