Habe 4 Ollas bestellt und leider sind 3 beim Transport zu Bruch gegangen. Über den Kundendienst habe ich sofort Ersatz erhalten und bin sehr erfreut dass dies so wunderbar geklappt hat !!!

Produits fantastiques, surtout quand on n’a pas spécialement la main verte! Après quelques semaines d’utilisation, mon Olla s’est fendue, mais le service après vente a été très réactif et me l’a rempl... Se mer

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

4,8

Alla omdömen

61 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Excellents produits et magnifique service !

J’avais acheté des Ollas Pépin au magasin Yuman, à BXL et étais ravie de leur efficacité alliée à leur charme visuel. De retour à Paris, j’en ai donc commandé 4 autres sur leur site. La grande Olla était en 2 morceaux à son arrivée et le service client Pépin a été d’une remarquable réactivité et efficacité. Je les remercie vivement ! C’est rare et précieux !

25 september 2026

kaputte Ollas

15 september 2026

Je suis ravie des produits Pepin

Je suis ravie des produits Pepin ! Les ollas sont de très beaux objets, pratiques et essentiels maintenant pour le soin de mes plantes. À s’offrir et à offrir 😃 Merci beaucoup à Emma pour son service clients.

3 augusti 2026

Coup de coeur - Big Up - et recommandation

L’entreprise Pépin réalise des Ollas qui, en plus d’être utiles et de grande qualité, sont belles et déco. L’une d’elles (parce que oui, j’en ai commandé tout plein) est arrivée cassée : Emma m’a répondu immédiatement et le lendemain l’Olla de remplacement m’était envoyée.
C’est un plaisir de réaliser des achats auprès d’une entreprise qui fait aussi attention à la qualité de ce qu’elle vend qu’à la relation avec ses clients. Big Big Up.

11 juli 2026

Ravie

Ravie ! Les ollas sont magnifiques, mes plantes semblent les apprécier (2 semaines que je les utilise). Cela simplifie grandement l'arrosage de mes plantes et les risques de sur/sous arrosage dont j'étais responsable.

La commande est arrivée avec 1 jour de retard par rapport à la date annoncée, mais c'est ok. Commande passée le samedi soir, livrée le mercredi suivant. J'étais tellement impatiente de recevoir mes ollas et mon pot autonome! =D

Merci également au service client qui m'a permis de profiter de l'offre de bienvenue après coup =)

23 juni 2026

Beaux modèles

J'ai eu un souci dans la livraison d'une commande
J'ai été entendue dans mes échanges de mails
je suis ravie qu'aujourd'hui tout est réglé j'ai reçus 3 ollas magnifiques qui vont faire le bonheur de mes plantes merci

12 juni 2026

Service et produite au top

La commande était facile, le service client a réagis rapidement pour corrigé une petite erreur et j'ai été livré en 3 jours.

Les produits correspondent aux descriptions et sont de bonnes qualités!

28 maj 2026

Très satisfaite des mini ollas…

Je suis très satisfaite des mini ollas commandées, elles sont très jolies et sont très utiles pour arroser doucement mes plantes d'intérieur. 🌱☺️
Après un petit souci de commande (une erreur de ma part), Emma de Pepinplantcare a été très réactive pour m'aider avec un petit bonus 🙏🏻
Je recommanderai certainement d'autres ollas, peut-être les plus grandes ! 👍🏻

28 maj 2026

Merci🤗

Malheuresement un des item dans le colis était arrivé brisé. J'ai eu tout suite la résolution de problème. Le même jours le pot est été envoyé. Les articles de Pepin sont très jolis et pratiques

18 maj 2026

Très commercial et sérieux!

Après avoir reçu un article arrivé cassé, PÉPIN m’a renvoyé l’article gratuitement ! Très réactif, Très commercial ! Et les ollas sont non seulement pratiques, mais très jolies avec leurs décorations !j’ai acheté sur les conseils d’une amie et je suis ravie. Je recommande !

30 april 2026

Très bon SAV

Je n’ai pas encore testé les produits mais je tiens à dire que le SAV est excellent. J’ai reçu un ollas cassé, ils m’ont renvoyé une boîte dans la foulée quand je leur ai signalé !

27 april 2026

Site Pépin à recommander ++

Plusieurs achats et toujours au top ce site. Les ollas sont jolies, qualitatives et mes plantes les adorent :)
Service client à l’écoute et adorable Un grand merci à Emma qui m’a renvoyé un bouchon de liège gracieusement ( abîmé au sein de ma maison) .
Je recommande à 200%

17 april 2026

Buon prodotto

Buon prodotto, consegna veloce, assistenza gentile e efficiente. Nel trasporto una boccetta si è rotta, Emma dell'assistenza è stata esemplare, hanno rimpiazzato senza discussioni.
Bravi!

1 april 2026

Wunderschöne hangglasierte ollas und top Service!

Wunderschöne handglasierte ollas . Sie sehen in jeder Pflanze schön aus und sind eine echte Zierde! Besonders begeistert war ich vom Kundenservice. Meine ollas konnten nicht zugestellt werden und ich habe mich diesbezüglich an den Kundenservice gewandt. Ich bin vom erneuten Versand, bis zum Eintreffen,von Emma ständig upgedatet worden und meine Fragen wurden immer umgehend beantwortet. Dafür gibt es schon ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ + . So einen tollen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt . Die nächste Bestellung ist schon in Planung! Vielen Dank😊

28 mars 2026

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis