Pelletteria La Griffe Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Subito dopo aver effettuato l'ordine on-line (con non pochi dubbi) ho ricevuto un messaggio Whatsapp in cui mi si chiedevano chiarimenti in modo da poter decidere un sicurezza taglia e modello. Sono s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ho acquistato delle pantofole in pelle nera. Il prodotto era perfettamente rispondente alle caratteristiche esposte. Praticamente perfetto pelle esterno ed interno morbidissime e molto comode all... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato da loro una custodia per occhiali in pelle. Sono rimasta davvero soddisfatta non solo dell' articolo scelto,ma della competenza che ho trovato. Mi hanno risposto subito tramite messagg... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för reseffekter
  2. också i
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Skobutik

Skrivet av företaget

La Pelletteria La Griffe nasce a Caltagirone (CT) nel luglio del 2003 come multibrand unico con la volontà di porsi fin da subito sul mercato con articoli di qualità, ponendo particolare attenzione al giusto rapporto qualità/prezzo. Ci proponiamo di essere una realtà professionale dinamica in grado di offrire, ad una clientela sempre più numerosa, prodotti destinati all'utilizzo quotidiano e al viaggio, prodotti classici o dallo stile contemporaneo. Il vastissimo assortimento e il continuo rifornimento di nuovi modelli ci permettono di accontentare anche le richieste più esigenti. Siamo rivenditori associati al prestigioso Consorzio Vera Pelle Italiana Conciata al Vegetale, che garantisce la massima qualità dei prodotti in pelle acquistati. Da Giugno 2011 proponiamo i nostri articoli anche on line seguendo lo stesso modus operandi che ci contraddistingue e cioè quello di ricercare la soddisfazione dei nostri clienti. Nel giro di poco tempo ci siamo imposti anche nella rete, garantendo massima serietà e professionalità per chi cerca articoli di pelletteria e valigeria, che siano pratici e durevoli, e che sappiano essere una sintesi di qualità e convenienza, miscelando tecnologie avanzate e tradizione pellettiera di un tempo. Il cliente viene prima di tutto, ed è per questo che ci proponiamo, giorno dopo giorno, di perseguire una migliore soddisfazione delle sue esigenze, attraverso il superamento di quelle che sono le sue aspettative. Competiamo quindi sul mercato dimostrando sensibilità, attenzione e disponibilità verso il consumatore.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Indossare le pantofole Magnus é come…

Indossare le pantofole Magnus é come mettere i piedi in paradiso. Altissima qualità di pelle e di confezione. Le pantofole arrivano a casa in meno di una settimana.

30 april 2026
Logotyp för Pelletteria La Griffe

Svar från Pelletteria La Griffe

Ringraziamo il nostro fidato cliente per averci scelto! Alla prossima!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di gran qualità.

Primo acquisto su questo sito e sono rimasta assolutamente soddisfatta! Ho ordinato una bellissima cintura in pitone per un regalo che è stato molto apprezzato. Spedizione rapida e accurata e la cintura è arrivata con doppia fibbia e portachiavi confezionata in una elegante scatola blu.

10 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo venditore e ottimi prodotti.

Ottimo venditore e ottimi prodotti.
Non era il mio primo acquisto e ogni volta non delude per qualità dei prodotti e comunicazione nella gestione dell'ordine.
Ricomprerei (e ricomprerò) senza pensarci un attimo.

30 januari 2026

Consigliatissimo

Operatore economico molto serio e professionale. Prodotti in pelle di alta qualità made in Italy.

2 januari 2026

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, ho acquistato in due momenti diversi. Per prima un paio di pantofole in pelle per mio marito, senza che io chiedessi nulla mi hanno contattato per le specifiche e nel dire che mio marito soffriva di piede piatto e dopo aver mandato una foto, mi hanno personalizzato la scarpa. Seconda una borsa per il lavoro per mio marito magnifica!

14 december 2025

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. All’inizio ero diffidente non conoscendo il negozio. Invece sì sono dimostrati molto attenti al cliente (sono stata contattata dopo l’acquisto per avere dei chiarimenti per un modello di pantofole da realizzare ex novo) e puntualissimi nella consegna, nonostante il periodo pre natalizio.

18 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.