Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Depuis le 28 février, hors mis mes 169e débité instantanément. Je n'ai aucune nouvelle de ma commande ... Aucune mise a jour, service client injoignable, mail sans réponse ... J'ai commandé du pap... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entant que professionnelle du bâtiment, j'utilise Algo sur mes chantiers, une peinture biosourcée efficace et sûre qui remplace parfaitement la peinture acrylique ( issue elle de la pétrochimie= plast... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison est assez rapide, le service client est facile à joindre et réactif. La peinture est très belle (blanche ou colorée, mat et satinée), sèche rapidement, et laisse très peu d’odeur (pra... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Depuis le 28 février

J'ai commandé du papier peint, qui était sensé arriver chez moi vers le 6 mars ...
Aucune démarche possible via leur site.. que fait on maintenant ? Si vous n'avez pas le papier peint, rendez moi mon argent au moins.

28 februari 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et pour l’inquiétude que cette situation a pu générer. 🙏

Le papier peint est un nouveau produit dans notre gamme, et le volume important de commandes enregistré ces dernières semaines a malheureusement entraîné du retard dans les expéditions. Concernant le manque de visibilité que vous avez subi, nous en sommes navrés.

Les commandes de papier peint ont été libérées à partir d’hier et seront toutes honorées dans le courant de cette semaine.

J’ai tenté de vous joindre à l’instant pour vous informer directement, mais vous n’étiez malheureusement pas disponible. Nous restons bien entendu à votre disposition pour faire un point précis sur votre commande.

Nous nous excusons également pour le délai de réponse à vos messages, qui n’est pas à la hauteur de nos standards habituels.

Merci pour votre patience, et encore toutes nos excuses pour ce retard. 💚

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Service SAV volontairement inexistant

Nous avons commandé du primaire, du bleu ombre et du vert forêt de pins. Rien à redire sur le primaire et sur le bleu. La peinture n'est pas facile à appliquer mais elle est de bonne qualité.
Par contre le vert n'était pas de la bonne teinte, même après séchage. C'est clairement une erreur lors de la préparation car la teinte correspond à une autre peinture proposée sur le site.
Service SAV à fuire, car simplement inexistant. Impossible de les joindre via la numéro de téléphone (ils coupent volontairement leur réseau) et aucune réponse à mes mails. Politique de l'autruche, c'est lamentable ...

26 januari 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre témoignage et de constater votre déception, notamment concernant la teinte du Vert Forêt de Pins.

Nous tenons toutefois à rétablir un point important : notre service client est joignable du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h. Nous ne coupons en aucun cas volontairement notre réseau. Il peut malheureusement arriver que les lignes soient saturées à certains moments, mais il n’y a aucune volonté d’éviter nos clients.

Nous comprenons néanmoins parfaitement votre agacement face à la situation, surtout si la teinte reçue ne correspond pas à celle attendue et que vous n'avez pas eu de retour à votre demande. Ce type de problème mérite évidemment d’être clarifié.

Nous allons prendre contact avec vous aujourd’hui afin d’analyser la situation et trouver une solution adaptée.

Merci pour votre retour, et encore désolés pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards habituels. 💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoi rapide, produit de qualité et super couleur 😍 bravo à toute l'équipe, je recommande les peintures algo !

10 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’envoi rapide et la qualité de nos produits

Un grand merci également pour votre recommandation, qui nous touche énormément.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets déco responsables ! 🎨💚

Peinture aléatoire

Peinture aléatoire. J’ai refait deux chambres grâce a la peinture algo.
La première pour mon premier fils. Tout s’est très bien passé, le rendu est très bien. J’avais commandé pour les murs et les meubles.
La deuxième fois, pour la sous couche RAS mais par contre les trois pots de couleur commandés contenaient des « blocs » de peinture qui avaient durci. Ces blocs prenaient une grande place dans le spots et étaient impossibles à mélanger. J’ai contacté le service client qui a reconnu que la peinture avait sédimenté dans les pots. J’étais inquiète de ne pas finir la peinture de la chambre. Le service client m’a alors proposé 50% sur un autre pot. J’ai insisté pour obtenir un pot gratuit car j’avais normalement commandé largement assez de peinture. Si je n’en avais pas assez, c’était à cause de cette sédimentation qui a fait qu’une bonne partie de mes pots était inutilisable. Algo m’a renvoyé un pot de peinture gratuitement. Nous avons donc pu terminer la chambre. Sauf que toute la partie peinte avec la peinture défectueuse comporte beaucoup de traces. Après réflexion, Algo aurait dû remplacer toute la peinture qui avait un défaut. Le rendu n’est vraiment pas joli.
J’ai recontacté Algo et pour eux , avoir renvoyé un pot suffit à compenser que j’ai reçu 3 pots défectueux.
Sans parler du temps passé à essayer de mélanger cette mauvaise peinture et à trier pour retirer les grumeaux secs qui se mettaient sans cesse sur le rouleau. Je ne réitérerai pas l’expérience et je ne recommande pas.

26 februari 2026

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés qu’elle ait été décevante pour vous. 🙏

Comme vous le rappelez, nous avons bien échangé par téléphone et par mail à ce sujet. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la sédimentation constatée dans certains pots, un phénomène rare mais qui ne devrait effectivement pas perturber votre chantier.

Nous regrettons profondément que cela se soit mal passé et que le rendu final n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
De notre côté, nous avons pris l’initiative de renvoyer un pot de peinture gratuitement, solution qui avait été validée ensemble lors de nos échanges pour vous permettre de terminer la chambre sereinement.

Nous sommes vraiment navrés que vous restiez déçue malgré cette prise en charge. Votre retour est important et nous aide à renforcer encore nos contrôles qualité pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

Merci de l'intérêt que vous avez porté à Algo,
Très bonne journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle qualité de peinture je suis architecte et maintenant je la conseille à tous mes clients ! C’est un rapport qualité/prix imbattable

15 november 2025

Svar från Peinture Algo

Un immense merci pour votre retour qui nous va droit au cœur ! 😊

Savoir qu’en tant qu’architecte, vous choisissez notre peinture et la recommandez à vos clients est une véritable reconnaissance.

Merci pour votre confiance et pour faire rayonner Algo dans vos projets professionnels.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps ! 🎨💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La peinture a une excellente opacité

La peinture a une excellente opacité, on sent que l'on travaille avec un matériel noble à base d'algues, quand on vient la chercher une équipe nous accueille chaleureusement

20 februari 2026

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! 😊

Votre mot sur l’accueil de notre équipe nous touche tout particulièrement.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir pour vos prochains projets déco responsables ! 🎨💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une peinture faite pour les chimicosensibles

Expérience qualitative de la commande en passant par la livraison jusqu’à l’application de la peinture. La peintu En elle-même est facile à appliquer, excellent rendu, odeur très légère et pas gênante alors que mon amie est chimicosensible.Bref si vous voulez peindre sans vous intoxiquer, Algo est la solution !

21 maj 2025

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été qualitative du début à la fin : commande fluide, livraison soignée, et surtout une peinture agréable à appliquer.

Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation 🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Peinture de très bonne qualité

Peinture de très bonne qualité. Envoi soigné et rapide.
Je recommande à 100%.

10 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de notre peinture et le soin apporté à l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes. Votre mention de la rapidité de livraison et votre recommandation à 100 % nous touchent énormément.

Superbe peinture

Superbe peinture
Très jolie couleur
Pas d’odeur
Facile à poser

28 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez adoré notre peinture.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouveaux projets déco responsables ! 🎨💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne peinture artisan je peux…

Très bonne peinture artisan je peux comparer avec d'autres marques pro. Rien à dire rapport qualité prix. Parfait. Emballage impeccable.

5 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour si valorisant ! 😊

En tant qu’artisan, votre avis compte tout particulièrement, et nous sommes ravis que vous puissiez comparer favorablement Algo à d’autres marques professionnelles.

Un grand merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner sur vos prochains chantiers ! 🎨💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déjà plusieurs commandes à notre actif

Déjà plusieurs commandes à notre actif. Sous-couche et peinture de qualité, absolument aucun problème à l'application et le résultat est impeccable

17 januari 2026

Svar från Peinture Algo

Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que, commande après commande, vous êtes toujours aussi satisfaits de la qualité de notre sous-couche et de nos peintures.

Merci encore pour votre confiance renouvelée, et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets déco responsables ! 🎨💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Peinture très agréable à appliquer et…

Peinture très agréable à appliquer et sans odeur.
Et livraison parfaite.

2 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié une application fluide, sans odeur, et que la livraison se soit déroulée parfaitement.

Merci pour votre confiance ! 🎨💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Peinture qui fait bien le job

Peinture qui fait bien le job, qui ne sent pas mauvais! Livraison ok et rapide!

11 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets déco responsables ! 🎨💚

Super peinture

Super peinture, pratique à étaler. SAV au top. Je recommande !

29 januari 2026

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que vous trouviez notre peinture pratique à étaler et que notre service après-vente ait été à la hauteur.

À très bientôt pour d’autres projets déco responsables ! 🎨💚

Vernis finition soyeux

Achat de vernis soyeux, une fois le pot de 0.5l puis celui de 2l. Utilisé pour vernir des sculptures textiles. Marque sélectionnée en raison de ses engagements écologiques et sociaux.
Application facile (au pinceau dans mon cas). Rinçage à l'eau chaude des outils tant que les restes de vernis ne sont pas secs, sinon ça laisse une pellicule qui se gratte facilement. Couvrance satisfaisante, léger effet satiné. Odeur de vernis à l'application qui s'estompe lors du séchage.
Livraison en point relais dans les délais prévus. Colis conforme, pots bien calés reçus intacts. Peut-être des cartons un peu grand car à chaque fois commande d'un pot seul donc besoin de beaucoup de papier de calage pour combler l'espace disponible pour un potentiel second pot.
Première livraison retardée d'une semaine mais service client contacté et réactif dans la journée pour m'indiquer la raison (refabrication du stock) et me renseigner sur les caractéristiques du produit.

8 december 2025

Svar från Peinture Algo

Merci infiniment pour votre retour si complet, précis et bienveillant ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre vernis soyeux pour sublimer vos sculptures textiles, et que vous ayez été convaincu par notre engagement écologique et social.

Enfin, merci pour votre compréhension lors du petit retard de livraison lié à la refabrication du stock, et pour votre retour positif sur la réactivité de notre service client.

Bravo pour vos réalisations, et encore merci pour votre confiance et votre retour constructif ! 🎨💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vraiment satisfaite de mon achat

Vraiment satisfaite de mon achat ! Presque aucune odeur, une peinture qui sèche très vite, une application très facile et une couleur fidèle à celle choisie sur le site. Merci beaucoup pour cette superbe peinture !

24 november 2025

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez vraiment satisfaite de votre achat et que la peinture ait répondu à toutes vos attentes : quasiment sans odeur, séchage rapide, application facile, et une couleur fidèle à celle choisie sur notre site.

Merci encore pour votre message et votre confiance, et à très bientôt pour d’autres envies déco responsables ! 🎨💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vive les peintures Algo !

Nous avons découvert la peinture Algo dans une grande enseigne de bricolage. Nous cherchions une alternative la plus saine possible à nos essais de peintures à la chaux. Cela fait plusieurs années maintenant que nous prenons toutes nos peintures d’intérieur chez eux. Les couleurs sont incroyables, on ne s’en lasse pas. On commande directement à l'entreprise et la livraison est assez rapide. Les conseils sur le site sont utiles. Bref d’un point de vue égoïste, nous sommes ravis. Savoir que derrière ce produit engagé, il y a un engagement social à faire travailler des personnes en situation de handicap est une chance. Merci à eux pour leur travail si utile à une décoration belle et saine.

10 november 2025

Svar från Peinture Algo

Un immense merci pour ce témoignage à la fois sincère, engagé et profondément inspirant ! 😊

Nous sommes très touchés par votre fidélité depuis plusieurs années, et ravis que vous ayez trouvé en Algo une alternative saine et durable à vos précédents essais, notamment à la peinture à la chaux.

Merci à vous pour votre confiance renouvelée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes super contents de la…

Nous sommes super contents de la peinture Algo et du service. J’avais fais une petite erreur dans la commande que j’ai pu modifier sans souci par la suite. La peinture est super facile à appliquer et le rendu est super. Aucune odeur. Le vert reposant apporte un vrai plus à notre chambre. Si je devais faire une mini remarque, c’est sur l’ouverture des pots de peinture qui est un peu difficile 😅 Sinon le reste était parfait

27 januari 2026

Svar från Peinture Algo

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste et détaillé ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez contents de votre expérience avec Algo, tant sur la qualité de la peinture que sur la gestion de votre commande.

Nous prenons bien note de votre remarque sur l’ouverture des pots — c’est un détail qu’on ne néglige pas, et nous continuerons à travailler dessus pour améliorer l’expérience jusqu’au bout du pinceau 😉

Encore merci pour votre confiance et bravo pour ce beau projet déco ! 🎨💚

Une merveille

Nous avons repeint trois pièces avec les peintures algo et sommes ravis de leur qualité et tenue dans le temps ! Les couleurs sont magnifiques, l'odeur n'est pas trop forte, elle est très agréable à travailler et sèche rapidement. Je recommande vivement !
Ophélie

27 januari 2026

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez repeint trois pièces avec nos peintures et que vous en êtes pleinement satisfaits, aussi bien pour la qualité, la tenue dans le temps, que pour le confort d’utilisation.

Vos mots sur les couleurs magnifiques, l’odeur discrète, la facilité d’application et le séchage rapide reflètent parfaitement ce que nous cherchons à offrir à chaque projet.

Un grand merci également pour votre recommandation, et bravo pour vos réalisations ! 🎨💚

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super peinture française et écologique

Je cherchais une peinture écologique et avec un beau rendu et sa formulation française à base d’algues et de résines biosourcées m'a convaincue. Je suis très satisfaite de mon achat tant par la qualité, que la démarche sociale qu'il y a derrière. J'ai acheté le Terracotta Pain d'épices qui a un super rendu j'en suis ravie. J'ai du par contre faire 3 couches au lieu des 2 préconisées donc attention à la quantité. Petit bémol aussi : les marques de crayon que j'ai faite pour fixer mes étagères se gomment difficilement.

1 december 2025

Svar från Peinture Algo

Un grand merci pour votre retour sincère et très positif ! 😊

C’est une véritable fierté pour nous de proposer des produits à la fois écologiques, sains et porteurs de sens, notamment à travers notre démarche sociale et solidaire.

Vous avez tout à fait raison de souligner qu’en fonction du support et de la teinte, une troisième couche peut parfois être nécessaire, surtout pour les couleurs intenses comme celle-ci. C’est un point important à garder en tête pour bien anticiper les quantités.

Encore merci pour votre confiance et bravo pour ce beau projet déco engagé ! 🎨💚

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.