La primera vez que les compré si tenía los típicos miedo de que te estafen, pero luego después de que haya salido todo bien se volvió mí store fav y siempre les compro, buen servicio, son muy buena on... Se mer
Det här tycker kunderna
Ya van 3 compras muy confiables. Eso si algunas pequeñas cosas no salen que debes enviar cuando compras o si se te olvida te mandan al gulag. Estar 21 dias (mi caso) o mas sientiendote estafado sin... Se mer
Företaget har svarat
compre solo 1 ves de momento esta bueno los precios ya q en arg cobraban mucho impuestos y por peek no no vote 5 porq en su momento era medio confuso como comprar y todo eso cosa que ya pusieron can... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
PEEK ROBUX una tienda confiable especializada en la venta de Robux y productos digitales. Ofrecemos entregas rápidas, seguras y a precios competitivos. Nuestro compromiso es brindar una experiencia de compra fácil, segura y con soporte personalizado para cada cliente. Trabajamos día a día para garantizar tu satisfacción y ofrecer un servicio de calidad en cada pedido. ¡Confía en PEEK ROBUX para tus compras de Robux!
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi experiencia en PEEK STORE
La verdad soy nuevo, pero por lo que he visto se ve que es un grupo donde son serios con el protocolo del pago hacia nosotros los clientes, me gusta por que se esta implementado lo que son los pagos vía grupo que espero que asi sigan, y es excelente su atención al cliente, Gracias! Att: Angeelx
Me gustaría que los helper respondieran…
Me gustaría que los helper respondieran más rápido en sentido de que puedes enviar un mensaje para ayuda en un ticket sobre una duda y puede tardar como 9 o 4 horas en responder dependiendo de tu suerte, en ese aspecto deberían mejorar y que en el canal de dudas normalmente veo más preguntas que respuestas que ayuden, de resto todo con las compras al recibir los robux muy chévere y rápido

Svar från PEEK ROBUX
al principio tenia miedo de que no me…
al principio tenia miedo de que no me pusieran los robux pero al final si cumplieron muchas gracias confiables
Fue una buena experiencia ya que el…
Fue una buena experiencia ya que el servicio fue 10/10 sin complicaciones, rapido y sobretodo si cumplen.
Muy buena atención
Muy buena atención, organización y servicio en general lo más recomendado aunque algunas veces se puede demorar un poco es demasiado confiable.
No diría que buena ni mala pero demoran…
No diría que buena ni mala pero demoran en responder los tickets, pero en lo demás están muy bien, solo pedir eso que mejoren en la respuesta de los tickets

Es muy segura
Es muy segura, rápido y fácil, ya hice varias compras y estoy satisfecha con la atención que brindan a cualquier duda, y además los precios son muy buenas ofertas, seguiría comprando en Peek store antes que comprar en roblox, no hay ni una queja por ahora, excelente servicio
Tardan demasiado en responder y dar los…
Tardan demasiado en responder y dar los robux comprados, el bot dice que tardan unas 24horas y terminan tardando más de 3 días (en todas mis compras paso eso)

Peek
Respondieron al ticket enseguida, lo cuál al ticket hice de noche, respondieron a la mañana del día siguiente y los robux ya estaban en pendientes, no hubo ninguna confusión ni ningún atraso en los robux, ¡recomendada!.
Muy buena tienda
La atención fue muy buena y siempre muy atenta , También a la hora de la entrega fue muy rapido dentro del lapso prometido.
10/10
Excelente lugar para comprar
Buena atención. El tiempo de espera es aceptable. De igual manera tienen una buena comunidad. Además que los precios están excelentes.
User de discord
User de discord: Perro Vergil (Para que sepan quién la escribió y quizás se sientan motivados)
Hago está valoración debido a que agradezco a juanis que hizo la peek store ya que no muchos tienen la misma situación económica para comprarse sus primeros 1k o 2k agradezco también a todos los moderadores y aquellos que ya no están ya que estuvieron ayudándome en los procesos de pago o cuando tenía dudas siempre estaban allí y siempre que podían sacaban una sonrisa a cualquiera para ser sincero Peek store me ayudó mucho cuando quería comprar ciertas cosas Te quiero mucho Juanis y a todos los moderadores en especial a yamame
No tengo ninguna queja con respecto al…
No tengo ninguna queja con respecto al servicio muy buena atencion es una excelente tienda cuando pueda comprare mas
Tiempos de entrega feos
En los tiempos de entrega, en la primera compra si lo hacen rápido pero a partir de 2da-3ra compra ya se tardan más en entregar, solo eso creo gracias 👌🏼

Peek Store, el mejor lugar para comprar tus Robux
Solo eh comprado dos veces en peeks, la primera fue de 500 robux pero cuando confirme que podia comprar los mas baratos la segunda compre 3000 robux, Peek Store es una buena manera de comprar robux mas baratos y con una grana accesibilidad en pagos, muy recomendable
Muy buen servicio
Es muy cómodo comprar ya que al momento de abrir ticket ya te dice la cantidad y cuenta que debes enviar, lo único que cambiaría sería el tiempo de entrega que sigue siendo un poco más tardado, aunque incluiría una seguridad de compra si roblox termina eliminando la cuenta, y agregando que en el caso de otros servicios como los bots, etc no se me contestó a dm y preferiría hacer ese procedimiento por medio del servidor
El juego es muy bueno tiene una buena…
El juego es muy bueno tiene una buena mecánica , pero deberían agregar variedad de a algunas cosas porque al final del día se vuelve algo monótono
Reseña Peek
La verdad me gusta mucho la tienda, la conozco ya hace mucho tiempo y son rapido y es confiable y seguro
Podrian mejorar el tema que agreguen…
Podrian mejorar el tema que agreguen mas Staff's para gestionar las compras mas rapido,tambien en su pagina podrian poner un bot automatizado para la entrega de robux instantanea,es confiable Peek Robux pueden comprar sin miedo.

Mejoren el tiempo de entrega mmgevos
Mejoren el tiempo de entrega mmgevos
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.