PEARLS OF AFRICA Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

Ein wirklich toller Onlineshop ,ich hatte mir immer vorgenommen vor Ort einmal vorbei zu schauen....nun denn Immerhin konnte uch viele Freundinnen mit den hübschen Ketten eine Freude machen . Ganz... Se mer

Eine Weltladen Äquator, Westerstede seit vielen Jahren ist der Weltladen Kunde bei Pearls of Africa. Grund ist sehr gute handwerkliche und farbenfrohe Arbeit. Auch immer mal wieder sehr schöne ne... Se mer

Meine Nachfrage wegen unerwartet langer Lieferzeit wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Ware war liebevoll verpackt und mit einer kleinen persönlichen Botschaft versehen, was meinen Ein... Se mer

1. Juvelerargrossist
  2. Butik för afrikanska varor
  3. Dekoration- och inredningsbutik
  4. Organisation för rättvis handel
  5. Butik för modeaccessoarer

PEARLS OF AFRICA ist dein Onlineshop für nachhaltigen und fairen Schmuck, Dekoration und Accessoires aus Afrika. Unsere Produkte bestehen aus Recyclingpapier oder Recyclingglas und entstehen in liebevoller Handarbeit von Flüchtlingsfrauen in Uganda. Mit dem Verkauf dieser wunderschönen, handgefertigten PEARLS OF AFRICA fördern wir die die Selbständigkeit von 60+ Flüchtlingsfrauen und ihren Familien der Emmanuel Group aus Kampala in Uganda, einer Marktfrau in Uganda und einer Handwerkerin in Deutschland.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Wunderschön

Ganz lieben Dank dafür !

30 juni 2026

Lebendige Farben

Schöner, lebendiger Schmuck, zügige Zustellung, sehr freundlicher Umgang mit mir als Kundin.

17 mars 2026

Svar från PEARLS OF AFRICA

Liebe Annette, ich danke dir vielmals für deine wunderschöne Bewertung :)

Schnelle

Schnelle, persönliche, liebevolle Lieferung! Sehr schöner einzigartiger Schmuck! Perfekt! Vielen lieben Dank !

29 januari 2026

Svar från PEARLS OF AFRICA

Hallo Andrea, wir freuen uns wie ein Keks, dass es dir wieder gefällt - vielen dank :)

Schöne Produkte, netter service

Schöner Schmuck und wirklich nette Kommunikation . Vor allem coole Mission :)

31 december 2025

Svar från PEARLS OF AFRICA

Hi Alexander, wir haben zu danken, dass du uns so schön bewertet hast. Ganz lieben dank und vielleicht bis bald, lg Anne-Hélène

Tolle Produkte

Tolle Produkte

23 december 2025

Svar från PEARLS OF AFRICA

Liebe Lisa, vielen dank für deine schöne und positive Rückmeldung zu uns. Alles Liebe, Anne-Hélène

Von A- Z alles BESTENS!

Von A- Z alles BESTENS!
Danke, für die persönliche Karte!
Die bestellte Ware ist toll!

6 juli 2025

Hi Ulla, ich danke dir :) Das ist super schön, alles Liebe, Anne-Hélène

Wunderschöner Schmuck und tolle…

Wunderschöner Schmuck und tolle Dekoration.
Als Allergikerin auf Metalle sind die Armbänder für mich sehr verträglich und sehen noch toll aus.

15 juni 2025

Svar från PEARLS OF AFRICA

Das ist ja wunderbar, Sarah. Vielen lieben Dank und liebe Grüße an dich, Anne-Hélène

ein herzliches Danke

das Projekt + die tollen Produkte sind eine Wohltat für die Seele. Stolzer Besitzer von einem wunderschönen Armband & einem Becher. Vielen herzlichen Dank.

26 maj 2025

Svar från PEARLS OF AFRICA

Lieber Michael, vielen dank, dass du uns so herzlich bewertest. Ich hoffe, die Produkte werden dich noch lange begleiten :) Liebe Grüße an dich, Anne-Hélène

Meine 6. Pearl of Africa 😊

Liebe Anna, gerade ist die wunderschöne Kette bei mur angekommen. Ich nenne mittlerweile 6 Pearls if Africa mein eigen. Das erste Armband habe ich auf dem Kirchentag in Dortmund erstanden. Danach mehrere Ketten bestellt. Ich hab die Ketten auch firekt in Uganda - an einem Stsnd im Queen Elizabeth Nationalpark gesehen. Leider habe ich euch dieses Jahr auf dem Kirchentag in Hannover vermisst, deshalb musste ich nochmals auf eurer Webseite zuschlagen. Tolles Projekt und echt schöne Stücke! Liebe Grüße, Eva

3 maj 2025

Svar från PEARLS OF AFRICA

Liebe Eva, ich bedanke mich von Herzen für deine wundervolle Nachricht. Nein wir verschlanken uns und konzentrieren uns auf unseren Online Webshop. Alles Liebe zu dir, Anne-Hélène