PeachyPassion Omdömen 17

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Saftladen

Saftladen. Reformer Bord bestellt mit Lieferdauer 2 Wochen. Nach 2 Wochen bekomme ich die Geschenke, welche ab einem gewissen Bestellwert dabei sind. Kein Reformer in sicht. Nach nochmal 2 Wochen bekomme ich nochmals die Geschenke geliefert statt dem Reformer. Bestellung ist über einen Monat het. Bord ist immernoch nicht hier.

27 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die ersten zwei Kollektionen von Peachy…

Die ersten zwei Kollektionen von Peachy Passion waren TOP, meine absoluten Lieblingsleggins und die einzigen, die nicht ständig runter rutschten bei Yoga o.ä.

Die Neuen rutschen leider runter und fühlen sich auch qualitativ nicht so toll an wie die Alten. Auf meine Nachfrage wegen der langen Lieferzeit kam ausserdem eine eher unfreundliche Antwort. Ich denke nicht, dass ich nochmal bestellen würde.

11 februari 2026
Logotyp för PeachyPassion

Svar från PeachyPassion

Guten Tag Lara

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Passform und Tragegefühl der früheren Leggings so gut gefallen haben.

Zur Lieferzeit: Die betroffene Leggings in Ihrer Bestellung war zum Kaufzeitpunkt als Vorbestellung gekennzeichnet, mit entsprechend längerer voraussichtlicher Lieferzeit.

Dass unsere Antwort für Sie eher unfreundlich wirkte, bedauern wir.

Betreffend der Passform und dem Trageempfinden: Wenn die neueren Leggings bei Ihnen rutschen und sich qualitativ anders anfühlen, möchten wir das konkret prüfen und eine Lösung finden. Bitte teilen Sie uns kurz mit, welche Modelle und Grössen betroffen sind, dann melden wir uns direkt mit den nächsten Schritten.

Liebe Grüsse
PEACHY PASSION🍑 Support-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Qualität der Kleidung!

Tolle Qualität der Kleidung!
Schmeichelt der Figur, squatproof - perfekt für‘s Gym!
Paket ist schon nach 3 Tagen angekommen!
Herzlichen Dank dem Team! :-)

27 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr glücklich mit meiner…

Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung. Diese kam nach 10 Tagen an, wie angekündigt. Dem Paket lag sogar ein kleines Geschenk bei sowie Gummibärchen. Das fand ist sehr nett. Sogar mit Personalisiertem Aufkleber auf dem Schuhkarton.

Die Schuhe sind so wie auf der Seite beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Habe nach einer alternativen zu Dollskill gesucht, da mir da der Versand ein wenig zu teuer ist) und bin echt glücklich die Schuhe hier gefunden zu haben.

11 april 2025

PeachyPassion Leggings

Die Qualität der Leggings und Sport BHs ist Top und die Outfits sind mega bequem. Ich habe zuletzt während dem Lagerumzug Sale bestellt und meine Bestellung kam nach 3 Tagen an.

11 juni 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Peachy Passion

Meine momentante Lieblings Marke
Für mich top qualität, ich trainiere durchschnittlich 5x die Woche und die Hosen sowie die Sport BH's haben eine top Qualität. Manche Modelle kann ich etwas kleiner Kaufen, empfehle aber bei unsicherheiten die grössere grösse. Je nach Modell sind sie etwas kleiner geschnitten. Ich besitze einige teile seit über einem Jahr und Sie sehen noch aus wie neu. Keine Defekte. Bin super zufrieden.
Je nach dem haben Sie etwas längere Lieferzeiten, d.h bis zu 2 Wochen mit Weekend.

15 maj 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Leggings von Peachy Passion machen…

Die Leggings von Peachy Passion machen eine sehr schöne Figur und passen sich den Körper sehr gut an. Sind aber bei tattoos durchsichtig und reissen sehr schnell. Also für den Preis nicht wert. War bei mir und noch zwei weitere Kolleginnen der Fall.

16 december 2023
Logotyp för PeachyPassion

Svar från PeachyPassion

Guten Tag Beatriz

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Passform und Schnitt unserer Leggings gefallen.

Transparenz oder Materialfehler entsprechen selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail und finden gemeinsam eine Lösung. Bitte nehmen Sie dazu direkt Kontakt mit unserem Support auf und teilen Sie uns mit, um welches Modell es sich handelt. Selbstverständlich kümmern wir uns dann um einen entsprechenden Ersatz oder eine passende Lösung.

Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten stehen wir gerne zur Verfügung.

Liebe Grüsse
PeachyPassion Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

angenehm, rutschen nicht hin und her, schneller Umtausch

Ich habe mir 3 verschiedenen Sachen gekauft. Zum einen eine Scrunch 2.0 Shorts und 2 verschiedene Sport BHs. Alle Produkte sind qualitativ hochwertig, jedoch scheinen die Grössen ein wenig klein zu sein. Ich musste bei allen Produkten einen Umtausch durchführen. Mithilfe des Chat-Supports klappte der Umtausch einwandfrei. Nun bin ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf, denn alles ist sehr angenehm und rutscht auch nicht hin und her, wie bei anderen Sportmarken.

Ich habe erneut eine Bestellung aufgegeben und bin sehr zufrieden mit den Artikeln. Qualitativ hochwertig und Versand war wieder super schnell.

27 maj 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Curve 2.0 Scrunsh…

Habe zum 2mal eine Curve 2.0 Scrunsh Leggins bestellt. Produkt hält was es verspricht, die Grössen fallen eher klein aus, passt aber. Einzig die Lieferung in einem halb offenen Couvert fand ich nicht so toll.

5 april 2023

Super Qualität, schneller Versand

Ich habe mir zum arbeiten und fürs Gym eine Leggings bestellt und war echt überrascht. Qualität ist super, trocknet schnell und ist mega bequem. Die Grösse entspricht den Angaben und sitzt wie eine zweite Haut/ verrutscht an der Tallie selbst beim Sport nicht. Ich hab morgends auf dem Weg zur Arbeit bestellt und mit Twint gezahlt. Am nächsten Tag war sie schon im Briefkasten. Bin begeistert!

3 februari 2022

Gerne wieder

Nach schon insgesamt 4 Bestellungen kann ich sagen dass ich solch einen Qualitätsstandard selten vorher gesehen habe.
Auch sind die Mitarbeiter sehr nett.
Mir war es mal wichtig einen M BH zur S Hose zu haben (Set). Klappte problemlos, auf der Rechnung war es als günstigeres Set statt einzeln aufgeführt.

Die Passform stimmt meistens. Als ich mal etwas Retour senden musste war die Rückerstattung easy.

20 februari 2021

Perfekt😍

Ich hab mir bei PeachyPassion das Ombre Set bestellt und ich liebe es! Der Versand ging mega schnell ( nur 2 Tage), da direkt aus der Schweiz versendet wird. Die Qualität von den Sachen ist so gut, mega bequem, squatproof und sieht so gut aus, ich liebe es😍

19 juni 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.