Não posso dizer nada. Comprei, paguei, chegou a encomenda bem. Tudo bem. Até tentei comprar na loja, mas disseram que o melhor era comprar on-line, algo que não gosto. Como eram os únicos que tinham... Se mer
Plats
Byt platsRua António Do Espírito Santo, Nº94, Lt.4, Lj.A Estrada Da Estação, 2415-408 Leiria, Leiria, PT
Det här tycker kunderna
A minha esposa foi levantar a encomenda perguntaram se tinha um carro grande ao que respondeu não a encomenda teve que vir com a mala aberta mas o colaborador foi muito profissional muito obrigado
Sempre sou muito bem atendido na PCdiga!! Tenho todas minhas compras feitas lá!!! Com toda perfeição que tenho no atendimento e resolução dos meus casos, digo que já não existe concorrência para a Pc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!
PCDIGA
Skrivet av företaget

- Democratizamos a Tecnologia!
- Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.
Kontaktuppgifter
Rua António Do Espírito Santo, Nº94, Lt.4, Lj.A Estrada Da Estação, 2415-408, Leiria, Leiria, Portugal
- 304500600
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Opinião de Marco Cruz.
Acesso rápido e prático.
Campanha interessante.
Funcionário muito simpático e profissional.
Produto grade 1 em excelente estado…
Produto grade 1 em excelente estado rapido na entrega como sempre
Cliente fiel
Sou cliente a vários anos e sempre fui bem atendido. Tanto na loja física quanto na virtual. Ótimos preços e bom atendimento!
Excelente.
Mais uma vez muito satisfeito com o vosso serviço. O melhor preço e entregue em casa no inicio do dia seguinte.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer

Svar från PCDIGA - Leiria
O produto, entrega, gostei muito de ter comprado na pcdiga e recomendo a todos que compre nesta loja.
O produto, entrega, gostei muito de comprar nesta loja..
Bons preços
A encomenda chegou um dia depois da…
A encomenda chegou um dia depois da data prevista se foi Ctt ou Pc Diga não sei de quem foi atraso !!!!!!
O produto Range Extender TP-Link TL-WA854RE cumpre perfeitamente o que promete wi-fi agora tenho rede em zonas mortas anteriormente
Recomendo Vivamente
Cliente habitual
Serviço rápido, bons preços, bom aconselhamento.
Numa nova aquisição é sempre dos primeiros sítios a consultar.
Espera na loja
Encomenda online, nada a apontar ao produto. O processo de levantamento da encomenda na loja foi penoso, mais de meia hora de espera. Deveriam ter alguém a atender exclusivamente para entrega de encomendas

Svar från PCDIGA - Leiria
Recentemente
Recentemente, comprei um componente na PCDIGA de Leiria e fiquei extremamente satisfeito com a minha experiência. O profissionalismo da equipe foi notável, e a rapidez no atendimento superou as minhas expectativas. Além disso, os preços e as promoções que encontrei foram muito apetecíveis, tornando a compra ainda mais vantajosa. Recomendo a PCDIGA a todos que procuram qualidade e eficiência!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.