Velocità e gentilezza.
Gentilezza e disponibilità nonostante le varie prove grafiche che abbiamo dovuto fare per arrivare al prodotto ottimale.

Svar från PBStore.it
La qualità è il cuore di tutto ciò che facciamo. Ogni ordine che realizziamo nasce con un obiettivo preciso: consegnare prodotti personalizzati che siano all'altezza delle aspettative dei nostri clienti, sia per la qualità dei materiali che per la cura della stampa e delle finiture. Per questo selezioniamo con attenzione i marchi e i fornitori con cui collaboriamo, scegliendo articoli affidabili, durevoli e adatti a un utilizzo professionale e quotidiano. Che si tratti di una singola maglietta, di un grande ordine aziendale, di abbigliamento per associazioni, scuole, eventi o attività sportive, dedichiamo la stessa attenzione a ogni fase del processo: dalla verifica del file grafico alla produzione, fino al controllo finale prima della spedizione. Per noi la qualità non riguarda solo il prodotto, ma anche il servizio. Crediamo che disponibilità, trasparenza, assistenza e puntualità siano elementi fondamentali per costruire un rapporto di fiducia duraturo con i nostri clienti. Se hai acquistato da PBStore e sei rimasto soddisfatto della tua esperienza, una recensione su Trustpilot è il modo migliore per aiutarci a crescere. Il tuo feedback ci permette di migliorare continuamente e aiuta altre persone a scegliere un partner affidabile per i propri progetti di personalizzazione. Grazie per la fiducia che ogni giorno riponi in PBStore. Ogni recensione è preziosa e rappresenta uno stimolo a fare sempre meglio.
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från PBStore.it
Io mi sono trovato molto bene, sopratutto per quanto riguarda l'assistenza, celere, spesso immediata. Già conoscevo i loro prodotti e servizi, quindi andavo sul sicuro, ma devo ammettere che col cambio di gestione si è andati a migliorare sull'assistenza, ora diretta, più pratica e veloce e per chi è sempre al lavoro e in affanno con i tempi risulta davvero preziosa. Mi serviró ancora da loro.

Svar från PBStore.it
Consigliamo vivamente PBSTORE.it. Massimiliano, il titolare, ci ha seguiti in ogni fase, assicurandosi che fossimo felici e soddisfatti dei prodotti. Ha fatto davvero di tutto per garantire che ogni articolo fosse perfetto. Un'azienda più piccola ma che punta molto su integrità e soddisfazione del cliente. Tempi rapidi tra ordine e spedizione. Consigliatissimo!

Svar från PBStore.it
Perfetti sia nelle tempistiche che nel prodotto. Siamo stati consigliati sul miglior tipo di maglietta per qualità prezzo e l'operatore ci ha aiutato anche nella realizzazione della grafica.
Completamente soddisfatti, sicuramente faremo altri ordini

Svar från PBStore.it
Abbiamo dovuto fare delle polo e magliette personalizzate per la nostra imbarcazione storica. Massimiliano il titolare, è molto gentile preciso e professionale, e ci ha guidato nella scelta. I prodotti sono di ottima qualità, le stampe e i ricami richiesti effettuati a regola d'arte. Direi che siamo molto soddisfatti.

Svar från PBStore.it
Abbiamo apprezzato molto la disponibilità degli operatori, la gentilezza e la precisione del lavoro richiesto. Ci siamo trovati davvero molto bene! Riutilizzeremo sicuramente questa azienda per futuri campi scout e condivideremo il contatto a chi più possiamo!!

Svar från PBStore.it
Acquistato dei grembiuli da lavoro e sono come da descrizione. Ottimo prodotto e tempistiche secondo la descrizione

Svar från PBStore.it
Risposta lampo alla mia richiesta. Molto professionale e disponibile!

Svar från PBStore.it
fatto un ordine tutto perfetto puntuale e quello che volevo consigliatissimo

Svar från PBStore.it
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.