Top Plattform! Endlich das richtige Terminal zu einem super Preis gefunden, ohne mich durch zig Webseiten klicken zu müssen. Klare Empfehlung!
Företaget har svarat
Der Vergleich von vielen Produkten rund um die Kartenakzeptanz im Geschäft funktioniert super und sorgt endlich für Transparenz! Kontakte sind einfach zu bekommen, Preise stimmen wie aufgelistet und d... Se mer
Företaget har svarat
Ich war auf der Suche nach einem geeigneten Karten-Terminal und hab mich vor lauter Angeboten im Netz nicht entscheiden können. Bei payved hab ich eine gute Übersicht verschiedener Anbieter gefunden... Se mer
Skrivet av företaget
Rheinpromenade 10, 40789, Monheim am Rhein, Tyskland

Svar från PAYVED
Sie haben sich große Mühe gegeben mir diesen Kredit zu bewilligen.Haben sie Recht herzlichen Dank.
Guide de la semaine prochaine et toi comment vas-tu mon compte courant à bientôt

Walzenstr 2 Ich möchte, dass Sie bitte bestellen

Svar från PAYVED
Es ging ziemlich schnell. Obwohl ich nicht so gut mit dem Händy umgehen kann Elke Johann

Svar från PAYVED
Good for living now and business purposes

Svar från PAYVED
Our mission is to help our members capitalize on the growth in the artificial intelligence market.Support me Career Opportunity Balance Work and Career... Compensation and Benefits., Culture and Values, and Senior Leadership
Ich habe über PAYVED.de einen neuen Zahlungsterminal für mein Geschäft gefunden und bin mehr als zufrieden! Die große Auswahl an Angeboten war zunächst etwas überwältigend. Die persönliche Beratung von Gerhard über die Hotline hat mir sehr geholfen, das passende Produkt für mein Business zu finden.
- Max

Svar från PAYVED
Anbieter Omonopay überhaupt nicht seriös. Wirbt mit niedrigen Disagien und hinterher werden Kreditkartenumsätze durch Nexi ganz anders abgerechnet. Wird aber nicht darauf hingewiesen!!! Von daher ist ein seriöser Vergleich über Payved eher wenig bis gar nicht möglich/aussagekräftig. Für uns am günstigsten: SumUp One. Jede Karte inkl. MoTo-Zahlungen mit 0,79 % Disagio. Konnte bisher KEIN Anbieter mithalten. Top!

Svar från PAYVED
Ich war auf der Suche nach einem Zahlungsterminal für unseren Kiosk und payved webseite hat mir dabei geholfen, das richtige für uns zu finden. Wir haben uns für sumup entschieden. Die Option, Terminals zu vergleichen, ist einfach großartig!

Svar från PAYVED
Gute Auswahl und Übersicht von Anbietern für Kartenlesgeräte.

Svar från PAYVED
Auf payved.de habe ich ein Bezahlsystem für mein Geschäft gefunden. Wurde nett am Telefon beraten und hab weniger bezahlt als direkt über den Anbieter. Vielen Dank.

Svar från PAYVED
Gute übersicht & service. Kann ich empfehlen!

Svar från PAYVED
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.