PayTrip Omdömen

TrustScore 2 av 5

1,9

J'ai reçu mon rsa sur mon compte paytrip je l'ai vu s'afficher je me déconnecte et je me reconnecte pour payer quelques factures Plus d'argent je regarde dans l'historique des transactions rien j'ap... Se mer

S'il y avait 0 étoile c'est ce que vous méritez ou soit on devrait vous soustraire des étoiles. Service très nul d'abord, ensuite vous prélevez énormément de frais sur chaque transaction mais on ne di... Se mer

Banque de voyous , rendez-moi mon argent immédiatement, cela dur maintenant plus de 4 mois , les justificatifs des virements reçus vous ont étés envoyés et là maintenant vous vous permettez de... Se mer

J'utilise Paytrip pour effectuer des remises d'argent à mes enfants. C'est immédiat et gratuit grace à la carte MasterCard internationale utilisable dans tous les distributeurs et commerçants. En par... Se mer

Dålig

TrustScore 2 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Actuellement je n’arrive pas à me…

Actuellement je n’arrive pas à me connecter à mon compte et je voudrais que cela dois activer merci 🙏

Bonjour Madame,
Après plusieurs tentatives de connexion avec un mot de passe erroné le compte se bloque automatiquement pour une raison de sécurité.
Nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 02 38 69 70 00, entre 9h et 17h, afin qu'ils puissent effectuer un déblocage de vos accès.

NUL NUL

Bonjour

A ce jour je ne peu toujours pas effectuer de virement via mon compte depuis plusieurs semaines
Je vous et envoyer le documents manquant afin de résoudre ce problème mais en vain

Je suis très déçu par votre plateforme car vous ne faite rien pour arranger le problème

Merci

Bonjour Monsieur,
La réglementation bancaire implique des contrôles aléatoires des comptes afin d'assurer la protection des clients. Nous sommes navrés que ces contrôles prennent du temps.
Nous avons relancé le service concerné afin que votre dossier soit traité dans les meilleurs délais.

Bien

Bien,on est au courant rapidement des opérations.

23 mars 2020

Toujours des problèmes pour tous

Toujours des problèmes pour tous.
Je déconseille très très fortement

Bonjour Monsieur,
nous sommes navrés d'entendre que vous n'êtes pas satisfait par nos services, et vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions améliorer votre expérience.
Vous pouvez les contacter du lundi au vendredi, de 9h à 17h au 02 38 69 70 00, ou par email en écrivant à client@paytrip.fr.

Nous vous souhaitons une agréable journée,
L'équipe PayTrip

C est des voleurs sa fait plus de 6…

C est des voleurs sa fait plus de 6 mois qu on m a bloqué mon compte pour vérification soit disant et aucune nouvelle tout ce que je demande c est qu on me rembourse mon argent

16 mars 2020

Bonjour Monsieur,
La réglementation bancaire implique des contrôles aléatoires des comptes afin d'assurer la protection des clients. Si votre compte est bloqué, le service concerné reviendra vers vous par email afin de régulariser la situation.

L'équipe PayTrip.