Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Muy buen servicio. Te contestan todas tus dudas amablemente. Muy confiable. El procedimiento es sencillo y rĂĄpido. Gracias por haberme sacado de apuros. Los recomiendo 100%

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Son todo lo que esta bien! Seguridad, confianza, eficiecia, practicidad y buena onda! Hace varios meses utilizo este medio p cambiar, y es lo mas practico que he encontrado! SĂșper recomendable y REAL!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

El servicio por redes es un poquito lento. Cuando ya tenés confianza no pasa nada con esto, pero cuando es tu primera vez haciendo una transacción, esto te genera desconfianza. Pero las transferencias... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Alternativa finansiella tjÀnster

Skrivet av företaget

Vende tu Saldo Payoneer y recibe Pesos en Efectivo. RĂĄpido, FĂĄcil y Seguro.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Wise a Bancolombia

Los encontré en google, tenia que enviar dinero de Wise a Bancolombia y fueron la unica opción que encontré, al principio tenia dudas pero realicé el proceso y todo fue muy råpido, en mas o menos 40 minutos y ya tenia el dinero en mi banco, los recomiendo 100% y tambien tienen buen soporte por Whatsapp.

5 december 2023

Svar frÄn Paytaler

Hola Simon! Muchas gracias por tu confianza y feedback. Estamos a tu disposiciĂłn.

Excelentes para resolver.

Justo acabo de cambiar con ellos. Entre los puntos buenos y no tan buenos.

No tan bueno:
- Su tasa es algo baja, y el mĂ­nimo a pasar es un tanto elevado.
- La plataforma web presenta algunos errores.
- EstĂĄ desactualizada la info para algunos paĂ­ses, por lo que tienes sĂ­ o sĂ­ que pedirla por asistencia.

Lo bueno:
- Su asistencia en realidad es rĂĄpida, agradable y muy Ăłptima.
- El servicio de cambio es bastante rĂĄpido.
- Para las operaciones, el proceso es muy sencillo y lineal.

Doy cinco estrellas porque se ve que a pesar de los puntos bajos, el servicio al cliente lo compensa bastante bien, sabiendo que en algĂșn momento se podrĂĄ solventar todo. Muy bien servicio. Recomendado.

5 december 2023

Svar frÄn Paytaler

Hola Rafael! Gracias por: 1. Entender los errores de la web app, estamos trabajando dia a dia para mejorarla 2. Tomarte el tiempo para dejar una reseña tan detallada. Un saludo!

Constante Eficacia por Meses

Tras muchos años de envio de dinero puedo constatar que he conseguido a la empresa ideal dado que su sistema es profesional, confiable y de buen trato a sus clientes. Lo recomiendo ya que mi experiencia específicamente con la conversión de Wise es råpida y segura. Gracias por ofrecer un servicio de primera!

4 december 2023

Svar frÄn Paytaler

Hola Alex! Muchas gracias por tu confianza y esperamos seguir siendo tu empresa ideal por mucho tiempo mĂĄs :)

#superrecomendados

Los recomiendo porque son muy responsables, el dinero llega casi que al instante. SĂșper seguro.

4 december 2023

Svar frÄn Paytaler

Gracias Jose por tu recomendaciĂłn!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Excelente! Super rĂĄpido, seguro y todos muy atentos.
Una plataforma excelente!

22 november 2023

Svar frÄn Paytaler

Gracias Cande por tu feedback. Aca estamos para cuando nos necesites :)

Eficiente y RĂĄpido

Es una gran herramienta, el servicio es bueno, eficiente y efectivo. Sin embargo veo que algunas veces, dependiendo del Banco final donde se deposita el dinero, no llegan el Giro completo, ya que lo redondean, debido a que consignan a través de un CDM (Cash Deposit Machine). Obviamente el dinero faltante es muy poco. Y el otro aspecto es acerca de la TRM ya que la cotizan casi 400 pesos por debajo de la real, entonces se sacrifica rapidez por cantidad.

19 oktober 2023

Svar frÄn Paytaler

Hola Edwin! Gracias por tu comentario. Te pedimos disculpas por el tema del redondeo, es un servicio P2P y la persona que hizo el pago lo hizo por deposito (no es usual, generalmente se hace via transferencia bancaria y es exacto). Sobre el tipo de cambio: la TRM es la tasa de referencia de mercado para el dolar billete, en este caso lo que estas cambiando es un activo digital, que obviamente no es lo mismo y por eso la diferencia de cambio. Para acceder a la TRM tendrias que ver la forma de convertir lo que tienes en digital a dolares fisicos. Espero me haya explicado bien. Gracias nuevamente!

RĂĄpido y Confiable

Me parece un excelente servicio. Super rĂĄpido y confiable. Aunque considero que deben mejorar un poco mas la tarifa de cambio, la cual esta muy por debajo del mercado.

29 september 2023

Svar frÄn Paytaler

Gracias Jose! Sobre la tarifa de cambio: si lo estas comparando con la TRM: la TRM es la tasa de referencia de mercado para el dolar billete, en este caso lo que estas cambiando es un activo digital, que obviamente no es lo mismo y por eso la diferencia de cambio. Para acceder a la TRM tendrias que ver la forma de convertir lo que tienes en digital a dolares fisicos. Si no estas refiriendote a la TRM por favor nos lo haces saber via whatsapp para entender cual es la diferencia.
Gracias!

La mejor opciĂłn

Siempre buena atenciĂłn, rĂĄpido y sĂșper confiable. Y la nueva web quedĂł prĂĄctica y hermosa. Ni lo duden

21 september 2023

Svar frÄn Paytaler

Muchas gracias Sofia! Estamos trabajando dia a dia para mejorar la web app. Un saludo

Recomendable 100%

Super rápido, confiables y amables de 10 👌👌👌

12 september 2023

Muchas gracias Luis! Quedamos a tu disposiciĂłn

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super rĂĄpidos y confiables!

excelente servicio! siempre procuro ser muy precavido con estos servicios, pero las opiniones de este lugar me dieron mas confianza, y al final fue tal y como lo han descrito aquĂ­: seguro y sĂșper rapido. pasando de wise a pesos colombianos no tardaron mas de 5 minutos en realizar la transferencia. sĂșper recomendados, y ya serĂĄn mi servicio de cambios preferido.

12 september 2023

Svar frÄn Paytaler

Hola David: muchas gracias por animarte a probar nuestro servicio y por reseñarnos. Esperamos ser tus preferidos por mucho tiempo mås :)

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Råpido, confiable y buena cotización en comparación a paginas similares. Volveré a utilizarla! :)

11 september 2023

Muchas gracias Miranda!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Me sorprendieron. Muy rĂĄpidos!

La verdad que tenía miedo y dudas de cambiar mis USD con paytaler y me sorprendió mucho. Hice un cambio de pocos USD para probar y en 20 minutos tenía la plata en mi cuenta. Seguiré cambiando con ellos ya que es lo mås fåcil sin tanta vuelta ni comisiones. Y encima comparando con varias plataformas hasta ahora el que paga un mejor valor, casi dólar blue de Argentina

5 september 2023

Svar frÄn Paytaler

Muchas gracias Ivan por tu confianza durante este tiempo y por reseñarnos. Un saludo :)

RECOMIENDO 100%

Realmente me daba miedo, estoy hace 7 meses buscando la forma de sacar dinero de Wise y no perder tanto en el camino (los que son de Argentina me entenderan)
Fue increĂ­ble, super rĂĄpido y claro.
Los super recomiendo :)

29 augusti 2023

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer