Muy buen servicio. Te contestan todas tus dudas amablemente. Muy confiable. El procedimiento es sencillo y rĂĄpido. Gracias por haberme sacado de apuros. Los recomiendo 100%
Det hÀr tycker kunderna
Son todo lo que esta bien! Seguridad, confianza, eficiecia, practicidad y buena onda! Hace varios meses utilizo este medio p cambiar, y es lo mas practico que he encontrado! SĂșper recomendable y REAL!... Se mer
El servicio por redes es un poquito lento. Cuando ya tenés confianza no pasa nada con esto, pero cuando es tu primera vez haciendo una transacción, esto te genera desconfianza. Pero las transferencias... Se mer
Es una gran herramienta, el servicio es bueno, eficiente y efectivo. Sin embargo veo que algunas veces, dependiendo del Banco final donde se deposita el dinero, no llegan el Giro completo, ya que lo r... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vende tu Saldo Payoneer y recibe Pesos en Efectivo. RĂĄpido, FĂĄcil y Seguro.
Kontaktuppgifter
Av. HipĂłlito Yrigoyen 146, 5000, Cordoba, Argentina
- info@paytaler.com
- paytaler.com
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Buena atencion y eficacia
Respondieron cada duda que tenia durante el proceso, aparte la operaciĂłn fue bastante rapida
Excelente todo
Excelente todo! Me ayudaron en todo momento! Muy recomendable!
Al principio dudaba
Al principio tenĂa miedo de que fuera una estafa, pero necesitaba usar el servicio. Vine a ver aquĂ los comentarios y decidĂ arriesgarme. Hace mĂĄs de un año que utilizo Paytaler y la verdad que estoy conforme 100%. Desde la rapidez, la seriedad, la excelente atenciĂłn de los chicos y el tipo de cambio, que siempre es bueno. Lo recomiendo absolutamente!
Me dan confianza
Excelente experiencia
Excelente experiencia, atentos, cordiales, la mejor predisposiciĂłn para guiar y ayudar a resolver, esta vez, y todas la q lo requerĂ !
SĂșper rĂĄpido y buena atenciĂłn
SĂșper rĂĄpido y buena atenciĂłn
RĂĄpido y sin Inconvenientes.
Excelente atenciĂłn y servicio
Excelente atenciĂłn y servicio. Buena cotizaciĂłn y super amables en la atenciĂłn.
Es rapidĂsimo y sĂșper confiable
Es rapidĂsimo y sĂșper confiable. Ya lo usĂ© un par de veces y siempre resultĂł todo perfecto.
SĂșper confiables
SĂșper sĂșper confiables. Hace tiempo que todos los meses cambio con ellos y la confianza que me dan es absoluta. Eso vale oro.
Excelente atenciĂłn y veloz ejecuciĂłn. Muy Ăștil !
Me explicaron todo lo que necesitaba con todos los detalles. La operaciĂłn se realizĂł muy rĂĄpidamente. Tuve varias dudas y me las aclararon rĂĄpidamente. La atenciĂłn es destacable, y el mecanismo es muy Ăștil.
Muy confiable
Muy confiable. Opero hace varios meses con ellos y siempre respondieron en tiempo y forma.
Servicio Ăgil y Confiable con Paytaler
Mi experiencia utilizando Paytaler fue excelente. El proceso fue muy råpido y eficiente, y me sorprendió la rapidez con la que respondieron a través de WhatsApp. Definitivamente, un servicio ågil y confiable.
RecibĂ la plata al toque
RecibĂ la plata al toque, todo en orden!
Excelente e impecables como siempre
Excelente e impecables como siempre! No hay otro! No confĂes en otros! Ellos...los mejores!
Excelente servicio
Excelente servicio, rĂĄpido. Siempre contestan por Whatsapp. Y hacen el cambio a muy buena tasa.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.