Det här tycker kunderna

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Recommandation vive !

Habituée à la mélatonine classique depuis plusieurs années, j'ai été tentée d'essayer Pauser que j'ai découvert par hasard sur les réseaux sociaux. Le produit fonctionne et plus que bien ! Je prends restore by night depuis 3 mois et je constate effectivement plus de calme et même clairvoyance au travail, en plus d'avoir un sommeil quasi immédiat lorsque je me couche. J'ai converti mon conjoint qui adore aussi et je recommande vivement. Le packaging est sympa et le goût (que je commençais à trouver désagréable sur la mélatonine), ici est top, très léger. Bravo et merci pour ces super produits !

20 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai débuté la cure Sérénité et…

J’ai débuté la cure Sérénité et anti-stress de Pauser il y a un peu plus d’un mois et j’observe des effets plus que positifs, particulièrement sur l’humeur et sur la gestion des émotions et du stress. Je recommande vivement !

8 april 2026

JE DORS ENFIN

Coucou les filles ,

Juste pour vous dire que je crois que la gamme RESTORE BY NIGHT . Fonctionne très très bien . Depuis que je la prends tous les soirs même avec des nuits hachurées avec les bébés j’ai l’impression de dormir comme un plomb les heures où je suis endormie . Merci 🙏🏼 et bravo a vous 🩵✔️

23 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le produit Restore est très efficace

Le produit Restore est très efficace. Je souffre souvent d insomnies et de reveils tres matinaux. Ce produit m a permis de m endormir rapidement et d avoir un sommeil de qualite et d une duree que je n ai pas connue depuis longtemps.

24 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enfin un produit qui marche !

Des années que j’enchaîne les insomnies et que je test des compléments alimentaires en tous genre pour améliorer mon sommeil. Pour la première fois ça marche ! Pauser est le premier complément qui a eu un effet immédiat et positif sur mes nuits ! Je recommande ! 🌟

19 mars 2026

Belle découverte apaisante

J’ai découvert Pauser récemment et je suis vraiment ravie de mon expérience. J’ai testé la gamme Sérénité / Anti-Stress et j’ai ressenti un vrai apaisement au quotidien, ce qui m’a fait beaucoup de bien dans une période un peu chargée.

La commande s’est très bien passée : le site est clair, agréable à utiliser et tout est bien expliqué. La livraison a aussi été rapide, ce qui est toujours appréciable.

Bref, une très belle découverte. Je recommanderai sans hésiter et je testerai sûrement d’autres produits de la marque !

5 mars 2026

Effets validés !

J’ai testés plusieurs complètements avant celui là, j’ai été très agréablement surprise par les compléments Pauser. En quelques prises seulement, je vois la différence sur ma concentration. Je recommande fortement !

3 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Restore - très bon début !

J’ai commencé Restore depuis 10 jours et je dois admettre que je suis très agréablement surpris. Je m’endors en moins de 15 minutes alors que j’étais abonné aux 2 heures minimum et souvent beaucoup plus …J’ai l’impression d’avoir enfin trouvé le produit simple et naturel qui marche ! En plus j’adore le design de ces boites. Merci !

3 mars 2026

Je recommande !

Jai reçu les produits rapidement et pour l’instant je suis très satisfaite. J’ai l’impression d’être super productive au travail avec la cure Focus at Work !

26 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Test de Reset positif et marque pro

Je teste le produit Reset depuis une semaine et en ressens déjà des effets positifs : J’ai tendance à broyer du noir et c’est bien moins le cas depuis que je prends Reset. J’espère que ça va se confirmer. Sinon marque très pro sur les commandes et les livraisons, merci !

23 februari 2026

Super

La livraison a été rapide
Le packaging est très beau et les utilisations d’usage sont claires
J’ai commencé la cure concentration et sommeil, très bons résultats pour le moment. J’ai notamment ressenti plus d’énergie la journée!

20 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.