POR FAVOR, SI QUERÉIS DAR UNA SORPRESA, NO COMPRÉIS AQUÍ, QUE LA SORPRESA OS LA LLEVÁIS VOSOTROS. Pongo una estrella porque no puedo poner menos, te dicen que la hora de entrega puede ser de 7 a... Se mer
Företaget har svarat
En general, me ha gustado todo: la comida está bastante buena y el servicio no está nada mal. Lo recomiendo.
Företaget har svarat
La primera vez genial roscon recien hecho, nata deliciosa roscon tierno, uufff delicioso.... la segunda vez pedimos 2 roscones y ya no eran recientes se veía que eran congelados o no se cómo pero ta... Se mer
Företaget har svarat
Encantados con el servicio, atención y resultado del regalo. Estamos en confinamiento y gracias a vosotros ha sido posible celebrar momentos especiales en estas circunstancias 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Esto n... Se mer
Företaget har svarat
Nos dedicamos a sorprender en momentos especiales: Desayunos/Meriendas/Catering/Cestas de Frutas/ Canastillas ¡Haz de cada día un momento inolvidable! En Patty Desayunos Originales creemos en el respeto, la honestidad y la mejora continua. Cada opinión es una oportunidad para crecer. Valoramos profundamente los comentarios de nuestros clientes cuando se expresan desde el respeto y la objetividad, ya que nos ayudan a seguir mejorando cada día. Te animamos a compartir tu experiencia de forma constructiva: ✨ Cuéntanos qué te gustó. ✨ Indícanos qué podemos mejorar. ✨ Describe tu experiencia con detalles reales. Las reseñas honestas nos permiten reforzar lo que hacemos bien y corregir aquello que podemos mejorar. Las críticas constructivas siempre serán escuchadas con humildad y profesionalidad. Nuestro compromiso es claro: seguir trabajando con dedicación para ofrecer momentos especiales y cuidar cada detalle. Gracias por confiar en nosotros y por ayudarnos a crecer. 💛
Isabel Colbrand 22, 28050, Madrid, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
muy amable y atenta en todo momento, repetiré seguro

Svar från Healthy
Muy contenta con el producto y servicio, era un regalo sorpresa y quiénes lo recibieron les encantó, atención y trato muy atentos y excelente te ayudan en todo, presentación muy original y bollería y roscón riquísimo, volveré a repetir.

Svar från Healthy
Precio desproporcionado para los productos que vienen. Es cierto que la descripción no engaña, y aceptas pagar 50€ por algo que a lo sumo vale 20€. Pero hay que tener en cuenta que luego se suman 10€ de gastos de envío. Con lo cual acabas pagando 60€ por un desayuno de dos cafés, cuatro bollos y dos zumos. Eso sí, con un peluche, una rosa y una cesta... y dos vasos, que parecen de chupito
Por una parte la culpa es mía por aceptar pagar ese dineral por un desayuno que ya en la descripción no me convencía... pero al ver la minicesta que llegó y el contenido, mi decepción fue máxima. Los bollos estaban buenos, pero no valen el precio que pagas.

Svar från Healthy
Estoy muy descontenta. Pagué un desayuno dulce y salado y lo han entregado sin el jamón ibérico

Svar från Healthy
y ya no eran recientes se veía que eran congelados o no se cómo pero tanto el bizcocho como la nata dura, creo que no volveremos a pedir aqui

Svar från Healthy
Encantadas con el servicio. Puntual y sobre todo muy muy bonito y todo al detalle. La persona que recibió el regalo quedo muy sorprendida

Svar från Healthy
Me enviaron foto del resultado en cuanto se lo dieron a la persona , gracias

Svar från Healthy
Me parece que es uno de los mejores en desayunos. Puntuales y un trato excepcional.

Svar från Healthy
Información en todo momento, muy pendientes de todo.. genial

Svar från Healthy
No conocía la empresa, he probado varios productos y entregas a domicilio en los últimos 15 días con ella y tanto mi grado de satisfacción como el de las personas que lo han recibido es del 100%.
Ha sido una gran experiencia!
Entrega puntual y el contenido conforme lo especificado, y la persona q lo recibió lo disfrutó mucho. Así q un servicio muy recomendable

Svar från Healthy
Mi primera (y última compra) en esta página fue una ESTAFA:
faltaron muchos productos que no informaron previamente que no iban a enviar, (ni reembolsaron) para quedarse con el dinero, aún teniendo pruebas y respondiendo con incongruencias, presentación pobre, y lo que enviaron, no correspondía a lo comprado, atención al cliente ineficaz... Un desastre todo.
No busqué opiniones de la empresa previamente en internet dada la urgencia y fue un error.
En esta página han borrado muchisimas opiniones negativas de las cuales tengo capturas a los que también estafaron y van borrando otras también de sus redes sociales otras para limpiar la imagen. (Esta opinión seguro que será eliminada)
Escribo mi experiencia no solo para informar y alertar a los demás consumidores de los riesgos de comprar en esta página, si no para animar a los que han sido víctimas de esta empresa en denunciar, como ellos mismos te animan para resolver los conflictos en sus pedidos.

Svar från Healthy
Muchas gracias por alegrarme el confinamiento lejos de mi hijo. Me acercasteis su cariño en forma de desayuno!!

Svar från Healthy
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.