Patrice Lafforgue Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contacte a Patrice después de ver unos vídeos en YouTube. Actualmente me encuentro leyendo su libro. Tuvimos una sesión de 1 hora y me sentí muy cómoda. Me dio mucha seguridad y tranquilidad la maner... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia con Patrice ha sido muy buena, desde el principio empatiza y te da atención, te sientes muy cómodo hablando con él y te aconseja para lograr tu objetivo. Totalmente recomendable.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola pues me ayuda a sentirme emocionalmente bien y segura de mi objetivo y siento que es muy eficiente y responsable el terapeuta o sea Patrice Lafforgue. Me siento con confianza. Gracias por per... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

36 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conocí el canal por coincidencia luego…

Conocí el canal por coincidencia luego me atreví y utilice la asesoría ! Hoy por hoy recuperé una nueva relación con mi ex y puedo decir que fue un camino largo (6 mese aprox) y muchas veces tuve dudas si se pudo más importante que eso me recuperé a mi mismo

17 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia con Laura ha sido…

Mi experiencia con Laura ha sido maravillosa. Me acompañó desde el primer momento en el que se rompió la relación y me guió paso a paso hasta que después de 4 meses mi pareja y yo volvimos a estar juntos. Ha sido un camino muy complicado, cuando estás en el fondo lo ves todo muy diferente y tener a alguien como Laura me ha ayudado a mantenerme en el foco, a no dar pasos en falso y a tener una opinión experta y objetiva de la situación, la cual yo no era capaz de analizar.
Gracias porque fue ella la que me asesoró ❤️

14 augusti 2024

El paso correcto

Mi experiencia con Laura no puede ser más positiva, entendió todo perfectamente desde el primer momento y me guió para que diera los pasos correctos. No puedo estar más agradecido, espero que siga ayudando a muchísimas personas!!

6 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gracias a Patrice y sus consejos

Gracias a Patrice y sus consejos, conseguí recuperar a mi ex novia tras tres meses de contacto cero y siguiendo sus estrategias. Huelga decir que la relación se terminó por ciertas dinámicas incorrectas por mi parte (celos, desconfianza y cierta toxicidad).

Retomamos durante dos meses y actualmente me ha vuelto a dejar porque he mantenido alguna actitud disfuncional de nuevo, pero si se sigue una estrategia y nos dejamos asesorar, una vuelta es factible. ¡Saludos y gracias, Patrice!

17 augusti 2023

Un Crack totalmente

Es muy atento y ordenado con las consultas, no olvida nada de lo hablado y cuando hace seguimientos tiene todo lo anterior en cuenta, sus consejos y seguimientos me ayudaron en el camino de la reconquista.

19 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quiero agradecer de todo corazón a…

Quiero agradecer de todo corazón a Patrice por haberme ayudado a recuperar la relación con mi ex pareja. Fue un camino que en ciertos momentos ha sido complicado (8 meses), pero al final pudimos establecer nuevas bases y es como empezar una nueva relación. Para aquellos que estén interesados, es inevitable tener una estrategia para no perderse, ser pacientes y dedicarse mucho tiempo para sentirse bien. Esto me ayudó enormemente y de nuevo, MUCHAS GRACIAS.

26 september 2023

Svar från Patrice Lafforgue

Te felicito, un fuerte abrazo !!

Acompañamiento durante divorcio

Recien empezado mi divorcio encontre su contenido en youtube y decidi contactarlo.

Su apoyo seguimiento y principalmente mensaje es excelente. En mi caso su acompañamiento me ayudo a mantener la calma y un enfoque personal para lograr controlar la situaciones y emociones del momento.

Altamente recomendable

12 september 2022

Salir del vacío

Me gustaría empezar este review dándole gracias al Dr. Lafforgue. Excelente profesional en temas de ayuda amorosa más allá de eso te escucha y sabe cómo sacarte de ese espacio negro y vacío que puedes llegar estar. Te da las herramientas necesarias para que puedas llevar una pausa activa con tus pareja. Lo más importar nunca te deja solo. Soledad que nos puede llevar a tomar malas deducciones. Nos da entender el punto de vista que queremos escuchar de una manera simple. No es el fin del mundo y creo que todos necesitamos ayuda como la que nos puede ofrecer y si no está bajo su tutela nos puede guiar a direccional nuestra vida. Mil gracias Doctor LAFFORGUE

9 augusti 2023

Svar från Patrice Lafforgue

Gracias por tus palabras. Un abrazo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Patrice el Sherpa del amor.

Patrice es un excelente coach.

Tiene mucha capacidad de escucha, de atención, de relacionar detalles y buena memoria para recordar las historias de cada persona, su paciencia es infinita; es un verdadero Sherpa del amor.

Lo recomiendo para las situaciones más delicadas y angustiosas, porque tiene una gran capacidad de entender, empatizar y escuchar a cada cliente. Y lo más importante, todos sus consejos, son los adecuados para mantener el equilibrio en momentos emocionalmente muy complicados.

Lo recomiendo! Es de los mejores que se pueden encontrar en las redes.

Delicado, inteligente y sabe hilar fino.

20 juli 2023

Svar från Patrice Lafforgue

Gracias por tu testimonio contextualizado, un abrazo.

Patrice, amable y sabio

El seguimiento a los temas conversados, la comprensión de Patrice, su respeto por más sencilla o simple que sea cada historia hace que uno se sienta a gusto conversando y sobre todo las soluciones inteligentes que tienen me han ayudado en lo personal a tener más opciones nuevas siempre. Patrice es el mejor.

15 juli 2023

Genial

El seguimiento con Patrice es muy interesante para poder crecer como persona y te da consejos pertinentes para poder avanzar en la idea de reconquista o crecimiento personal.

13 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Patrice es alguien que te va a…

Patrice es alguien que te va a escuchar, más allá de el objetivo de recuperar a su ex es el objetivo de reencontrarse uno mismo y hacerse una persona más racional ante la vida, le agradezco mucho por los consejos y que es cuestión de paciencia, no desesperar y ser feliz cosas que Patrice aconseja, seguir con su vida paralelo a la reconquista

11 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Patrice es la persona que necesitas contactar

Patrice es una persona increíblemente carismática, que transmite paciencia, entendimiento y cariño.

Inclusive nos pasamos unos pocos minutos de los esperando y el no cortó la llamada hasta responder a mis preguntas.

Me impresiona su servicio y lo recomendaría si estás pasando por una situación difícil con tu pareja.

7 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.