Jef est le meilleur caviste, longue vie à Passion Rhum !!! Tout est parfait comme d'habitude, emballage parfait, sélection géniale, contact facile et rapide. Allez-y les yeux fermés!
Det här tycker kunderna
J ai eu l opportunité d acheter sur cette boutique en ligne une bouteille sortie de façon assez confidentielle et en série limitée. J ai pu faire ce choix grâce aux nombreux échantillons vendus sur... Se mer
Företaget har svarat
J'ai été en Haïti il y a un bon bout de temps, c'est là que j'ai redécouvert le rhum, depuis toutes les catastrophes qui s'y sont produites, je n'arrivais plus à trouver le rhum barbancourt. Celà fa... Se mer
Företaget har svarat
Site de confiance, pour pas dire le meilleur depuis que je l'ai découvert... Excellent choix de spiritueux, au top pour le moindre renseignement, emballage super renforcé. Et merci Jef qui est ce ca... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Je me présente Jef ! Caviste en ligne spécialisé, indépendant et passionné ! Situé en terres lorraines, j'ai l'immense plaisir de vous proposer une sélection de plus de 1400 références en stock dans le monde du rhum et d'autres spiritueux tels que la tequila ou encore le mezcal. Passion Rhum c'est également plus de 600 références disponibles en échantillon 5 Cl, le partage de ma passion au travers d'actualités, de fiches, de dossiers fruits de mes lectures et recherches. Car être caviste ce n'est pas seulement vendre, c'est également partager, transmettre et échanger ! A très bientôt ! Jef
Kontaktuppgifter
Allée des Chenevières, 54850, Méréville, Frankrike
- 0783767861
- contact@passion-rhum.com
- passion-rhum.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Jef est le meilleur caviste
C’était la 1ere fois que je commandais…
C’était la 1ere fois que je commandais sur cette plateforme, je l’ai trouvé claire et facile d’accès.
Par contre, j’ai été déçue car il etait indiqué sur le site que pour 3 articles achetés, on avait 5% de remise mais cette réduction ne m’a pas été appliquée.

Large choix et bon prix
Large choix et bon prix , service irréprochable ! Je recommande vivement.

Jus de fruit et nectar
Une nouvelle fois, ravi de ma commande. Que du bon produit à déguster, et c'est du produit artisanal, sympa !

100%
Que dire: Jef est toujours disponible, il aime son métier et en fait profiter ses clients, super professionnel 👍

Nickel !
Etant un habitué du site Passion Rhum, une fois de plus, j'ai pu bénéficier d'un prix promo. Le colis était très bien fait, sécure et j'ai pu le récupérer très rapidement via Mondial Relay. Au top comme d'hab. je recommande une fois de plus.

Svar från Passion Rhum
Excellence dans le service et les prix
Livraison ultra rapide et très bien emballé
Des tarifs bien placé sur une très large gamme de produits
Toujours extrêmement satisfait des prestations depuis des années
Je recommande vivement

boutique top
Top, suivi et renseignement
Jef répond très rapidement, il est sérieux
colis impeccable je recommande

Site de confiance
Site de confiance, pour pas dire le meilleur depuis que je l'ai découvert...
Et merci Jef qui est ce caviste au top avec beaucoup de passion. Merci encore Jef.

Svar från Passion Rhum
Très bon site très sérieux prix très…
Très bon site très sérieux prix très compétitifs au top merci jef

Svar från Passion Rhum
Quoi de mieux pour se faire un avis sur…
Quoi de mieux pour se faire un avis sur un spiritueux que de tester un samples et qui de mieux placer pour cela que Passion Rhum. Tarifs top, envoie soigné le top...

Nickel
Bon rapport qualité prix prix, beaucoup d’échantillons afin de goûter. Grand choix
Colis très bien protégé

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.