Partywinkel Omdömen 5 107

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rasche Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Alle Artikel wie vom Verkäufer beschrieben. Passen in der bestellten Größe sogar recht gut. Bin sehr zufrieden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Karton war zu groß, für meine Ware, das fand ich nicht so gut, wegen dem Transport nach Hause, da ich in eine Filiale habe liefern lassen. Aber sch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung war sehr einfach und die Info, dass Warenbestand wieder verfügbar sein wird - war ausschlaggebend, die Kronen bei Partywinkel zu holen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, ich wurde gut über den Lieferforgang unterrichtet, die Lieferung kam planmäßig und schnell, Die Ware war komplett, sauber und unbeschädigt und entsprach dem... Se mer

Företagsinformation

1. Partybutik
  2. Ballongförsäljare
  3. Barnkalas
  4. Maskeradkläder
  5. Heliumleverantör

Skrivet av företaget

Sie suchen Partyzubehör für einen Geburtstag, eine Faschingsparty, einen Urlaub oder einen anderen besonderen Anlass? Bei Partywinkel finden Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Party zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Von Luftballons und Dekorationen bis hin zu Karnevalskostümen und Halloween-Dekorationen, in unserem riesigen Sortiment finden Sie Partyzubehör und Dekorationen für jede Party. Partywinkel ist Ihr Online-Partyshop für über 500.000 Partyartikel. Egal, ob Sie eine kleine Geburtstagsparty oder eine große Mottoparty veranstalten, wir haben alles, um Ihre Veranstaltung komplett zu machen. Von bunten Luftballons und Girlanden bis hin zu Konfetti und Heliumtanks für die schönsten Dekorationen sorgen wir dafür, dass Ihre Party fantastisch aussieht. Wir haben alles für Ihre Party, ob groß oder klein. Für eine Kinderparty haben wir die niedlichsten Dekorationen und Accessoires sowie Geschenke und Spielzeuge, die die Kleinen sicher überraschen werden. Außerdem bieten wir Geburtstagsdekorationen an, die sich perfekt für die Feier Ihres besonderen Tages eignen. Was auch immer Sie für das Geburtstagskind suchen, wir haben alles, von Kuchendekorationen bis zu festlichen Geschenken. Da wir alle Partyartikel und Dekorationen auf Lager haben, können wir Ihre Bestellung sofort versenden. Das bedeutet, dass Sie sie superschnell erhalten. Noch besser: Wir versenden Ihre Bestellung super günstig und die Rücksendung ist immer kostenlos. Sie können Ihre Bestellung bei Bedarf einfach und ohne zusätzliche Kosten zurückschicken. Kaufen Sie sicher online bei Partywinkel ein. Wir sind mit allen relevanten Gütesiegeln verbunden, so dass Sie immer unbesorgt bestellen können. Außerdem ist unser Kundenservice immer für Sie da und wir erhalten ständig hervorragende Kundenbewertungen auf verschiedenen Bewertungsplattformen. So können Sie sicher sein, dass Sie bei uns immer in guten Händen sind.

Schnelle Lieferung in 2–3 Tagen

30 Tage Rückgaberecht

Über 50.000 Partyartikel ständig auf Lager und alle Zahlungsoptionen. Bestellen Sie direkt beim führenden Partywinkel.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

the good was not delivered!

the good was not delivered!
no information about this
only cash back at the end without any comments or sorry!

6 april 2026

Good afternoon,

Thank you for your review. Could you please send us a message and explain the issue? That way, we can look into the situation with you. We’d love to hear from you and help!

With festive regards,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leide hatten einige Ballons Löcher

Leide hatten einige Ballons Löcher

15 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Das tut uns leid. Könntest du uns bitte ein Foto des Artikels schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir freuen uns, von dir zu hören und dir zu helfen.

ALLES SUPER!!!

Alles was ich brauchte habe ich hier gefunden. Die Auswahl ist super. Die Lieferung erfolgte schnell und es war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich würde hier immer wieder bestellen.

20 april 2026

SEHR SCHLECHTER KUNDENSERVICE

Unfähiger, inkompetenter Kundenservice. Sehr schelchte Erfahrung! Kundenservice von Partywinkel weigert sich einen Gewährleistungsfall anzuerkennen mit der Begründung, die Rückgabefrist sei abgelaufen. Seit 1. Januar 2022 gilt: Zeigt sich ein Mangel innerhalb von 12 Monaten nach Übergabe, muss der Händler beweisen, dass die Ware bei Übergabe fehlerfrei war. Danach liegt die Beweislast beim Käufer. Der Kauf erfolgt am 22.2.2026. In der Verpackung von Partywinkel war weder ein Rücksendschein noch Kontaktinformation vorhanden. Partywinkel muss den Gewährleistungsfall anerkennen. Die Hose ist zerrissen und war auch so bei der Lieferung. Benötigt wurde der Annzug aber erst vor kurzem, da ist der Mangel aufgefallen. Mithin liegt die Beweislast nicht an mir.
Bestellnummer:2953696

23 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir sehen, dass wir deine Fragen gestern über unseren WhatsApp-Service ausführlich beantwortet haben. Sollten noch Unklarheiten oder Fragen bestehen, kannst du dich natürlich gerne wieder an uns wenden. Wir freuen uns, von dir zu hören und dir zu helfen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Rücksendung ging nur über Widerruf…

Die Rücksendung ging nur über Widerruf für viel Geld das ich bezahlen musste für das Päckchen in die Niederlande.
Rücksendung ging nur mit Kreditkarte. Unmöglich finde ich das!!!

16 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Auf unserer Seite findest du einen Abschnitt mit allen Informationen zur Rücksendung. Dort kannst du auch dein Rücksendeetikett erstellen. Wir sehen sogar, dass wir dir diesen Link per E-Mail geschickt haben. Wir freuen uns, von dir zu hören und dir gerne weiterzuhelfen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Paket an falsche Adresse…

Das Paket ist an eine falsche Adresse gesendet worden
Wie kommen Sie auf den Namen Koch?

15 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir sehen, dass die Bestellung aufgrund einer falschen Adresse an uns zurückgeschickt wird. Wir schreiben dir den Betrag gut, sobald wir die Rücksendung erhalten und bearbeitet haben. Wir stehen dir gerne zur Verfügung und helfen dir gerne weiter.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.