Primero Compra Realizada y Fue un Excelente Servicio y Rapidez en el Envio. Las Piezas Son las originales. Agradezco sus Atenciones y Seguire Comprando Refacciones. Atte. Ing. Juan Tavares Perez... Se mer
Esta Vez Fue muy Rapido el Envio y pude anexar mas pedidos a pesar de que ya habia echo el pedido, me ayudaron mucho. quisiera ponerles mal por la facturacion eso me detiene con ustedes comprar nunca... Se mer
York, se tarda mucho para las refacciones. Fue fabuloso que usted tenga disponibilidad de las refacciones. york no las tiene a la mano. Seguiere comprando con ustedes. Saludos, de Reynosa,... Se mer
De los mejores servicios en partes para HVAC, ¡es primera vez que compro y aunque con dudas por el tema de los fraudes me animé y quedé más que satisfecho! la refacción con el fabricante original tard... Se mer
Parts Town makes finding and ordering genuine OEM restaurant parts for your commercial kitchen equipment and HVAC parts one of the easiest tasks on your to-do list. Our huge selection of parts from the world's most trusted manufacturers helps you find parts for your fryers, grills, ovens, ranges, ice machines and more all in one easy to use place. Our commitment to customer service, industry-leading technology, and same day shipping keeps your kitchen and business running efficiently, reliably and safely.

1200 Greenbriar Dr, 60101, Addison, IL, USA
La información sobre el producto era clara, llegó rápido y ajusto perfecto

Svar från Parts Town Mexico
La atención fue raida , ña información del envío due concreta y llego a tiempo y sin detalles.. excelente

Svar från Parts Town Mexico
Fue entrega rápida y el producto benito bien cuidado

Svar från Parts Town Mexico
Es la segunda vez que compro, y el servicio al cliente la vez pasada fue exepcional.
Esta vez no tuve que comunicarme, pero la entrega fue muy rápida.

Atte. Ing. Juan Tavares Perez
Climas y Servicios Tavares.

Svar från Parts Town Mexico
Encontré las piezas y son originales, pero tuve un pequeño detalle con la compra ya que no me salia para que modelo era la cadena y no pude ver ,pero me arriesgue y la compré no era la adecuada, pero los candados de la cadena si eran los del modelo

Svar från Parts Town Mexico
Mejor calidad de servicio que he tenido en México!

Svar från Parts Town Mexico
Necesitan más fotografías con las
Partes y los Envios son muy caros, algunas veces mas que la pieza

Svar från Parts Town Mexico
Los envíos son rápidos y es fácil realizar las compras desde la página ya que cuenta con mucha información como manuales, reemplazo de piezas por modelos recientes y ayuda visual, como fotos de las refacciones detalladas para poder asegurar que la refacciones que pedimos son las correctas, gracias parts town, por hacer el servicio más fácil para nosotros los técnicos

Svar från Parts Town Mexico
Información clara, veraz y rápida. En tres dias recibimos nuestro pedido. Todo excelente

Svar från Parts Town Mexico
Hubo un problema, pero gracias a su esfuerzo se resolvió bien. Me siento agradecido por su servicio. Volveré a utilizarlo la próxima vez.

Svar från Parts Town Mexico
Me cobraron en 2 ocasiones, no pudieron entregar el producto, no hubo comunicación, no hay intento de aclaración. Suena más como esas empresas que venden en línea y solo utilizan tu dinero para apalancar sus negocios y luego solo te lo regresan y ya.