Partners Finances Omdömen

1 677
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis entièrement satisfaite des services de Partners Finance. Le suivi de mon dossier a été impeccable du début à la fin. Le personnel est très professionnel, à l'écoute et toujours disponible pour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai demandé un regroupement de prêt, j’ai très vite eu un rendez-vous téléphonique et dès l’envoi de tous les documents tout s’est enchaîné et tout a été fait en 3 jours ! Dossier mené de mains de ma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Deze mensen hebben mij onmiddelijk geholpen , met iets wat anderen niet kunden willen of hun de moeite doen om te helpen , zeer vriendelijke mensen en heel snelle oplossing en afhandeling dank u wel... Se mer

Företagsinformation

1. Kreditupplysningsföretag

Om Partners Finances

Informationen kommer från olika externa källor

L'expert des solutions financières

Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financières en fonction de vos besoins et de vos projets.

Notre agence à Tournai

De expert van financiële oplossingen

Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten

Agentschappen Gent

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 677)

166 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

rapides

rapides, efficace, clairs dans les explications, suivi administratif parfait.

24 juli 2026

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité, notre efficacité et la clarté de nos explications vous ont satisfait. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles concernant notre suivi administratif.

Bonne analyse et recherche de solutions

Bonne analyse et recherche de solutions

16 juli 2026

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis que notre analyse et nos solutions vous aient été utiles. Merci pour vos commentaires positifs.

Très bien

Gentillesse compréhension et efficacité des collaboratrices.

23 juli 2026

Bonjour Mme HASLINGER
Nous sommes ravis d'apprendre que la gentillesse, la compréhension et l'efficacité de nos collaboratrices ont été appréciées. Merci pour vos aimables mots.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il sont très vite joignable

Il sont très vite joignable, Service client très rapide et efficace.

22 juli 2026

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et efficace. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Rien à redire

15 juli 2026

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait !

Experience efficace rapide et a l’ecoute

Experience efficace rapide et a l’ecoute

22 juli 2026

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été efficace, rapide et que vous vous êtes senti écouté. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles.

Top !

Selim was iemand die snel en effeicient was. In 1 dag alles rond gekregen.

21 juli 2026

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre efficacité !

Très satisfaite

Très sympa elise s'est occupé à merveille de notre regroupement de crédit et ça nous aide beaucoup ! Très réactive elle répond rapidement et clairement! Si soucis il suffit d'appeler au téléphone et on peut lui parler tellement mieux que tout qui passe par internet sans contact ! Merci beaucoup

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement pour votre regroupement de crédits vous a été si utile. Votre satisfaction concernant la réactivité et la clarté de nos échanges téléphoniques est très importante pour nous. Nous apprécions grandement vos commentaires positifs.

Service et solutions

Service et solutions

Svar från Partners Finances

Merci pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Positive et rapide

L'amabilité et le bon suivi de mon conseiller Jonathan .
La rapidité de ses réponses et solutions.

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et le suivi de notre conseiller. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Au top!

J'ai pu obtenir une réponse très rapide. Les échanges avec le gestionnaire de dossier était très agréables et elle a pu répondre à toutes mes interrogations.
Le suivi est au top et rapide. Je recommande +++

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu une réponse rapide et que nos échanges ont été agréables. Nous vous remercions pour vos aimables paroles et votre recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En tout partners m'a beaucoup aider …

En tout partners m'a beaucoup aider avec une solution vraiment m'a donner la paix

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre solution vous a apporté la paix. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre retour positif.

Super expérience !

Top ! Amabilité et gentillesse du conseiller Maxime Fougère. Aide précieuse !

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que l'amabilité et l'aide de notre conseiller vous ont été précieuses. Merci pour vos aimables mots !

Excellent contact

Excellent contact
Belle efficacité et rapidité de réaction
À l' écoute

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute ont été appréciées. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Très réactif

Très réactif

6 juli 2026

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et votre retour positif.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Deze mensen hebben mij onmiddelijk…

. Topbedrijf een grote aanrader voor iedereen .

13 juli 2026

Svar från Partners Finances

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une aide rapide et efficace lorsque vous en aviez besoin.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre reconnaissance concernant notre réactivité, notre accompagnement et la qualité de notre service nous touche beaucoup.
Merci également pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition et serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin.
À très bientôt,

Je recommande partnes finances

Je recommande partnes finances

1 juli 2026

Bonjour Mme ROYER,
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Rien à redire

Rien à redire, service rapide et très professionnel. Crédit accepté et réglé en 10 jours. Je recommande.

Bonjour M. KARIGER,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et professionnel vous a satisfait. Merci beaucoup pour votre recommandation et vos aimables paroles !

Expérience impeccable

Expérience impeccable. Personne vraiment a l'ecoute de ma situation pour comprendre mes besoins, très réactive et super efficace.
Un vrai plaisir.

26 juni 2026

Bonjour M. MOOREN,
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience a été réussie et que nous avons su répondre à vos besoins avec réactivité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une très bonne relation avec votre…

Une très bonne relation avec votre employée

Svar från Partners Finances

Nous sommes ravis d'apprendre que votre interaction avec notre équipe a été excellente. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.