Parquet Specialist Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono rivolto a Parquet Specialist e sono rimasto davvero soddisfatto del lavoro svolto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, competenti e molto professionali. Anita e Carla so... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Temevo che la levigatura del parquet avrebbe riempito la casa di polvere, e invece sono rimasto sbalordito. Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile, velocissimo e con macchinari che non hanno s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo commissionato a Parquet Specialist la levigatura di due locali con disimpegno. Siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza, competenza e professionalità in tutte le fasi del nostro rappor... Se mer

Företagsinformation

5. Leverantör av trä och laminatgolv
  6. Trägolvsrenovering

Om Parquet Specialist

Skrivet av företaget

Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.

• Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.

• Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe

• Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.

Se vuoi saperne di più clicca qui

Sei a corto di idee? Lasciati ispirare da alcune delle nostre realizzazioni!

Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!

Seguici su

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

62 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda molto seria precisa e puntuale

Azienda molto seria precisa e puntuale, il tecnico che ha eseguito il lavoro è stato silenzioso, pulitissimo e ha lasciato la stanza perfetta. Io ho utilizzato il servizio Gold dust free. Raccomando assolutamente se non volete polvere e rumore, ed evitare di pulire dopo per ore!! l’unico punto e’ che lavorando “a corpo” il prezzo per una piccola stanza come dovevo fare io e’ risultato un po’ caro. Consiglio assolutamente!

8 juli 2024

Gentile Elena,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra serietà, precisione e puntualità.

Siamo felici di aver eseguito con successo il servizio da te richiesto, consegnando l'ambiente pulito dopo il nostro intervento di rinnovo del parquet.

Bravissimi

Bravissimi , professionali e puntuali . Hanno ridato vita al mio pavimento!!! Consigliatissimi!!

2 juli 2024

Gentile Laura,
grazie infinite per la recensione positiva!

Siamo davvero contenti di aver dato nuova vita e nuovo splendore al suo parquet.

Lamatura di una stanza

Non dovevo fare grandi lavori, ma hanno svolto l'intervento rapidamente e con risultati eccellenti. Offrono un servizio molto professionale e senza nascondere nulla. Consigliato!

28 juni 2024

Gentile Costantino,
grazie mille per la recensione positiva e per i complimenti!

Serietà e competenza

Devo dire che il lavoro da loro eseguito è stato fatto con professionalità e attenzione.
Molta serietà e disponibilità
Consiglio vivamente! Nel mio caso ho fatto lamare cucina e bagno

27 juni 2024

Gentile Caterina,
grazie infinite per la recensione positiva!

Grazie a lei per averci dato la possibilità di rinnovare il suo parquet.

Professionisti seri e affidabili

Professionisti seri e affidabili. Lavorazioni impeccabili. Prezzi più che onesti.

20 juni 2024

Gentile Luca,
grazie tante per la recensione positiva e per i complimenti!

Altissima professionalità

Altissima professionalità dalla segreteria al personale tecnico .Siamo soddisfattissimi e consiglieremo il servizio a chi ne avesse necessità….

14 juni 2024

Gentile Annarita,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo davvero contenti che siate rimasti altamente soddisfatti.

Cortesia, competenza, risultati.

Cortesia e competenza la fanno da padrone. Tutte le persone con cui ho avuto a che fare si sono dimostrate assolutamente capaci, da Anita e tutte le persone in showroom o comunque dietro le quinte, fino ai posatori. Testati su una fornitura e posa in opera di parquet prefinito in rovere naturale a spina italiana. Lavoro assolutamente soddisfacente, anche oltre le aspettative, uno dei risultati migliori nel complesso della ristrutturazione dell' appartamento. Diverse mie perplessità risolte egregiamente, grazie ai loro consigli. Azienda assolutamente seria, prezzi assolutamente in linea per la qualità offerta. Sicuramente mi rivolgerò a loro per futuri progetti.

16 maj 2024

Gentile Gianvito,
grazie infinite per la bellissima recensione!

Siamo davvero felici di leggere le sue parole e di aver superato le sue aspettative.

Ci impegniamo davvero tanto per offrire sempre un servizio attento e di qualità.

Non vediamo l'ora di collaborare nuovamente per progetti futuri!

Lavoro perfetto

Lavoro perfetto, professionalità, precisione ed attenzione .

28 maj 2024

Gentile Maria Chiara,
grazie tante per la recensione positiva e per la sua gentilezza!

Professionalità e disponibilità…

Professionalità e disponibilità contraddistinguono questa impresa. Lavoro celere ed impeccabile!

24 maj 2024

Gentile Pasquale,
grazie infinite per la recensione positiva e per i complimenti!

Professionalità e risultati top

Professionalità, gentilezza e precisione top. Iper consigliato

14 maj 2024

Gentile Alexander,
grazie infinite per la recensione positiva!

Siamo davvero contenti che sia rimasto molto soddisfatto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto bravi,hanno risolto situazioni veramente difficili e delicate .

Molto bravi , hanno risolto situazioni veramente difficili e delicate . Grande serietà’ e professionalità’ . Secondo me anche prezzi bassi . Consiglio convintamente.

17 maj 2024

Gentili Magda e Mario,
grazie molte per la recensione positiva!

Ci fa davvero piacere avervi potuto aiutare a risolvere il problema sulla vostra pavimentazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità, pulizia e attenzione al cliente

La qualità e la pulizia del lavoro sono state superiori alle già alte aspettative. Il personale è stato sempre gentilissimo. La disponibilità e l’attenzione alle nostre richieste ed esigenze sono state davvero eccezionali.

16 maj 2024

Gentile Francesco,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo davvero orgogliosi di aver superato le vostre aspettative e di avervi accompagnati nel rinnovo del vostro parquet.

Azienda molto seria

Azienda molto seria, lavoro perfetto! Le persone che sono venute sono state gentilissime e professionali. Il parquet era molto rovinato ed è tornato come nuovo. La consiglio assolutamente!

13 maj 2024

Gentile Mariangela,
grazie tante per la recensione positiva!

Grazie a lei per averci dato l'opportunità di riportare a nuovo la sua pavimentazione in parquet.

Rilamatura del parquet

Azienda molto seria dalla consulenza al completamento del parquet, i lavori sono stati fatti nei tempi previsti ed il risultato è stato eccellente contentissima dell' investimento li ricontatterò per altri lavori di rifinitura

9 maj 2024

Gentile Flavia,
grazie molte per la recensione positiva!

Siamo davvero felici di leggere le sue parole.
Grazie per averci scelti e per averci dato la possibilità di rinnovare il suo parquet.

Quando vuole noi siamo qua, ci risentiremo presto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo intervento per riportare all…

Ottimo intervento per riportare all iniziale brillantezza un parquet un po opacizzato da troppa cera applicata .
Anche buono l uso di vernici bio che permettono un’asciugatura senza odori acri

22 april 2024

Gentile Cosimo,
grazie mille per la recensione positiva!

Siamo davvero contenti che vi siate affidati nuovamente a noi per riportare a nuovo il vostro parquet.

Professionisti accurati e cortesi

Immaginavo un servizio di qualità ma sono stato sorpreso dall'accuratezza e dall'attenzione a ogni dettaglio. Le persone di Parquet Specialist hanno eseguito il lavoro rapidamente, in modo pulito e lasciando la casa perfetta. Ottimo risultato, consigliatissimo

22 april 2024

Gentile Arturo,
grazie tante per la recensione positiva!

Le sue parole ci rendono davvero felici e siamo contenti di aver superato le sue aspettative con il rinnovo del parquet in assenza di polvere.

Perfetto

Parquet perfetto e tanta gentilezza e disponibilità.

8 april 2024

Gentile Giulia,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande professionalità e attenzione per…

Grande professionalità e attenzione per il cliente che è da subito molto seguito
Azienda ben strutturata ed organizzata
Lavoro eseguito molto bene lasciando la casa in perfetto ordine e pulizia

9 april 2024

Gentile Claudia,
grazie molte per la recensione positiva!

Ci teniamo davvero tanto a seguire il cliente dall'inizio alla fine, grazie per averlo notato.

Siamo contenti che sia rimasta pienamente soddisfatta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità, cordialità e attenzione ai dettagli

La professionalità, la cordialità del personale di parquet specialist è al centro della qualità del loro lavoro.
Sempre disponibili fino all'ultima finitura, ci hanno garantita per la seconda volta un lavoro eccellente.
grazie

28 mars 2024

Gentili Clara e Andrea,
grazie tante per la vostra recensione positiva e per esservi affidati nuovamente a noi.

È stato un piacere poter risistemare il vostro parquet.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.