Super Service zu fairen Preisen und super freundliche Mitarbeiter. Unser Auto stand 7 Tage sicher auf einem eingezäunten Parkplatz. Die Kommunikation mit dem Anbieter funktioniert problemlos und schne... Se mer

Det här tycker kunderna
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Flug wurde morgens umgebucht, wir mussten 2 Stunden früher am Flughafen sein. Nach einem kurzen Anruf bei Parkos stand schon das Shuttle bereit, als wir kam... Se mer
Ich habe den Parkservice zum ersten Mal genutzt und bin restlos begeistert. Von der unkomplizierten Buchung bis zur Rückreise verlief alles absolut reibungslos und professionell. Das Personal... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Parkos hilft Reisenden dabei, einfach und stressfrei einen Parkplatz am Flughafen zu finden und zu buchen. Wir vergleichen sorgfältig ausgewählte Parkanbieter und unterstützen Sie dabei, auf Basis Ihrer Bedürfnisse und tausender Erfahrungsberichte anderer Reisender die richtige Wahl zu treffen. Parkos übernimmt die Buchung; der Parkservice selbst wird von unseren Partnern durchgeführt. So wissen Sie im Voraus, was Sie erwartet, und reisen mit einem guten Gefühl.
Kontaktuppgifter
Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Nederländerna
- parkos.de
Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnelle und freundliche Abwicklung
Schnelle und freundliche Abwicklung. Von der Abgabe bis zur Abholung des Fahrzeuges hat alles reibungslos funktioniert.
Alles sehr gut gelaufen
Perfekt
Hat alles super funktioniert…von der schnellen Buchung, dem Empfang vor Ort, dem schnellen Transfer zum Flughafen und auch nach der Landung…5 Minuten Wartezeit und dann ging’s per Transfer zurück zu unserem sicher abgestellten Auto. Immer wieder gern!
Der shuttleservice hat super fix ohne…
Der shuttleservice hat super fix ohne zu warten bestens geklappt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Parkplätze sind sehr eng, so dass man knapp aus dem Auto steigen kann.
Es lief von der Ankunft bis zur…
Es lief von der Ankunft bis zur Abholung alles perfekt. Keine Wartezeit und wirklich nette Fahrer, vielen Dank
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, unkompliziert, zuerlässig, immer wieder gerne
Zuverlässigkeit
Meine Erfahrung mit Parkos war durchweg positiv. Der komplette Prozess hat reibungslos funktioniert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das gebuchte Parkhaus war nicht verfügbar.
Das gebuchte Parkhaus war nicht verfügbar und so wurden wir auf einen und überdachten Schotterplatz geleitet.
Unkompliziert
Das Valet-Parken mit Parkos klappt immer wieder gut. Man wartet mal eine Minute mehr oder weniger auf den Fahrer. Klappt aber immer
Leider nicht kulant!
Leider nicht kulant!
02 Uhr PP gebucht dann auf dem weg um 04 Uhr leider Autopanne (musste in die Werkstatt) habe versucht zu stornieren, leider nicht akzeptiert. 55€ für lau! Schön wär kulant zu sein, um die Kundschaft für die Zukunft zu binden. Schade
Pünktliche Ankunft, Abholung und wieder Bringung haben mich sehr überzeugt
Pünktliche Ankunft und
Die angegebene Telefonnummer von Luxery…
Die angegebene Telefonnummer von Luxery Parking existiert nicht mehr
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.