Banner for Parknotruf GmbH

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben Parknotruf beauftragt, einen Falschparker vor unserer Firma abschleppen zu lassen, da dieser trotz mehrfacher Hinweise immer wieder dort geparkt hat. Die App funktioniert sehr gut und ist ei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Leichte Meldung per App mit eindeutigen Fotos, schnelle Rückmeldung über zu erfolgende Abschleppung, ab dann waren wir nicht mehr zuständig. 2 Stunden nach der Meldung war das Auto ordentlich abgeschl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prompte und komplikationslose Erledigung. Das Abschlepp-Fahrzeug war recht schnell vor Ort. Zum 3ten Mal haben wir von parknotruf.de effektive Hilfe erhalten. Gerne wieder.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr unkomplizierte und praxistaugliche Lösung. Ich war auf der Suche nach einer Möglichkeit, das Thema Falschparker effizient und ohne eigenen Aufwand zu lösen. Über die Firma Matena bin ich auf... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bärgningstjänster
  2. Parkeringshus
  3. Parkeringsplats
  4. Betjänad parkering

Skrivet av företaget

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

4,8

1 stjärna

Har besvarat 44 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden.
Sehr professionelle Leute, ausgezeichnete Arbeitsgeschwindigkeit.

19 april 2026

Svar från Parknotruf GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und die Arbeit als professionell erlebt haben.

Ausgezeichnete Arbeitsgeschwindigkeit ist genau das, was im Alltag zählt, damit man schnell wieder Ruhe hat. Die Umsetzung wird dann zügig organisiert, sodass das Abschleppen planbar erledigt wird. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Problem.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, guter Service, keine eigenen rechtlichen Bearbeitung notwendig wird alles geregelt. Vielen Dank jeder Zeit wieder.

15 april 2026

Svar från Parknotruf GmbH

Praktisch, wenn alles geregelt wird und man sich nicht zusätzlich mit rechtlichen Fragen beschäftigen muss.

Danke, dass Sie den Service als gut erlebt haben und den Ablauf als komplett geregelt beschreiben. So bleibt der Aufwand für Sie minimal, während das Abschleppen organisiert wird. Schön, dass ein Falschparker auf privaten Grundstück damit zügig gelöst werden konnte und Sie uns jederzeit wieder nutzen würden.

Top schnelle Abwicklung mit dem Anmelden

19 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Parknotruf GmbH

Schön, dass das Anmelden für Sie so schnell erledigt war.

Gerade der Start soll unkompliziert sein, damit man nicht lange mit Formularen kämpft. Danach greifen die nächsten Schritte automatisch, bis das Abschleppen umgesetzt ist. So wird ein Falschparker auf privaten Grundstück zügig gelöst.

Sehr zu Frieden

Sehr zu Frieden

Svar från Parknotruf GmbH

Schön, dass Sie sehr zufrieden sind.

Kurz, klar und ohne unnötige Umwege, genau so soll der Ablauf sein. Die nächsten Schritte werden im Hintergrund organisiert, damit das Abschleppen nicht ins Stocken gerät. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück schnell kein Thema mehr

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig. Vielen Dank, dass Sie so schnell da ward

18 april 2026

Svar från Parknotruf GmbH

Verlässlich und zügig gelöst, genau darum geht es, vielen Dank für Ihr Feedback.

Schön, dass Sie danach direkt wieder planen konnten, ohne dass es sich weiter hinzieht. Im Hintergrund wird alles so koordiniert, dass das Abschleppen ohne unnötige Verzögerung erledigt werden kann. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Thema.

Perfekt! TOP👍🏼

Perfekt. Schnell. Bin sehr zufrieden!

18 april 2026

Svar från Parknotruf GmbH

Perfekt, schnell und rundum zufrieden, das ist ein starkes Feedback, danke dafür.

So soll es laufen, wenige Schritte, klare Rückmeldungen und am Ende ist die Situation erledigt. Die Umsetzung wird so abgestimmt, dass das Abschleppen zügig abgeschlossen werden kann. Dadurch bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht länger im Weg.

Es ging schnell

Es ging schnell, super unkompliziert. Ich war so überrascht, dass es so schnell ging. Die Parklücke war sehr, sehr eng. Der Fahrer hat das professionell geregelt. Ich würde sogar für euch Werbung machen. Ich war noch nie so zufrieden das hört sich komisch an, Ich war so sauer, und dann ging es so schnell und ich war glücklich

Top! Fünf Sterne!

Super Unternehmen!
5 Minuten nach Anruf war der Abschleppdienst bereits da, der ganze Prozess dauerte nicht länger als 15 Minuten. Wir müssen nicht in Vorkasse gehen, top Erfahrung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit dem Service von Park-Notruf…

Ich bin mit dem Service von Park-Notruf sehr zufrieden. Die App ist sehr leicht und unkompliziert zu bedienen. Mein Auftrag wurde sofort bearbeitet und innerhalb von nur einer Stunde war das Fahrzeug bereits abgeschleppt. Das hat mich wirklich positiv überrascht. Der gesamte Ablauf war schnell, professionell und zuverlässig. Ich kann Park-Notruf auf jeden Fall weiterempfehlen.

Schnell

Schnell , unkompliziert und sehr freundlich !!!

Svar från Parknotruf GmbH

Unkompliziert, freundlich und schnell, genauso soll sich der Ablauf anfühlen.

Schön, dass Sie den Kontakt als angenehm erlebt haben und alles ohne Stress geregelt werden konnte. Der Abschleppdienst kümmert sich dann darum, dass das Abschleppen sauber umgesetzt wird, wenn ein Falschparker auf privaten Grundstück im Weg steht. Danke für Ihr Feedback.

Alles Top

Alles Top, wie beschrieben.

14 april 2026

Svar från Parknotruf GmbH

Vielen Dank füt Ihr kurzes, aber tolles Feedback.

Am Ende zählt, dass der Ablauf klar bleibt und für Sie kein zusätzlicher Aufwand entsteht. Der Abschleppdienst setzt das Abschleppen dann zuverlässig um, damit ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht länger stört. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung kurz geteilt haben.

Super

Vielen Dank für den tollen Service.
Reibungslose Abwicklung - für jeden leicht Verständlich mit der App.

Svar från Parknotruf GmbH

Reibungslos und leicht verständlich, genau darauf kommt es an, danke für Ihre Rückmeldung.

Die App soll Sie klar durch die Schritte führen, ohne dass man lange suchen oder erklären muss. Parallel übernimmt der Abschleppdienst die Koordination, damit das Abschleppen sauber umgesetzt wird. So lässt sich ein Falschparker auf privaten Grundstück unkompliziert lösen.

Unkompliziert

Unkompliziert, freundlicher Fahrer

11 april 2026

Svar från Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback.

Ein ruhiger Umgang vor Ort hilft, auch wenn es gerade um einen Falschparker auf privaten Grundstück geht. Der Abschleppdienst übernimmt dann die Organisation, damit das Abschleppen ohne Diskussionen durchgezogen werden kann.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pflege Dienst abgeschleppt wir helfen Patienten

Wir sind ein Pflegedienst und helfen in Not am Patienten. Was machen die Leute abschleppen lassen Wall wir kurz auf dem Parkplatz stehen. Es war ersichtlich daß es ein Pflegedienst war und trotzdem lassen Leute die abschleppen. Patienten können nicht versorgt werden. Schlüssel vom Kunden im Auto . Medikamente können nicht gegeben werden. Am Folgetag immer noch kein Auto. Was ist nur mit der Welt .wenn ein Pflegedienst helfen will und seine Arbeit machen will. Die Menschen sind so frustriert das sie Handlungen vornehmen. Und nicht nachdenken was das zur Folge hat . Patienten bekommen keine Medikamente und können nicht angefahren werden. Was ist das für ein Unternehmen das dieses zulässt es ist schade das sie so eine Einstellung haben. Es wahr ersichtlich daß es ein Pflegedienst wahr mit Telefonnummer. Der Parkplatz wurde nicht genutzt nach dem abschleppen. Zum Glück ist den Patienten nicht passiert durch ihre Handlung . Ich hoffe nur nicht das sie als Unternehmer mal in der Notlage sind. Und Hilfe brauchen

15 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir verstehen, dass die Situation für Ihren Pflegedienst sehr belastend war.

Auch wenn der Hintergrund nachvollziehbar ist, kann das Abstellen eines Fahrzeugs auf einer fremden Stellfläche das Eigentum und die Nutzung des Besitzers stören, und dieser hat grundsätzlich das Recht, seine Stellfläche wieder freizubekommen. Der Abschleppdienst wird in solchen Fällen auf Basis der Meldung und der Gegebenheiten vor Ort tätig, um einen Falschparker auf privaten Grundstück zu entfernen und das Abschleppen umzusetzen. Uns ist wichtig, dass solche Fälle menschlich bleiben, dennoch gelten für private Flächen klare Regeln, damit Stellplätze nicht blockiert werden.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.