Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevamo bisogno di un parcheggio per uno spettacolo all’inalpi arena! Servizio consigliato puntuale e preciso! Ringraziamo Brendon per il supporto e la gentilezza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima soluzione per parcheggiare l'auto e accedere allo Stadio o all'Inalpi Arena. Io l'ho utilizzato per un concerto all'Inalpi Arena che è a pochi minuti a piedi dal box. Prenotazione rapida e... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Parkeringsplats

Skrivet av företaget

Parkito è la più grande piattaforma per prenotare parcheggi privati in Italia. Tutti i Parkito sono verificati e prenotabili in anticipo in un paio di clic tramite l'applicazione, permettendo di accedere ad un livello di sicurezza e comfort senza eguali. Parkito è la soluzione perfetta per parcheggiare la propria auto in occasione di vacanze, eventi, viaggi di lavoro e tempo libero, specialmente nelle città in cui è difficile trovare parcheggio.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Servizio consigliato

Avevamo bisogno di un parcheggio per uno spettacolo all’inalpi arena!
Servizio consigliato puntuale e preciso!
Ringraziamo Brendon per il supporto e la gentilezza.

18 april 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente, professionalità e gentilezza. Brendon davvero super cordiale, e professionale. Viaggio da andata e ritorno dallo spettacolo di Pintus, come se avessi viaggiato con un amico…super consigliato

18 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Per host privati meglio evitare

Nessun tipo di supporto (dall'app non si riesce ad inviare la richiesta perché sempre temporaneamente impossibile) per una prenotazione non rispettata dall'host.

12 april 2026

Svar från Parkito

Gentile Mariangela, grazie per averci segnalato il problema. Ci scusiamo per il disagio. Ti confermiamo che abbiamo risolto il bug e ora il sistema di contatto è di nuovo pienamente operativo. Ti invitiamo a scriverci subito per permetterci di gestire il tuo caso e darti il supporto di cui hai bisogno.

parcheggio a camogi

Ho prenotato un parcheggio a camogli pagando anticipatamente, arrivati sul posto il parcheggio non c era, continuo a mandare mail e messaggi a parkito per chiedere un rimborso ma NESSUNO mi degna di una risposta

5 april 2026

Salve Debora,
sono Marco di Parkito, la persona che ha fornito l'assistenza telefonica al suo amico (insieme al quale aveva prenotato il parcheggio) il giorno in cui era previsto l'ingresso.
Come indicato al suo amico (sempre telefonicamente) anche dallo stesso Host non è stato possibile utilizzare il parcheggio per un problema dello stesso Host.

Nello specifico le abbiamo risposto il giorno 8/4 (circa 30 minuti dopo la ricezione della sua mail) nella quale indicavamo l'avvenuto riaccredito dell'importo speso e allegavamo anche la ricevuta dell'avvenuto rimborso.

Come anticipato le tempistiche di riaccredito non sono immediate, ma variano in base all'istituto bancario e oscillano tra i 3 e i 5 giorni lavorativi.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, l'operatore gentilissimo al telefono per risolvere un piccolissimo problema all'accesso

3 april 2026

Svar från Parkito

Grazie Giovanna per la recensione positiva di Parkito!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prenotato a Loano ho trasmesso ben due…

Prenotato a Loano ho trasmesso ben due messaggi all'host senza ottenere alcuna risposta. Disdetto subito. Non consiglio questo servizio perché mi è sembrato insufficiente.

29 mars 2026

Svar från Parkito

Ti ringraziamo per averci dedicato del tempo al telefono poco fa. Ci dispiace per il disguido comunicativo con l'Host, che purtroppo non ha visualizzato in tempo la notifica del tuo messaggio. Capiamo che questo ritardo ti abbia portato ad annullare preventivamente la prenotazione prevista.
Siamo felici di aver potuto chiarire a voce il funzionamento della nostra piattaforma. Ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione per intervenire in questi casi e aiutarti a contattare l'Host, senza che sia necessario cancellare.
Speriamo di rivederti presto su Parkito per poterti offrire un'esperienza a 5 stelle!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo stati qui a Torino all Inalpi…

Siamo stati qui a Torino all Inalpi Arena per un concerto, ci siamo affidati a Parchito, in particolare a Brendon, un ragazzo molto educato e gentile, ci ha spiegato in maniera molto chiara l organizzazione della serata, che consisteva nell’ accompagnarci e nel venirci a prendere per riportarci alla macchina! Tutto è stato svolto in maniera impeccabile, puntualità e disponibilità! Consiglio vivamente a tutti! Ancora un ringraziamento per la serata!

Svar från Parkito

Grazie Federica per la recensione positiva di Parkito!

Super consigliato

Abbiamo usufruito del servizio parcheggio + navetta per partecipare ad un concerto all'Inalpi Arena.
Consigliatissimo! Servizio di qualità, cortesia e simpatia, grazie a Brendon e Parkito!

Svar från Parkito

Grazie Martina per la recensione positiva di Parkito!

Consigliatissimo

Servizio parcheggio + navetta per Inalpi Arena veramente positivo! Cortesia, gentilezza, puntualità e chiarezza. Assolutamente consigliato! Grazie!

Svar från Parkito

Grazie Massimo per la recensione positiva di Parkito!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Servizio top

Titolare gentile, puntuale. Navetta pulitissima. Servizio comodo, da riutilizzare in fururo

24 mars 2026

Svar från Parkito

Grazie Chiara per la recensione positiva di Parkito!

zona Santa Rita (Torino)

zona: Santa Rita (Torino)
Ringraziamo Marco per la sua assistenza telefonica, sempre pronto a farci entrare o uscire dal parcheggio!
Il migliore di Parkito!

23 mars 2026

Svar från Parkito

Grazie Annalisa per la recensione positiva di Parkito!

Ottimo servizio!

Abbiamo usufruito del parcheggio + navetta a Torino per il concerto di Olly e devo dire che il servizio è stato ottimo, Brendon molto gentile e disponibile.

22 mars 2026

Svar från Parkito

Grazie Giovanni per la recensione positiva di Parkito!

Concerto di Olly Inalpi arena

Siamo venute per il concerto di Olly domenica 22 Marzo. Comodissimo, rapido e Brandon è molto gentile e disponibile. Assolutamente lo riutilizzeremo

22 mars 2026

Svar från Parkito

Grazie Simona per la recensione positiva di Parkito!

Fantastica!

Assistenza top e app super comoda, adesso i concerti non sono più così stressanti

18 mars 2026

Svar från Parkito

Grazie per la recensione positiva di Parkito!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza. Facile la prenotazione tramite l'app. Istruzioni semplici e facilmente applicabili. Assistenza top, sempre disponibile e competente.

14 mars 2026

Svar från Parkito

Grazie Massimiliano per la recensione positiva di Parkito!

Brandon top!

Sevizio parcheggio navetta top con Brandon, auto al sicuro nel suo parcheggio e lui che ci ha portato all'Inalpi arena. Sicuro, comodissimo e lui super preciso. Ritiro perfetto al punto di ritrovo. Affidatevi a lui se volete stare tranquilli!!

18 mars 2026

Svar från Parkito

Grazie Alessandra per la recensione positiva di Parkito!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Una certezza!

Per me è stata la prima esperienza con Parkito.
Direi ottima soluzione se si arriva da lontano e si vuole avere la siccurezza di un Box auto prenotato,soprattutto quando ci sono concerti e partite di calcio.
Unica disavventura è stata di non aver trovato nell'APP il codice di accesso per accede alle chiavi del box.
Complimenti all'assistenza che alla mia chiamata ha prontamente risolto il problema.
Buon Parkito a tutti!

16 mars 2026

Svar från Parkito

Grazie Riccardo per la recensione positiva di Parkito!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.