Företaget har svarat
Rapport qualité /prix imbattable , les parfums sentent super bon et tiennent longtemps. Large choix , homme/mixte/femme, Je ne cherche même plus à en acheter ailleurs, les essayer c’est les adopte... Se mer
Företaget har svarat
Parfums Collection Privée Officielle est une maison française indépendante, spécialisée dans la création de parfums raffinés. Marque déposée et sans aucune affiliation, nous concevons nos fragrances en toute liberté, avec exigence et passion pour la parfumerie.
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Livraison rapide et soignée.
Le parfum Aïcha sent extrêmement bon et il tient toute la journée. Je l'ai recommandé à toutes mes copines sans hésiter !
Très satisfait de mon achat chez Parfums Collection Privée. Les parfums sont de très bonne qualité, les senteurs tiennent bien et sont fidèles aux descriptions. La commande a été traitée rapidement et la livraison s’est faite sans problème, dans un emballage soigné.
Le rapport qualité-prix est vraiment excellent et le service client est réactif et professionnel. Une très belle découverte, je recommanderai sans hésiter !
Super parfums avec un très bon rapport qualité / prix.
Le parfum tient longtemps.
Je recommande !

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
On m'a offert pour Noël, un parfum , très bonne qualité, bonne tenue et le petit plus la petite boîte noire très chic, je recommande et je recommanderais certainement prochainement chez eux.

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
Après avoir commandé plusieurs parfums, je peux affirmer que c’est de la qualité, avec de très bonnes senteurs.

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
Valentin est toujours à l'écoute très agréable mes colis arrivent toujours en bon état très bonne qualité de produits et services client a l'écoute. Je suis ravi de travailler avec une entreprise telle que Collection Privée officielle.

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
Large choix , homme/mixte/femme, Je ne cherche même plus à en acheter ailleurs, les essayer c’est les adopter .
Livraison rapide , jamais déçu !

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
Je viens de recevoir ma commande de parfum de chez Parfum Collection Privé et je suis absolument ravi ! La parfum est d'une qualité exceptionnelle, avec une fragrance subtile et envoûtante qui dure toute la journée. Il est à la fois raffiné et élégant, parfait pour toute occasions.
La livraison a été rapide et soignée, ma commande est arrivée dans les délais indiqués. Je suis vraiment satisfait de mon achat et je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur leur site.
Je recommande vivement cette marque à tout les amateurs de parfums de qualité.

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
J’ai commandé le parfum Bakara. L’odeur tient bien et le rapport qualité/prix est top. Je recommande fortement !

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
Que dire à part que je ne passe que par eux pour mes parfums désormais.
Service client au top
Ponctualités des livraisons
Et rapports qualités prix exceptionnels
Encore merci à eux

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
J’ai récemment acheté Bakara et bois ce sont vraiment des pépites je vous les recommandes👌👌😁

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
C est une entreprise dynamique qui propose des services de qualité. L’équipe est à l’écoute et met tout en œuvre pour répondre aux besoins de ses clients.

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience tout simplement exceptionnelle !
Parfum Collection Privée est une véritable pépite ! Dès la première commande, j’ai été bluffé(e) par la qualité irréprochable des parfums : des senteurs élégantes, intenses, raffinées et surtout d’une tenue incroyable. Franchement, difficile de faire la différence avec des parfums de grandes maisons vendus trois fois plus cher.
Le rapport qualité-prix est imbattable, l’emballage est soigné, la livraison rapide et le service client au top : réactif, professionnel et très attentionné. On sent une vraie passion derrière la marque et un souci du détail rare.
Chaque parfum est une découverte, et j’ai reçu énormément de compliments dès les premières utilisations. C’est devenu ma référence absolue, et je recommande Parfum Collection Privée les yeux fermés à 100 %. Une marque sérieuse, généreuse et ultra qualitative — bravo et merci !

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
Une explosion de senteurs made in France au juste prix !!!! Un régal, une signature qui vous accompagne toute la journée

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
J ai commandé 1 parfums bois il a une super odeur il tien très bien sur ma peaux il a duré tout le long de ma journée pas déçus je recommande

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
Je vous recommande à 100% Parfums Collection Privée ! Ça fait plusieurs fois que je commande chez eux et j’ai jamais été déçu ! 🤩🤩🤩

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
Service client très réactif et très aimable à l'écoute de ces clients les parfums sont géniaux je recommande

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
A fuir j’ai voulu essayer malgré les avis négatifs nombreux soit-il !! Commandes de plusieurs parfums pour Noël livré juste 1 parfums qui n’a rien à voir avec la commande !!!! Service client qui ne sert strictement à rien !! Pas de geste commercial et remboursement pas en entier !!! A fuir vous trouverez les mêmes parfums sur des marché ou petite boutique indépendante !!! A FUIRE !!!

Svar från PARFUMS COLLECTION PRIVÉE – OFFICIELLE
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.