Parfumeriegouttiere Omdömen 23

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Service! Ich habe selten so einen guten Kundenservice sowie schnellen Versand erlebt! Ich habe 2 Düfte bestellt und diese waren zu meinem Glück richtige Volltreffer. Zuvor habe ic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das angefragte Flakon war vorrätig und die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos. Vom Versand des Verkäufers bis zur Lieferung zu mir wurde ich per Mail stets auf dem Laufendem gehalten... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Meine erste Bestellung war leider keine so gute Erfahrung. Am 22.5. bestellt, auf DPD wurden seltsamerweise zwei Verfolgungsnummer angegeben, obwohl es nur eine vom Verkäufer gab. Nach Kontakti... Se mer

Företagsinformation

1. Parfymaffär

Skrivet av företaget

Parfümerie Gouttière – Exklusive arabische Parfums mit Stil & Qualität Willkommen bei Parfümerie Gouttière, deinem Experten für hochwertige arabische Parfums! Unser Online-Shop bietet sorgfältig ausgewählte Düfte, die Eleganz, Qualität und Exklusivität vereinen. Besonders beliebt: Ahmed al Maghribi Ignite Oud, ein gehypter Duft, der fast überall ausverkauft ist – aber bei uns erhältlich! Warum Parfümerie Gouttière? 1. Handverlesene Parfums – Nur die besten arabischen & luxuriösen Düfte 2. Edle Verpackung – Hochwertige Präsentation für ein einzigartiges Erlebnis 3. Top-Kundenservice – Humorvoll, zuverlässig & kundenorientiert 4. Schnelle Lieferung – Direkt zu dir nach Hause Unser Instagram-Account @parfumeriegouttiere zeigt exklusive Einblicke, Lifestyle-Content und Verpackungsvideos. Werde Teil unserer Duft-Community und entdecke neue olfaktorische Highlights! Jetzt bestellen & ein unvergleichliches Dufterlebnis sichern!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Super Service!

Super Service!

Ich habe selten so einen guten Kundenservice sowie schnellen Versand erlebt!

Ich habe 2 Düfte bestellt und diese waren zu meinem Glück richtige Volltreffer.

Zuvor habe ich mich von Leiter des Shops beraten lassen - man merkt sofort der gute Herr hat Ahnung von der Materie - hat mit seinen Empfehlungen zu 100% meinen Geschmack getroffen.

Zur Bestellung gab es noch reichlich Proben und ein nettes Duftkärtchen.

Immer wieder gerne!

23 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Präsentation, super Service und schneller Versand!

Bin auf den Shop aufmerksam geworden, da ich auf der Suche nach einer bestimmten, arabischen Parfümmarke war. Habe meine Wunschdüfte zu einem guten Preis (mit Discountcode) bekommen und noch reichlich Zugaben in Form von Parfümproben derselben Marke. Sowohl der Emailkontakt mit dem Inhaber, als auch der Versand waren schnell und zuverlässig. Ich kann die Parfumerie Gouttiere nur empfehlen, wenn man auf der Suche nach etwas besonderem ist!

2 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Kundenservice könnte besser sein

Meine erste Bestellung war leider keine so gute Erfahrung.
Am 22.5. bestellt, auf DPD wurden seltsamerweise zwei Verfolgungsnummer angegeben, obwohl es nur eine vom Verkäufer gab. Nach Kontaktieren von DPD, weil die Sendung nicht weiterkam, hieß es, ich solle den Verkäufer kontaktieren, weil der zuständig sei.
Ich versuchte telefonisch Kontakt aufzunehmen, man hat nicht abgenommen, ich habe eine Mail geschickt, keine Reaktion.
Heute endlich (3.6.), nach acht Werktagen kam die Sendung an.
Sie war gut verpackt und es war noch ein duftendes Kärtchen mit dabei (was ich nett fand).
Von schneller Lieferung keine Spur und nicht der beste Kundenservice punkto Kontaktaufnahme, leider…

22 maj 2025

Super

Super schneller Versand. Parfüm Qualität sehr gut und der Duft hält lange an.

1 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein Duft sagt mehr als tausend Worte.

Exklusive Duftkompositionen verzaubern die Sinne mit ihrer einzigartigen Tiefe. Die hochwertigen Essenzen entfalten ein faszinierendes Bouquet von Aromen. Lassen Sie sich von der Welt der Parfums inspirieren und entdecken Sie Ihren persönlichen Lieblingsduft. Ein Hauch von Luxus verleiht Ihrem Auftritt eine besondere Note.

25 februari 2025

Brilliert mit außergewöhnlichen Düften

Der Duft ist überwältigend und nicht allzu aufdringlich.
Das Packaging ist sehr hochwertig und vermittelt den Eindruck von Exklusivität (Mein Duft: Lattafa -His Confession)
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Freue mich schon auf die weiteren Parfums der Collection.
Jederzeit wieder bei Parfumeriegouttiere 👌🏼👌🏼

21 februari 2025

Problemlos bestellt

Problemlos bestellt, schnell geliefert bekommen.

Die Preise im Onlineshop sind echt der Hammer. Die Düfte sind Qualitativ sehr hochwertig. Was ich persönlich sehr gut gefunden habe, ist die Suchfunktion für meinen Lieblingsduft. Eine gute Idee die auch gut funktioniert.

5 februari 2025

Schneller Versand

Schneller Versand, große Auswahl und super Preise! Die Düfte sind original und die Bestellung lief reibungslos. Klare Empfehlung – ich bestelle gerne wieder!

16 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein sehr ausdrucksstarker und…

Ein sehr ausdrucksstarker und intensiver Duft(Lattafa Pride Art Of Arabia)Er hält sehr lange an,was mir sehr gefällt.Das Parfüm sollte man sich auf jeden Fall kaufen.Die Qualität ist sehr gut,schnelle Lieferung und gute Beratung👍.

28 januari 2025

Schneller Versand und Top Produkte

Ich habe das erste Mal bei Gouttiere bestellt und ich war echt begeistert! Der Versand war echt schnell und nach zwei Tagen war das Paket dann auch schon da. Alles war richtig schön und sicher verpackt. Als ich das Paket dann geöffnet habe, kam mir direkt ein angenehmer Duft entgegen, dank eines parfümierten Zettels im Paket. Ich find genau solche Kleinigkeiten ziemlich cool und man merkt hier wirklich wie viel Mühe hinter dem Shop steckt!

Vor der Bestellung hatte ich den Kundenservice noch um eine Beratung gebeten und auch hier war alles Top!

Ich bin wirklich mit allem rundum zufrieden und das war definitiv nicht meine letzte Bestellung hier.

11 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.