Proporciona clases conversacionales en grupos pequeños de alumnos. Los profesores tienen las habilidades para guiar y corregir nuestros errores durante la clase. La duración de cada clase está... Se mer
Företaget har svarat
Las clases en vivo son geniales. Estoy muy feliz de conseguir este servicio para practicar inglés. Me gusta mucho. Los profesores tienen muchos temas de conversación y se desenvuelven muy bien. Hay m... Se mer
Företaget har svarat
Me gusta la forma repetitiva que tienen. También la forma en la cual tienen clases desde 0 hasta avanzado. Alguna recomendaciones, hay personas que aprendemos diferentes: a vemos personas que... Se mer
Företaget har svarat
O site é maravilhoso! Os professores são muito bem capacitados e deixam o aluno muito à vontade e com segurança para conversar. Eles mesclam conteúdos que são enriquecedores e válidos no ensino do idi... Se mer
Företaget har svarat
Papora is an online platform that helps you learn English in an accessible, flexible, and effective way. It blends live classes with expert teachers, real life practice, and a self guided course with over 500 interactive lessons so you can progress at your own pace.
Storbritannien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Proporciona clases conversacionales en grupos pequeños de alumnos.
La duración de cada clase está muy bien calculada.
El curso autoguiado, es útil para aprender y reforzar lo aprendido con las dinámicas y ejercicios que presenta.
Hay varios profesores y diversos horarios para poder aprender de una forma flexible los temas de las clases conversacionales.
La agenda es muy clara para poder identificar la clase que deseo o necesito tomar.

Svar från Papora
Alguna recomendaciones, hay personas que aprendemos diferentes: a vemos personas que aprendemos viendo o escuchando. Siento que sería fantástico si agregan cortos de películas para que los demás se familiaricen con los acentos y se exponga al ingles. Al final de cada módulo.
Otra cosa, en mi caso mi ingles en B2. Estoy aquí para aprender la gramática que no aprendí afuera, me gustaría que hagan como plan donde muestren que se verá en este módulo, para uno también poder estudiar.
Me llama la atención las clases con profesores pero por el momento no tengo el dinero para tener una clase con un tutor. Sin embargo, debo decir que gracias porque he visto otros cursos y los precios son muy elevados.
Sinceramente puedo ver su pasión y su deseo por enseñar a otros a mejorar! Muchas gracias!

Svar från Papora
E’ una piattaforma molto interessante.Consigliatissima!

Svar från Papora
Es una buena experiencia por qué interactúas en tiempo real con profesores reales y a tu ritmo, es una buena opción de aprendizaje personalizado.

Svar från Papora
Las clases en vivo son geniales.
Estoy muy feliz de conseguir este servicio para practicar inglés. Me gusta mucho. Los profesores tienen muchos temas de conversación y se desenvuelven muy bien. Hay mucho respeto y armonía en las clases. Hay muchas oportunidades en aprender. Gracias. Quiero felicitar en especial a la profesora Natalia. Se esmera mucho en hacer una clase dinámica y divertida

Svar från Papora
Me ayuda a pensar e imaginar en inglés

Svar från Papora
J’ai passé un test de niveau sur ce site, comme demandé. Résultat : B2 avancé. Je voulais suivre les cours autoguidés en fonction de mon niveau. Premier cours : « Hello, how are you ? » « I’m fine, and you ? » J’ai souri tellement c’était absurde.
Je n’ai pas baissé les bras et j’ai essayé d’accéder aux cours autoguidés B1. Avant même d’avoir vu la première question, une fenêtre s’est ouverte pour me féliciter d’avoir terminé ma première leçon en B1 et m’inviter à suivre le parcours complet… payant, bien sûr. J’ai tenté l’opération trois fois, résultat identique.
En résumé : Ne perdez pas votre temps.

Empecé con un repaso en B1. Hice 4 capítulos. Hasta ahora, todo me gusta

Svar från Papora
He realizado alrededor de 4 cursos de inglés en distintas plataformas en Chile. Creo he intentando aprender por mas de 15 años con intervalos y terminado niveles completos.
Sin embargo , llevando solo 1 mes en Papora hay un efecto de querer conectarme todos los días, hay un staff de profesores de primer nivel ( creo no mas de 10 que permite avanzar de acuerdo a un estilo y elegir en forma ordenada , dando continuidad al aprendizaje. Los profesores buscan la forma de hacer interactuar a todos los alumnos, donde existe paciencia extrema y actitud para explicar , con una estructura de material y ejemplos que te hace práctico aprender y entender.
La plataforma Papora es intuitiva ,con audios, conversaciones y gramática....
Mejor reconendaciom;
Avanza todos los días sin excepción, repite las lecciones complejas, anota en un cuaderno vocabulario y todas las semanas 2 o mas clases en vivo...
Lo mejor....!! Puedes conectarte a cualquier hora....y es bueno que prepares la clase antes....Te adjuntan material !!

Svar från Papora
Fue gratificante que el profesor motivara mi participación aunque yo estuviera apenada y nerviosa

Svar från Papora
Me tiene entusiasmada esta plataforma, es agradable y brinda conocimientos concisos, sin sentirte que el curso es infinito y aburrido.

mi experiencia
ah sido ,muy buena estpy aorendiendo dia con dia.

Svar från Papora
He estado por varios modelos de estudio y este me parece súper accesible y increíblemente grato ahora si siento que avanzo en verdad muchas felicidades por crear una herramienta y un método que si ver los resultados desde el primer día y permanece en cada clase

Svar från Papora
Me gustó mucho. La plática muy entretenida y los ejercicios son buenos

Svar från Papora
los docentes son excelentes y adicional a una buena enseñanza nos ayudan a empezar a hablar el idioma

Superbe plateforme
Très ludique
Apprentissage du vocabulaire de la grammaire et dialogue à chaque cours
Parfait
Support exemplaire
Bravo

Svar från Papora
Excelente material de estudio, un ambiente cálido y seguro para dejar fluir tu inglés. Excelentes profesores y tienen los mejores horarios para las personas que trabajamos

Svar från Papora
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.